Асусы пока тоже молчат . Но надеемся, что к концу ноября выпустят уже.
Где то вышло,где то нет.На асроках таичи на х370-470 забили болт,
на х570 выпустили,к примеру.
А на msi куча просто претензий к последней бете.
Или они будут огромные и тяжелые. Хотя у MSI и PALIT они уже такие.
Линейная прибавка это хорошо.
разгон видеокарты это повышение температуры, а как следствие, шума. я лично свою наоборот придушил по ядру, чтобы была тише. зато видеопамять не так сильно греет карту, и я ее погнал по максимуму.
на озу вообще вентиляторов нет, ты ее гонишь вообще бесплатно, ну с повышением вольтажа может набежит на 10 руб больше в год
то же самое с процем, если устраивает шум - гонишь, конкретно зен+ не особо гнали, в отличие от памяти, зен2 для игр не гонят совсем
если он может на авито продать свою память, к примеру под сервер, или тому, кто реально не будет заниматься разгонами и тд, и взять баллистиксы с минимальной переплатой, что тебе не нравится? вполне адекватный мув
они это сделали, чтобы “выпустить 1.0.0.4 максимально быстро”, посмотрим)))
так то асрок по сравнению с тем же асус и мси - инди контора, так что вполне ожидаемо ждать от них биос чуть дольше
уж всяко не забьют на х470 чипсет
по моему он как раз и скидывает, причем в большую сторону
не все тайминги, но некоторые точно
а гдм обязательно стоит подрубать при высоком разгоне, тк с выключенным память тупо не пройдет тм5
Если попадется удачный чип, можно достаточно сильно понизить напряжение, сохранив стоковые частоты и как следствие и производительность, но с более низкими температурами. Или наоборот повысить частоты, со слегка уменьшенным напряжением, как итог шум/температуры те же, производительность выше.
Это пока так.Вообще для райзенов 1-2 поколения для частот выше 3400
на оверах рекомендовали колхозить венилятор и там напряжение выше 1,4В,память начинает ощутимо нагреваться.
Не у всех можно прошить используя только мать питание и кабель нтернета.
Зачем покупаешь? Эти платы ни о чем. Только чтобы 1 разового гемороя не иметь?
Прямое, что память надо выбирать грамотно, а не беру потому что 2 ранг или беру потому что частоты много и в таком духе.
А никто и не пытался) Это стало видно только при практическом внимательном рассмотрении.
Люди такие что сделать, деньги не на столько просто достаются у нас, чтобы не шарахаться от всяких действий.
Так же чинят и обслуживают, не знают даже элементарных вещей, вымогают деньги за несуществующие услуги и прочие подобные качества имеют. А ты что думал какие то отдельные люди из другой страны берутся, нет все те же самые.
Да некоторые клеют такие наклейки на коробки или заказывают новую полиграфию. Но на сайте магазина естественно не будет написано есть наклеечка или нет.
Когда берешь с 0 конечно есть, а когда менять конечно нет. Тут вопрос в твоем осознании на старте покупки, что желательно тратить сколько надо, а не сколько есть.
А теперь когда уже купил, ты не получишь профита за немаленькую сумму, которую придется отдать за такой небольшой апгрейд.
Я даже вакансию видел, ходить по отзывам и писать про довольных клиентов) А на деле дешевая мать она дешевая, хорошей она не будет, приемлемой да, но не более.
Затем что она из коробки работает на 3600 гарантировано.
Вобще предполагалось что там будет стандартный хуникс, типа е.
Если это HOF 3 слотовый это 1 из лучших карт по охладу, но они у нас не так часто в принципе встречаются. И да они по моему белые были.
Гениальный ролик, у читывая что и 1я и 2я карты юзлес шумный)
Хотя ролик - реклама Ситилинка, чего еще можно было ожидать от этого магазина, как не впаривания мусора.
Ну все ок, 60 в пати это неплохой результат. Плюс ты потерял из за того что память так себе пару тройку кадров.
Я тебе открою огромную тайну - никому не говори. Бренды ничем не отличаются, есть тихая топовая версия карты которую ты и покупаешь, и есть дерьмо с плохой со, и без разницы какое пахнет меньше, оно конфеткой от этого не станет.
Та же Палит вобще не выпускает карты ниже 2060S с нормальной СО, просто не выпускает. На карты старше она лепит свою старшую со и все, у них она 1на. Она хорошая, но только от 2060S.
И что могли эти видеокарты? Рисовать 5 треугольников на экране.
Допустим, купил память за 7.000р, продал за 4.000р, купил новую за 8.000р, получается, что за 16Gb отдал 11.000р вместо 7.000-8.000р. Это не минимальная переплата…
баллистиксы стоят 6к, примерно за столько и можно толкнуть его кит (8х2 я так понимаю)
давно у нас 3200 оперативка по 2к за 8гб продается? я ддр3 недавно дороже продавал
Кстати досмотрел этот видос что линканули про видеокарты и орнул. Я думал эту тему не поднимут вобще, так как она лишает смысла покупку довольно дорогой карты. Но нет. он “честно” сказал что не знает на сколько карты чуть лучше мид карты 2016 года - перспективная на будущее, так как 1660S только вышла)
Эти ютуб блогеры, это нечто.
Много найдётся желающих покупать на вторичке по цене + - нового? Я бы на вторичке дороже чем 50-60% от ценника нового не брал бы.
много, то что ты не брал бы, не значит, что другие не возьмут
попробовать ему никто не мешает, авито вроде еще бесплатное
Это ты по этому принципу патриоты людям втюхивал
Кто-то просто брифинг от микронов не асилил. Ну да забыл - это все маркетинг и обманывают на каждом шагу .
у многих
щас бы б450 томагавк макс не о чем назвать
если речь про наши магазины, ты можешь выбрать оплату на кассе и уже там увидеть, есть наклеечка или нет. а если нет, в днсе в ближайшем сервисе тебе ее прошьют бесплатно
под 3600 мать на х570 из за того, что биос шить не надо купит только самый законченный даун, уж сори за правду
да твоя 1060 , про которую ты все время переживаешь просто гов
но и на нее никто даже не смотрит . Там скоро 1650 ее догонит .
ахаха мидл карты 16 года
ну с учетом того, как кожанка душит паскали, реально догонит
чего их душить -то ? карты под dx11 деланые. Их душить и не надо они нихера и не могут .