Самую дешевые Radeon (RX 580/590/Vega 56/Vega 64) брать не стоит, они очень горячие и шумные.
Линкани RX Vega 64 за 37.000р.
Самую дешевые Radeon (RX 580/590/Vega 56/Vega 64) брать не стоит, они очень горячие и шумные.
Линкани RX Vega 64 за 37.000р.
Да, спасибо, я читал про дешевые серии и выбрал asus rog strix.
Ссылку на прайсы прикрепить форум не дает .
Потом можно и видеокарту из новой линейки взять, выйдет дешевле (замена RX Vega 56 будет стоить не дороже RX Vega 64, а производительность на том же или даже выше уровне).
Примени “Отформатированный текст” к ссылке.
Лучше бы 2070 была на уровне 1080ti, как когда-то 1070 была с 980ti, а так ждем 2060 на уровне 1070 по низким ценам и поддержкой чудесных лучей.
Которой не будет… RTX 2070 DXR Ultra в FHD не тянет, только Medium.
Может и есть смысл. Надо подумать.
https://hotline.ua/computer-videokarty/asus-rog-strix-rxvega64-o8g-gaming/prices/#cond_new
Самая дешевая ASUS ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING стоит 18.414 грн, это 44.251р по нынешнему курсу, а самая дорогая 23.940 грн, это 57.531р. Никак не 37.000р.
Там ночью нет самых выгодных предложений. Да и курс тут другой.
MSI RTX 2070 Gaming Z стоит 18.499-22.576 грн, т.е. + - как ASUS ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING.
Gaming у MSI - хорошая серия вроде? На MSI я вообще не смотрел, только на ASUS и GIGABYTE.
У MSI это топовая серия, лучше только LIGHTNING, но в этой серии только GTX 1080Ti и ещё должна появится RTX 2080Ti.
Ну может MSI считает себя вторым дивизионом и цены держит меньше, чем GIGABYTE и ASUS. Буду думать - спасибо!
ASUS много берут за бренд, GIGABYTE немного поменьше, MSI в этом плане поскормнее, а самые скромные Palit.
У меня MSI GTX 1080 Gaming X, довольно тихая и холодная (в AC:OD 62-64 градуса), работает с августа 2016-го, разогнана (в играх частота ядра ~ 2063 МГц).
Вега тот еще обогреватель, стоит брать только с топ охладом (ROG Strix / Nitro+), а такие модели стоят прилично. Брать её для раскрытия потенциала, такое себе, когда он будет раскрыт, выйдут уже Нави или что-то еще по свежее.
Это называется “брать с запасом” или “на вырост”. А раскрытия нет (даже звучит это не очень), есть только зависимость видеокарты от процессора. В данном случае ни RTX 2070, ни RX Vega 64 не нужны.
Да, я хотел Nitro+… Ух ты ж, а мой БП поддерживает 4 коннектора PCI-E, а я то думал, что только два.
Может тогда Nitro+ и нужно брать… но она на $160 выходит дороже, чем ROG Strix
Надеюсь блок качественный, а не а-ля Kcas.
Chiefteс BPS-750C2 - тоже брался “на вырост”.
А мать какая? Для системы на Am3 оптимально-максимальная карта будет будет 1060 / rx 580 / 590 (это при условии что будет fx 8xxx и правильный разгон подсистемы памяти) если брать Вегу или аналог, это надо всю систему пересобирать на Am4 / 1151v2.
Ну я планирую дальнейший апгрейд, но не раньше лета, тем более там и Zen2 обещают. А, мать да AM3. Просто собирая нынешнюю систему, я сэкономил на видеокарте… $150, наверное сэкономил Потом жалел… лет через 5.