Тут можно пару отсталых в развитии в ЧС засунуть и форум очистится сразу процентов на 60 от безтолковых сообщений
тогда в этой темке никто и писать не будет
Ну тогда кривые руки
Потому как память берет 3666 на cl16, если верить реддиту.
Знакомого, который в этом разбирается у меня нет, и недоброжелательный биос асрока просто не дает мне доехать до всего этого самому
Сейчас бы надуманную чушь писать
А пруф какой нибудь есть ?)
Или ты это из головы выдумал?
Почему у меня все без костылей работает как на старой Рязани так и на 3700х ?
Пока что ты её тут только пишешь)
я бы с удовольствием скинул скрины биоса, но у меня не такая память.
с зен2 я вообще не уверен, что матери не гонят память до 3800 (может какая нибудь киллер сли, и то не факт), так что проблема в памяти 99,99%. попробуй все же слить ее и купить бидиаи, даже если переплатишь пару кэсов
а клоуна выше не слушай вообще, по его постам про гдм и пдм сразу видно, что к зен2 он имеет такое же отношение, как гимбл к конфигам, которые советует
Подскажите, пожалуйста, кому не сложно. Какую конфигурацию (материнка+проц+ОЗУ) (можно и БУ) искать в пределах 10к руб, только лишь под вов? Какой в этом ценовом диапазоне искать проц и чем это обусловлено?
ПС. Выше мне отвечали пару дней назад, так и не понял, вода.
Про что ? про PDM GDM ? Так они влияют .
там челик 100% сидит на 3200 в сейф пресете (или вообще хмп) и после переключения этих параметров все работает (тестит он офк в браузере, а не тм5)
тупо клоун на клоуне
Про память возможно, но опять же, я уверен в том что я просто тупой в этом и все.
потому как ранее выше 3200 был синий экран, потом я наковырял (нашел) нужные пункты в биосе, вбил по калькулятору, стало 3466 стабильно, память за бугром хвалят, не b-die, но 3666 cl16 стабильно держит.
Если я не могу тут, какая разница, если я не смогу с b-die балликтиксами)
тут такая логика, поспрашиваю на работе, мб кто шарит, но это очень вряд ли, не та работа.
Эту тему уже сто раз выясняли на примере 2600 процов еще пол года назад.
бидиаи нет смысла брать, говорю как владелец бидиаев. в принципе можешь вообще не париться и сидеть со своей памятью, если прямо бесплатно или почтибесплатно выйдет купить баллистиксы - можно, но не критично
Такую память уже не производят . Если ты про микрон Ballistix B-die
Это я так, образно, за неимением в голове других качественных слов.
https://www.dns-shop.ru/product/ca32641b46e73332/operativnaa-pamat-ballistix-sport-lt-bls2k8g4d30aesek-16-gb/
https://www.dns-shop.ru/product/ca32641b46e73332/operativnaa-pamat-ballistix-sport-lt-bls2k8g4d30aesek-16-gb/
вот такая память тебе нужна, различия в цвете
На что влияют они ?))
на то, что не стабилизировать память с выключенным гдм, клоун
Смех в том, что она дешевле моих хайперов
Уу. А вот и слив твой приехал “КЛОУН”
yadi.sk/i/fbMq7qLKUIL_Pg
Что там по методичке твоей дальше ?)