Уже написал ранее, видимы ты пропустил:
А он с этой водой проц то разгонит дальше, чтобы от нее польза была?
И об этом я писал, но хочет человек воду - подсказал воду, мне не трудно.
а чем этот плох ? NZXT Kraken X42 Liquid Cooler, 1 вентилятор, второй сверху можно не снимать тогда… мм?
Маленьким радиатором он плох, меньше радиатор - меньше площадь рассеивания - меньше производительность. Топовый воздух обойдёт по производительности воду 120 мм.
Ковайныйбяка, я же писал выше, почиму я про воду говорю… У меня шланги от Сво Vega64 лежат на этом охладе моём и расстояние от блока СВО Видеокарты до системы охлаждения проца сантиметра 2… я щас примерно померил… Ему даже не хватает места что бы воздух забрать хоть откуда нить…Блок сво видяхи толстый и большой… может быть ещё и поэтому такие температуры высокие и проца и видяхи… Они друг друга просто греют…
До низа корпуса радиатор воды от видеокарты не дотягивается? Там как раз место под 120мм есть. Если дотянется, то можно поставить на выдув, проблем поубавится.
Это вместо того вентилятора, который в снимаемой крышке установлен? Если речь про него, то дотянется. Тут шланги гораздо длинее чем у Fury X … Но пишут все, что вентиляторный блок системы СВО должен находится выше Видеокарты а не ниже её… Или это бред?
А в инструкции что написано? Если написано, что радиатор должен быть выше видеокарты, значит моё предложение отпадает.
У меня нет инструкции… Это я ещё знал с 2015 года когда Фьюри покупал… Мне ребята из Регарда говорили… А официального подтверждения этому нет нигде наверное…
СО готовая, у нее не факт что конструкция в принципе другое допускает. Это же не производство АМД а купленная у кого то.
Просто в спорных моментах спасает инструкция. Но её у Синис нет… Остаётся спросить у техподдержки AMD или самостоятельно проверить, если греться станет сильнее - вернуть как было.
Вот так нормально если спрошу у них ? Hello! I bought a Vega 64 LC, can you tell me if you want to install the fancasing unit above or can you place the graphics card below the location? а по русски Здравствуйте!Купил Vega 64 LC, подскажите пожалуйста ветиляторный блок устанавливать выше или можно ниже расположения самой видеокарты?
А по-русски? Я в английском не силён.
Я тоже)))) Поэтому и спросил ))))))))))
У них наверняка есть русскоязычный отдел в технической поддержке, т.к. они официально продают свои продукты в России.
UP. Покопался, запрос на русском отправить нельзя, но на форуме есть русскоязычные темы.
Ковайныйбяка, мне кажется жар то идёт на процессор не от этого блока, а от самой платы… от бэкплейта… а блоку просто не хватает места для забора воздуха…
Так и есть, но перестановка радиатора решит проблему с установкой воздуха на процессор, ты ведь говоришь, что у тебя кулеру неоткуда брать воздух.
как же раздражает, когда всё не по уму. Всё впритык… Хотя казалось бы корпус то Full Tower а не миди… а места всё равно нет…
Хотя пишут что Максимальная температура 3820
72 °C, так что может 70 это нормально?