🖥 Заметки о "железе"

С учетом выхода 3500x изи катка для красных. Отличный “дешерак-набор” .

Если человек не хочет/не умеет разгонять, то он возьмёт Рязань и будет сидеть на XMP (в лучшем случае это будет кит с частотой 3200-3466 далеко не с лучшими таймингами).

Рязань тоже будет в стоке (хотя для Zen2 это не так страшно, там с завода норм выжали).

3500x вроде только в китае, но в днсе есть 3500 по цене 9400ф, хоть у 3500 и меньше каши, но он память должен хорошо гнать+нет ограничения из за платы, купи томагошу и потом ставь хоть 3700х, который через год на авито будет тоже за 10к продаваться и легчайше катай в ааа тайтлы

кстати я читал на оверах, что челики обычный 3600 гонят до усра4ки через пбо, и результаты там очень даже ничего

вот мне и интересно, как можно при всем при этом советовать брать 9400ф (дело не сколько в 9400ф, сколько в мертвой платформе, когда за те же деньги можно собрать на живой то же самое (а с учетом разгона памяти даже лучше, не то что в других играх, в вове))

Покажи кому всем?

Я же написал кому i5 9400F предлагаю.

В конце концов, тебе никто не запрещает предлагать свои варианты и рассказывать людям как и что нужно разгонять. Тебе спасибо скажут за то, что научил разгонять процессор и ОЗУ.

при всЁм…

чет посмотрел я на это и заплакал :joy:

Человек попросил на Интеле…

значит остается только пожалеть фанатов интела

а чего в этом куллере не так ? это же залманавская перформа x10

дак там не в кулере дело а в сборке в целом

Ему Интел с сборке не понравился. Ведь везде должен быть AMD.

ну за такие бабки на амд можно намного лучше собрать)
я же без претензий, просто смеюсь над “зато интел”

От владельцев AMD другого не стоит ожидать.

По этой логике, я должен советовать всё что угодно, только не AMD, но я это не делаю (если взять ту сборку, то видеокарта там от AMD).

а другого и не надо, здравого смысла хватит

хз зачем ты вешаешь ярлыки исходя из владения определенной продукцией, с выходом зен 2, амд>интел во всех бюджетах, ну разве что максимальный фпс у “к” камней будет побольше, но ты этого не увидишь из за упора в карту.
вот тут
https://i.imgur.com/yUZtVLs.png
80к можно было потратить гораздо более рационально, но зато будет интел и не придется крутить тайминги

видеокарты от амд не такие уж и хорошие получились, во всяком случае у них есть серьезные проблемы с дровами (по крайней мере были совсем недавно), шах и мат

Вот только не во всех задачах. :man_shrugging:

Они хороши там, где нужно много потоков.

Ничего не путаешь?

Только сейчас вспомнил , https://www.asus.com/Motherboard-Accessories/HYPER-M-2-X16-CARD-V2/
У меня же на плате поддержка есть. :smile: привет pci-e bifurcation

3500х, 3600х, 3700х в сингле сб20 набирают ~500 поинтов, точнее 3700х точно набирает, а 3500х и 3600х при таких же частотах тоже должны набирать, (при том что в новой агесе должны подвезти более высокие частоты, тк сейчас до номинала не дотягивает), это на простеньких б450 платах и с простенькими кулерами
сколько там набирает твой до усра4ки погнанный 8600к под водой и явно не на рофлоплате? 550??? вау, 10%, ну да, амд определенно хуже в сингле))

Что же владельцы процессоров AMD так любят сравнивать свои свежие процессоры со старыми Интел? :thinking:

i5 8600K это процессор 2017-го года.