Фыха не просто воткнул и понеслась. Необходимо знать частоты, вольтажи и тайминги. Если всё это указано и есть тестовый отрезок с мониторингом - можно чуточку и поверить.
NB\HT, по идее биос сам должен всё выставлять. Но это “по идее”.
Не будут конечно, оптимизация игры для консоли обычно лучше. Они будут 3+ и оптимизация. То есть они будут как 2700X примерно, чего достаточно для всего.
Где я такое говорил? То что я тебе нос не вытер и не сказал - ну переживай все норм, это не сюда. Тут техническая информация, по технической части тебе сказали что заменить. я сказал что комп мертвый и это соответствтует действительности старый 4 ядерный амд - он был не сильно хорош на свой год, видеокарта 5 серии Радеон, при том не клевая 5850 а мидовая, тоже была не сильно хороша на свой год. А сколько с тех пор лет прошло. Ну а память мать и кулер уедут комплектом к процессору.
У тебя не может физически все норм работать, как и не норм у тебя с системой жизненных ценностей. Тебе помогли а ты начал разводить тут драму.
Ты на ПК также можешь любую сингл игру оптимизировать, просто понизь настройки до стабильных 30 ФПС… Хотя на относительно свежих ПК среднего уровня даже настройки понижать не надо, 30+ ФПС итак будет.
Провёл тесты ФПС при использовании Dx11 и Dx12 на релизной сборке 8.1.0:
Результаты странные… Они подняли производительность при Dx11 и Dx11 от Dx12 практически не отличается по производительности. Два раза проверил. А ещё при использовании Dx12 производительность в некоторых местах упирается в видеокарту (GTX 1080 нагружается на 100% и снижение сглаживания прибавляет ФПС).
P.S. Значения дальности в Config проверил, они такие, какие были на старте 8.0.1 (лайв), так что в этот раз повышение ФПС произошло не за счет снижения значений дальности в Config.
Мужик, ты супер! Но может DX12 в дальнейшем еще оптимизируют.
Хотя… почти 9 лет назад я покупал 4х ядерный проц с надеждой что ВоВ сможет в многопоток… Пришлось подождать маленько
Intel Pentium G4560 (3.5 ГГц) / RAM 8 ГБ / SSD 240 ГБ / nVIdia GeForce GTX 1050 Ti, 4 ГБ - 40000 рублей приблизительно .
Вот такой комп потянет Вов получше твоего ноутбука , даже видеокарту можно 1050 без ti . Монитор и все остальное в 15000 тоже можно влепить . Но еще есть вариант заменить термопасту в ноутбуке и переустановить винду и почистить его от пыли .
Ну да, хорошая, ещё сильнее снизят графику… В консоль банально железо уровня ПК не поставить, а если игру оптимизировать без ущерба для графики (а это невозможно), то она будет оптимизирована на всех платформах.
Сделали уже, но и на Dx11 ФПС вырос.
G5400 стоит дешевле и он немного производительнее. Зачем советовать то, что неактуально и стоит дороже?
Товарищи, вот такой вопрос,на днях сделал небольшй апгрейд ноутбука asus k53t озу 8gb+ссд 240gb.виндовс 7х64 на хдд, дабы не скачивать, на ссд скопировал вов.Запускаю вов с ссд.Если я поставлю на ссд вин10, то игра быстрее будет загружаться?Играть стало намного приятнее, игра грузится быстрее, да и бесконечные загрузки локации закончились.