🖥 Заметки о "железе"

:rofl: у меня в городе официальный сервисный цент асус…

А должна? Ведь у нее проблема то судя по конструкции не в шуме, жиденькие вентиляторы такие шуметь не будут обортов думаю до 1600. Радиатор толстый над чипом есть. У нее проблема с охладом питания будет, а не с шумом.

Обычный человек, когда у него что то ломается, несет в магазин где брал.

как говориться

Так как магазин отправляет их в официальный сервисный центр

Так люди работают не как тебе хочется а как они привыкли. Такие дела.

/Этих температур не будет так как карта не будет гонять бублики . Вы постоянно путаете тестовую нагрузку с реально. Реальная нагрузка всегда меньше.

Это проблема людей…

Бублики не будет, пыль глотать и подсыхать будет. И просчет конструкции скажется.

Вот именно. Тебе на людей все равно, а мне нет.

Это ваши выдумки … 100 лет уже ничего не подсыхает так как у же все перешли на термопасты на основе силикона , и водную основу не используют

Термо прокладки подсыхают. Паста эта на силиконе якобы тоже подсыхает.

Расскажи это производителям блоков питания у которых гарантия 10 лет .

В хорошем бп ломаться нечему. У видеокарт к сожалению не так.

там диоды контактируюс радиаторами через керамический изолятор и термопасту .

А еще там просто навалено клея местами) Там все проще, не надо церемониться, детали не нежные.

80 градусов на катушке вас не смущает , а вот 80 градусов на зоне врм при пределе в 120 вас почему-то страшит

Да. В целом бп вещь более простая и дешевая. А когда у тебя карта 30-40к стоит, как то ссыкотно что в конструкции со просчеты, и что то будет греться больше чем хотелось бы. Я и не говорю что она сгорит 100%, но просчет есть и есть не сильно дешевле цена чем у карты без просчета.

Все это вызывает улыбку… когда вы советуете материнки с 3 фазным питание , а потом переживаете за видеокарты с 80 градусами на врм и всем рассказываете , что блоки питания это просто . На материнской плате тоже распаян “блок питания” и на видеокарте он тоже есть . Но вы просто про это не знаете .

Вот новый мем родился “Блоки питания -это просто.”

А что еще делать, у людей нет денег. Я не в восторге от этих советов 3 фазного питальника.

Все равно мему с децибелами он не ровня.

5 гигагерц ?

45дБ (10 символов)

не помню такого … ну это даже не громко