Да , есть . Например вот эта https://ibb.co/gMFq7B7
Но дурачки про это не в курсе.
Ждем очередных прохладный историй про реальный мир и его проблемы.
Да , есть . Например вот эта https://ibb.co/gMFq7B7
Но дурачки про это не в курсе.
Ждем очередных прохладный историй про реальный мир и его проблемы.
опять ахинея, умнее=квалифицированнее в вопросе, судя по твоим постам, у тебя что-нибудь написать вечером в этой темке это подпивасное хобби, там же у людей - работа
я акцентировал внимание на том, что люди, составляюще эти тир листы либо имеют железо под рукой, либо реально хорошо знают, из чего оно собрано, ты же не особо знаешь, легчайший пример - с мосфетами
вот бы в нем еще реально нужда была
мне уже лень чекать, что там в стрикс-е, но было бы смешно, если бы и в стрикс-е за 12к комплектухи хуже были, чем в томагоше за 7к (кстати есть б450 а-про, у которой база как у томагавка, радиатор ток поменьше, и стоит она уже в 2 раза меньше стриксы)
ну я когда читал оверы, все ставили и все норм было, на реддите пишут, что с нормально выставленными лимитами все тоже норм (если офк тебе позволяет СО и устраивает уровень шума), пойду скажу всем, что оказывается от него смысла нет, пусть ребята идут стриксу покупать для норм кодека, а не бесполезный врм
Недавно решил на своей b350 krait gaming, понизить напряжение на цп для стоковый частоты и, выставив 1.0v был удивлен когда после ребута, кулеры шумели на всю, мамка навалила 1.552v, при этом корректно ставились значения в 0.9875 или 1.0125. Наверно баг и его наверняка исправили в норых bios.
Путаешь еще как …Это технология авторазгона
Я же говорил что он нас тут всех удивит .
Это проблемная плата с перегревом питальника, за который ты так волнуешься на 3 фазном асроке.
Я понимаю что оно так, но оценку квалификации дает кто? Форумный теоретик, который не в курсе что все покупается и продается.
Опять же оценка уровня моих знаний, от кого, от тебя?) Серьезно?
Получать деньги за обман людей это не работа. Если ты не фокусник конечно.
Не имеют и не представляют, вписывают за деньги.
А зачем тебе комп в принципе? Умрешь чтоле без него?
А зачем им делать 2 разных питальника?) Ну и что что радиаторы меньше, главное обвязочка, вы какие то непоследовательные. В том и суть ни о чем матерей, что они и не дешевые и постоянно какие то компромиссы у них.
А чтобы купить нормально - придется платить за Стрикс, ну или не платить по желанию.
Ну если на Редите написали то все, можно закрывать лавочку. По моим тестам плохо 3600X работает в целом как и разгон 3600 обычного, 1.45 напруги это не тот результат который я хочу от считающегося холодным 6 ядерного Ризена.
Черт буст и авторазгон это же разное, я провалился
чего ? ахаха с перегревом ? Чего ты несешь ?
1120 ты тестил, 3600 тестил, не в Экселе, как феникс с оверов?
А что ты так гугл знания дали сбой? Это же было в гугле.
У меня эта плата работает с декабря 2018 года в свзяке с 2700 на 4000 мгц… Мне ли не знать .
Ты же привык мне рассказывать о моих железка не имея их у себя.
Не успел прочитать что такое PBO и ка расшифровывается ? ахаха буст
Чет в голос, интересно что на это ответит)
Ну откуда у меня железо, я же работаю с людьми) Конечно в экселе. Опять же для специалистов по гугленью, и специалистов по редиту, на это редите есть тема про 3600X почитай. Там как раз расписано что есть предел у Ризенов, когда уже напруга неприятная и частоту гнать не стоит и он довольно низкий.
Мне хватило бурления на тему чтобы от нее отказаться, сам не проверял, так как плата ничего особенного из себя не представляет чтобы за ней гнаться и выяснять правда ли там все плохо.
Не нанял экстрасенса, чтобы он прочитал твои мысли, и обьяснил как мелочному плохому человеку гадящему на форуме ответить чтобы он не придрался, поэтому сказал как думал - буст вместо авто разгон.
Он мне рассказывал какая хорошая карта Palit 2060 super JS / У меня эта видеокарта в нааличии и я на ней уже отработал 2 месяца .
Я читал его посты и угарал …
А мне не интересно. Ты же абсолютно стандартный + хейт Феникса очень модный у детишек, образ сложился.
А можно уточнить, предел частоты имеется в виду для конкретного проца или зен2 архитектуры в частности? 100-200мгц нахаляву ты точно выжмешь
Ну конкретно феникса я уже не особо помню, кроме легенд про то, что он тестит железяки без железяк (хочешь сказать это не правда?), но зелота-заглота читал)
Ну конечно тебе не интерестно, ведь i5-3470 +1060 не позволяют.
Ты же лучше знаешь как мне пользоваться райзенами и материнскими платами x370 чипсете c 1220 кодеком .
Чё же он из своей тестовой лаборатории не возьмёт конфиг получше?
Нельзя, так как зависит от количества ядер и удачности кристалла. Просто было наблюдение что процы 3600X этим часто болеют, а так как это типа должно быть на халяву +200 разгона просто за +деньги, а оказалось что совсем не на халяву и проц сильно греется. То поднялось бурление. Возможно это связано с новыми биосами на матерях, в которых процы типа стали агрессивнее буститься.
У детишек сейчас очень модно его хейтить. Хотя по моему на Оверах просто мало платят и статьи получше делать нет ни финансов ни желания.
Опять же недавно появилась на том же сайте статья про бп Ксас, тоже не совпадение думаю.
Если бурления по поводу этой матери неправда, ну значит неправда, что тут сделаешь. Но зная твою мелочность, и врать можешь спокойно, а на самом деле проблема есть.
Умора, аргументы закончились пошли рассказы про детишек))
ALC 1220, ты хоть названия сверяй…