🖥 Заметки о "железе"

:smile: Там стоит один 4C10B и два 4C06B это питальник как у gygabyte b450 Sh2
Даже шим одинаковые Richtek RT8877C

У тамагавка там полноценный питальник 2 в вехнем и 2 в нижнем плече 4C029N и 4C024N

Даже блин не рядом …:rofl:

Зато всячески пытаешься сделать так, чтобы тему я попросил закрыть.

То есть обычный нищий питальник, только удвоители жирнее. Странно что ты Стрикс Е не любишь при таком подходе)

Тебе ли об этом говрить :rofl: советчик асроков

за 12к 4 фазный питальник ? Я же не идиот ? за такую стоимость x470 pro лежит :rofl:

А кому еще, я то советую отталкиваясь от бюджета. А не за 7000 жирные удволители, лучше 3 фазный асрок если с ним можно взять получше видеокарту.

Лайков: 1

ало, они разные там (мосфеты), ты что несешь?)))
а про проплату - это уже на паранойю смахивает

я на днях сравню эти 2 кодека с норм ушами, посмотрим революционную разницу (ибо более чем уверен, что ты их не сравнивал)

и на самом деле с тобой не особо интересно обсуждать материнки для ряженки, тк сразу видно, что ты даже тир листы не видал (которые офк проплачены), не говоря уже о том, что врм для 3600 у тебя не особо нужна (хотя через пбо 3600 гонят огого как)

а какой асрок он советовал?

ASUS ROG STRIX B450-E GAMING -это гусок говна за 12к

Уж лучше взять x470 pro

за 12к взять б450 это надо быть совсем дегродом

Лайков: 1

matx на и b450

щас много кто берет под 3600 б450 про4, она че совсем плохая? стоит копейки

У нее тоже 3 фазный питальник только там по 2 мосфета в верхнем и в нижнем , то низко амперные…

ну она хотя бы стоит соответственно

Ну нахер уж лучше просто гигу взять или мса

Чуть отличаются по обвязке, а так такие же 4 фазы.

Чертов капитализм довел)

Можешь не сравнивать, кодек дает достаточно сухой звук. Для хороших ушей это дно. Кодек хорош для бытового рядового использования, там то что он получше - достаточно. Но если придираться - по Эскобару, но те кто придирается им врятли есть нужда экономить на матери. Получается замкнутый круг.

Конечно не видел, ониж проплачены, зачем мне на них смотреть? Я долго ржал с тир листа блоков питания, и может для той же цели найду такой же на матери.

Нет. Как показали опыты с 3600X и разгоном 3600 вся частота выше 4.1-4.2 она бесполезная, напруга на 1.45 идет все начинает греться а плюса копейка.
Хотя сам этот листок я использовал для того чтобы посмотреть где есть обновление как раз флешбеком. Хотя может не тот, тут особо не указано что именно надо покупать, только названия компонентов.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d9_E3h8bLp-TXr-0zTJFqqVxdCR9daIVNyMatydkpFA/htmlview?sle=true#gid=0

Но тыж любишь жирную обвязку питальника, а она там есть) Ну и что что дороже, то что МСИ минимум на косарь завышенную цену имеет тебя же не смущает.

Ты в свою говнометодичку еще раз глянь , :rofl: жирная обвязка за 12к )) . Еще ныл , что тамагафк стоит 7к при наличии лучших компонентов.

ну тебе выше сказали, что там они такие же, как на рофлогиге за 4.5к
и по тир листам, которые составляли люди явно умнее тебя (и думаю владеющие железом, про которое они пишут) явно не считают, что они “чуть отличаются”

тем кто хотят втиснуть 3600 вместо 9400ф пара тысяч за кодек зарешают

тир листы обычно по врм составляются в 1 очередь, у б450 томагавк питальник лучше чем у б450 стрикс, поэтому она и выше, не учли кодек, который, судя по твоему посту выше, не особо то и дает профит (получше - достаточно, а чем получше не понятно).

ты вообще знаешь, что такое пбо?

Сейчас он тебя удивит , вот смотри :rofl:

А кто ей конкурирует чтобы быть дешевле? Платы с 892 кодеком? Была бы конкуренция была бы дешевле.

Естественно умнее, получать деньги за то что ты пишешь что то в листочек, это довольно большой успех по нашей жизни.

Ну конечно. Когда выходят 2080ти, я покупаю 10 моделей видеокарт на 1 миллион рублей, чтобы мочь о них говорить.

Кодек стоит 2 тысячи а нормальная зк хотя бы начальная 5, минус 3к. Это помимо возможных проблем с ней.

Хуже чем у Стрикс Е чуть лучше обвзяка чем у Стрикс F. Это очень незначительная разница, и для простого бытового использования важнее звук. Кодек не дает профита в классном звуке что логично, в домашнем использовании со всякой фигней дает.

Это технология буста амдшная. Если я вдруг не путаю.