🖥 Заметки о "железе"

Маловато - у меня был кластер…

поделишься впечатлениями от работы на этой платформе в серьезных задачах ?

Сколько нынче можно ядер/потоков собрать? 192/384 это предел?

Конечно, как только начну на нём работать со сложными задачами, а пока АМД не тащит и нужны 5 ГГц. Для Варкрафта.

Бже, почему обсуждение процессоров на игровом форуме постоянно упирается в обсуждение проф задач и количества ядер на будущее.

Потому что тут есть человек, который занимается серверами.

Вот так быстро проходит Cinebench R15 сборка с 96/192:

9588 cb в многопотоке.

Согласен…

Проф задач ? Ко мне тут девушка приходила, попросила дать на время rx 580 в Inventor потестить…

Из за вашей битвы чсв эту тему невозможно читать, спросишь как рязань в варкрафте, а мне говорят сколько там она синебенчей выбивает.

4 лайка

Сравни однопоточную производительность своего процессора с нужной Рязанью и поймешь примерно какой ФПС будет, если у тебя 165 cb, то R7 2700X накинет ~ 9% + накинет ОЗУ.

А кто нибудь есть кто реально на ryzen играет в вов? Или только в 100+ владок хрома вертят виртуальные машины?)

Что ты хочешь от владельцев резани в вове ? Как он в вове ? нормально …
А что конкретно спросить хотел ?

Нет возможности снять пролет из дазар алора на пристань? Хотелось бы посмотреть на фреймтайм и фпс что бы наглядно понять что и как.

Ты форум то читал … тут уже кучу раз выкладывали, весь ютуб завален этими роликами.

Только в этой теме 1200 сообщений с флудом, вот и решил узнать у специалистов, а они на 100 страниц начали письками меряться опять

Давай я тебе упрощу задачу… купи интел “Воткнул и не парит” .Нет денег берешь 2600x и все…

Кароч ты тоже не знаешь? Окей. Есть реальные владельцы рязани?

Два человека тут с Рязанью, один тебе ФПС не показал, а у второго подписка не проплачена.

2600x на бг https://www.youtube.com/watch?v=Q3s0LtjMv2s

Ладно, полезный форум. На бг не интересно, старая локация с минимумом геометрии и маленькой дальностью видимости.

Конечно форум не интересный . Особенно когда телепаты в отпуске.

Я конкретно спросил владельцев райзена, тут не нужна телепатия. Письками на форуме меряться вот тут правда телепатия.