Он советует только 3 фазные асроки и b450 за 10 кусков на бюджетном питальнике.
Это единственное что было недорого в замкадных ситилнках и днсах из 3200 хоть какого то приличного вида.
Опять же кто то пытался?)
У единиц, у многих это с процессором и планкой памяти.
А что в ней о чемного? То что блогерам проплатили хвалить мать за 7000 с 892м звуковым кодеком?
Да только у ДНСа сервис не прямо в магазине)
Так я ее и не покупаю в 2019м, если ты не заметил.
я бы его рофлан-советам с ай5 под боком не доверял, если у него макс платы не о чем, а для 3600 х570 чипсет оказывается надо покупать
Да он обычный переобувальщик с заторможенным рефлексом. Он в платах не разбирается . он смотрит на кодек .
Сравнение хоть покажи.
линкуй нормально, чтобы понимать о чем речь, а не листать пол часа вверх
сразу видно челик разбирается в б450 матерях, наверное лучшую под свой ай5 выбрал?
у тебя была вообще мать на 1120 кодеке (чет сомневаюсь, но мало ли)? или ты на ютубе разницу слушал?
на 1120 кодеке матери довольно дорогие (и их довольно мало), дальше х470, которые еще дороже, щас бы за кодек переплачивать в 2 раза, особенно с ушами за 50 баксов
действительно веская причина взять х570, которая еще дороже
2060с обгоняет 1080ти в некоторых играх
И? Ты сравни GTX 10xx на разных драйверах, если производительность на новых будет хуже, то душит.
А то, что новое лучше старого это не удивительно, так и должно быть.
Тебе надо будет купить уши дороже чем эта материнка , чтобы услышать разницу.
душит в смысле забивает на поддержку, у меня в контрол фпс был ниже чем у 2060с
в рдр2 тоже все плохо, там тоже 2060с примерно на уровне 1080ти, хотя 2060с это максимум 2070, которая на старте была заметно хуже 1080ти
Все дело в в dx 12 и вулкане нужна производительность для асинхронные вычислений . У 10 серии с этим беда. Это еще стало известно в 2016 .
значит надо либо обновляться каждую серию, либо пересаживаться на красную бутылку
Ну так это всегда так, вышло новое и про старое забыли, главное чтобы новыми драйверами не резали производительность старых видеокарт.
да, только вот у амд наоборот
Зачем? Я думал мы просто флудим без цели. Это как бы не тайна, что прошивка только с матерью питанием и кабелем инета, это есть в некоторых матерях только.
Слушал и на хороших ушах и так на гарнитурке. Вопрос цены, если у тебя мать дешевая то там конечно его не будет, а если дорогая он обязан там быть, сам то блогер которому проплатили эти ниочемные мси пиарить, он то ее в отличии от пользователя использовать не будет.
Тут все упирается в том же случай что и с Эстрода
за пределам квартиры и форумных теоретиков есть обычные люди, а они несколько иначе думают и делают. Для них это реальный выбор, отдать 8 лишних тысяч или шить биос, не смотря на фактическую абсурдность.
Глобально да, но как это хорошести матери категории ни рыба ни мясо прибавит.
так инвидия сделали улучшения в 20 серии , а то бы 5700x отправила бы на помойку 2080
Мне подход Nvidia больше нравится, хочу производительность здесь и сейчас, а не спустя время…
Если тебе нравится подход AMD, то купи их карту, я же не отговариваю.
очередная плохладаня история про реальный мир . Ты от него отстал на год .
Странно, что никто не говорит про драйвера.
У меня после 399 серии начался дроп по кадрам.
Причём если ставить насильно, то почему-то во всех играх курсор становится вырвияркого цвета и как это фиксить непонятно.
Но на примере третьего ведьмака, на 399 средний 80, на 420 - 72.
Ты в одинаковых условиях замерял? У ведьмака так-то нет бенчмарка.