🖥 Заметки о "железе"

Покажим не наскрине где ты там дырку нашел ? /У палита тоже радиатор на 2 секции поделен и по середине дырка из за небрежно загнутой трубки вторая секция над врм сдвинута . Еще и трубки не имеют никелированного покрытия в отличи от асус …

https://i87.fastpic.ru/big/2019/1101/d3/52f5f0e37493beb3937ff233466c8cd3.jpg

Вот именно поделен, а не тупо пожалели металла для экономии как в Дуал. У палита под дыркой толстая железная пластина-радиатор, у Дуала ничего.

Да уж когда у тебя на секциях радиатора сэкономили это важно что трубочки покрыты)
Мне тоже не нравится то что трубки не покрыты, копеечная экономия и биосы можно было сделать зашитые по умолчанию лучше, не супер тихий избыточно, а более сбалансированный, в котором вертушки останавливаются. Но что есть

А что там охлаждать ? конденсаторы ? там кроме конденсаторов ничего нет !

То есть тебя не смущает что вентиляторы довольно жиденькие по бокам, и весь центр карты это просто голая плата и концы радиатора, ни пластины ни вентилятора над центром платы нет.

Почему меня должно это смущать если на 68-70 градусов максимум на проце и 75 градусов на врм ?

Так 75 градусов врм в твоих мечтах, а не в действительности, это и должно смущать. Потому что конструкция говорит нам что охлад плохой, то есть чип он может охлаждать за счет того что секции радиатора толстые, но врм не может потому что конструкция неудачная и с экономией там где не надо.

В смысле охлад плохой для карты под 190 потребления 2060S. Такой же охлад на 1660 я наверное неплохо бы оценил.

75 градусов это реальность закрытого системника а не открытого стенда. палит всего то на 10 градусов холоднее… И если сутками не крутить бублик то для пользователя играющего в игры такие температуры просто не достяжимы.

Со слов противоречащих конструкции на картинке выше.

Ну тебе виднее, ты же инженер разрабатывающий системы охлаждения для видеокарт , /ведь для тебя нет отличия между картами 180 ватт и 220 ватт…

Так инженеры Асуса делают Strix версию, а что подешевле делают маркетологи, потому что на том что подешевле по полной не сдерешь, а значит надо экономить.

Нет нету, и то и то достаточно много, чтобы ставить какие то дешевые со. Где то 140 предел для дешевок.

Потому что карты дуал это обычные карты как палит GP только система охлаждения лучше .
У джетсримов карта рассчитанная на разгон имеет 8+6 питание и систему охлаждения от 2080 Она у меня работает кстати на 2100 по чипу и 15000 по памяти

Да согласен, эта со, кроме просчета, на много лучше выглядит чем дешевая со Палит. Но она все равно не годится для 190 карты, нужно переделать радиатор или укрепить охлад пластиной как у палит.
Поэтому 32.5к в местном днсе встанет минимум.

я ее в регарде за 28к брал :rofl:

Людям в Москве в принципе проще жить.

Я живу в западной Сибири

Люди не будут ради 4к гемороится с доставкой. В плане основная масса людей.

Я тебе так скажу . джетстрим оверпрайснутая карта , для обычного пользователям она не нужна . все они из коробки работают как очные референсы от нвидия 2к по ядру максимум и только ручками можно разогнать дальше через специальные утилиты.

:rofl: какой геморой ? заказал на сайте, через неделю -полторы приехала до квартиры .

За комфорт нужно платить, ничего не сделать. Мы покупаем не жизненно важные лекарства, а игрушку, и не доплатить чтобы она была комфортной - странно.

Регард не оплачивает/не компенсирует доставку по вопросам гарантии. В отличии от Ку например, доставка всегда платная.

Она не сколько не тише асус :rofl: как оказалось…