🖥 Заметки о "железе"

ну так b 450 материнка с 1220 кодеком за 10к как раз сделаны для дебилов, чтобы они фапали на 1220 коде в наушниках за 5 тысяч. Компании на них просто зарабатывает .

прошивка с флешки довольно у многих б450 материнок, например у вышеназванной томагоши

предложи свои варианты тогда, для 3600 проца

идиотов и их ход мыслей мне обсуждать не интересно, если человек додумается зайти в эту темку читать ваши рофлосборки, то и научится шить биос, тем более в днсе тебе это сделают бесплатно, если вообще это еще актуально, с учетом зен2 реди плат

Это наезд на тему?

это мое мнение

Для них как раз пиар томагавков от МСИ.

Это не так удобно как ничего не далание в виде названного способа.

Стрикс.

Ну видите все упирается в это, вам плевать на всех кроме себя. При этом вы сидите в теме, смысл которой помощь другим.

На другом конце города, со стрессом для человека, а не взорветсял ли мать от этого)

Я уже ранее писал, не нравится - предлагай свои варианты. Никто не запрещает.

У нее хоть питальник и разводка памяти нормальные в отличии от твоих дешевых асроков . А уж про b450 асус - то эта плата для дебилов и только дня них. Там как раз только подсветка , звук и внешний вид , как раз для них.

У них и цена соответствует этому. Плата как бы уже не дешевая, но кодека топового нет. Вариант типа премиального Тазика, уже дорого но еще бессмысленно.

Да , это тебе не 3 фазы с 3 мосфетами на каждую от говнопроизводителя . :smile:

:grin: ну извини ,полноразмерные плат для бомжей делает только асрок

Это и не 4.5к а 7.

Ну так по чесноку заявлена поддержка 8 ядерников , да еще и честный разгон . Репутация дороже . И чего ты матх с атх платами ровняешь ? Полноразмерная от асрок стоит 5800.

Не смеши 3700X в это ставить сомнительно. Да и по деньгам странно, если у человека есть столько на процессор, зачем ему экономить на матери.
Репутация чего, жадного производителя или проплаты блогеров?)

это не способ, а мув инвалида, тебе интересно такое обсуждать в теме, посвященной выбору комплектух? мне нет.

я не такой “експерт” по мосфетам, что стоят на врм, но в тир листе материнок б450 стрикса валялась где то внизу, то есть там, скорее всего, наклеечка стрикс гейминг с подсветкой и рофлококомпоненты за 9,5к (рассчитанные как раз на идиотов), врм там 100% хуже чем у томагоши, хоть и для 6ядерника наверное хватит

зато звук хороший)))

я пишу свои мысли (которые вроде как объективно адекватные), а не несу ахинею для идиотов, которые не могут съездить в сц днс на автобусе за 30р и покупают из за этого плату на х570 чипсете

если ты не троллишь, то это уже печально

А в чем проблема то ? Ты компонентную базу глянь , там для 100 ваттного 8 ядерника с запасом . Ты просто не разбираешься , по этому такую чушь и пишешь . На них без проблем гнали 1700x еще в далеком 2017 .

дак я тебе предлагал варианты с 3600 вместо 8400ф, вместо 9700 не на з чипсете можно что придет в голову класть в корзину, хуже все равно не будет

Ты не мне предлагай, а тем, кто спрашивает.

Если мне память не изменяет, то в твоём варианте с Рязанью видеокарта была слабее.

Там стоит один 4C10B и два 4C06B это питальник как у gygabyte b450 Sh2
Даже шики одинаковые Richtek RT8877C

А тамагавка там полноценный питальник 2 в вехнем и 2 в нижнем плече 4C029N и 4C024N

сомнительные твои познания, если кому то не нужен 1120 кодек и не планируется какой-нибудь 3950х под рабочие задачи, то легчайше можно брать б450 томагавк под 3700х

вот насчет твоей стриксы я не уверен

я тут не ночую(

Это самое удобное что есть, а остальное уже частности. В теории все матери должны иметь такой функционал.

Ну не проплатили тир лист что делать. Обычные 4 фазы, как на МСИ, но с топовым кодеком и дороже.

Ты просто пишешь чушь. Из серии хороший питальник для относительно холодного 6 ядерника лучше хорошего звука. И в таком духе, это все никак не помогает другим.

Выйди на улицу , поспрашивай что люди думают и как делают. В чем проблема то? Может я вру и они не такие, кто его знает. А прошаренные люди, наверное они справятся, зачем им советы в интернете.

А на стриксе в чем проблема с компонентами?) Там тоже есть дубовая версия E, где прям компоненты для любителей компонентов.

Лайков: 1