Эстрода, интересно…Но даже если я туда перевешу вентиляторный блок от Сво видеокарты, то снятие крышки будет происходить с некоторыми неудобствами… и если что то нужно будет менять, то скорее всего придётся откручивать и тд… Да и не выяснили мы толком, можно ли вешать этот блок ниже самой видеокарты или он должен быть обязательно выше неё…
Ты собрался ставить водянку на морду . Я бы не советовал , лучше на верх.
Ох уж мне этот новый форум…
Здрасьте, умные люди, а не расскажите нубу про фпс нашего с вами любимого изделия близзов при рязани 2600х и rx580?
память думаю 16 гигабайт брать 2400.
Мне то многого не надо, 6-7 45-60 фпс мне бы хватило.
Заранее спасибо.
В разгон не умею.
Этого железа тебе хватит, а вот память 2400 для райзен я бы не советовал брать. Смотри в сторону 3000- 3200 с возможностью снижения таймингов до 14. Или двухранговые на 2666 с 14 таймингами.
Брал на тест память Kingston DDR4-2133 (KVR21N15S8/8). спокойно взяли 3066 на 16 таймингах на напруге 1,3, а вот на 1.2 только 2933 тоже 16 тайминги. Но разница в скорости незначительная. А вот 14 тайминги держит только на частоте 2666.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с самостоятельной сборкой ПК для wow. Бюджет всего 55 тысяч рублей, это вместе с монитором и клавой. Предупреждаю сразу, я дура и в компах ничего не понимаю.
Конфиг моего нынешнего ноутбука: Intel® Core™ i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz, nVidia GeForce GTX 970M, оперативы 8гб.
В легионе все было замечательно, фпс в даларане макс проседал до 50-60 при настройках 7. Сейчас же он проседает в столицах от 100 до 60- 45 при настройках 4. То же самое происходит и в подземельях. Помогает ввести в чат команду reload и перезагрузиться. А вообще - отключить аддон mogit и обновить данные details. И тогда фпс приходит в норму, но это ненадолго. Плюс частенько фризит, виснет на одном кадре, ноутбук ни на что не реагирует секунд 20, потом отвисает и будто бы ничего и не было. За час-полтора игры GPU нагревается до 65-70 градусов, а в режиме “ничего неделанья” 45.
Недавно после длительного фарма боешек в боралусе начал сильно дребезжать кулер, потом отпустило беднягу. Я боюсь, что он скоро вообще сломается и тогда уже все. Сейчас его хотя бы за 40к берут потенциальные покупатели на авито.
Ребят, денег мало, всего 55к, а поиграть хочется с высокими настройками и стабильным фпс. И порейдить тоже. Возможно ли это?
Ноут имеет смысл просто почистить. Почистить и от пыли, и от лишних программ. Вероятнее всего, ему просто нужно обслуживание.
За 55 т.р. собрать новый ПК в магазине по месту жительства со всей периферией сейчас проблематично. И замена ноутбука на такой компьютер будет обменом шила на мыло.
ПК, который показывает следующией результаты:
можно собрать в магазине за, примерно, 50 т.р. и это без учёта монитора, мышки, клавиатуры и наушников/колонок. Такой ПК в современных играх будет способен осилить низкие или низко - средние настройки.
Т.е. по факту это будет обмен шила на мыло.
Какие магазины с железом вообще доступны? Так же имеет смысл обратить внимание на Сomputeruniverse. При покупке всего железа на CU можно нормально сэкономить. Но это на свой страх и риск.
Я бы так не сказал . Вы лукавите . Так как не говорите, что со временем можно поставить более сильный процессор и видео карту, и продолжить работать. А вот в ноуте уже ничего не добавить, а со временем его будет труднее продать.
Попробуйте найти человека в вашем кружение кто разбирается и готов вам помочь.
Увы, но нет ничего более постоянного, чем временное. Это подтверждалось много раз. И форму этот тому свидетель :С
Но, да. Я абсолютно не прав, что не указал возможность дальнейшего апгрейда и замены некоторых комплектующих на ПК.
В любом случае, чтобы собираемый ПК был лучше имеющегося ноута уже здесь и сейчас, необходимо:
16 Гб ОЗУ - это от 11 т.р.
Процессор уровня i5 или r5 - это от 13 до 19 т.р.
Графика уровня RX 580 или 1060 - это от 15 до 22 т.р.
Мат. плата под всё это дело - от 7 т.р
Даже если брать ценник по минимум - это уже порядка 46 т.р. И это без БП, корпуса и хранения данных. Не говорю уже про периферию.
(Ценники из моего местного ДНС)
8 гигабайт на первых порах достаточно…
не обязательно графика уровня 580 или 1060…
на счет процессора , можно глянуть б/у рынок.
Сэлти
Вы из какого города ?
- Видеокарта Palit GeForce GTX1050Ti StormX, 4Gb DDR5, 128bit, PCI-E, DVI, HDMI, DP, Bulk (NE5105T018G1-1070F) 11 990
- Материнская плата ASUS PRIME X370-PRO, SocketAM4, AMD X370, 4DDR4, 3PCI-Ex16, 8SATA3, M.2, 7.1, 6USB 3.0, 2USB 3.1, HDMI, DP, ATX, Retail 10 200
- Память DDR4 DIMM 4Gb, 3000MHz, CL16, 1.35V Qumo reVolution Primary Black (Q4Rev-4G3000C16Prim) 2 модуля 6300
- Процессор AMD Ryzen 5-2600 Pinnacle Ridge 3400MHz 19Mb TDP-65W SocketAM4 box 12 300
Итог 40 790 руб.
Осталось раскидать 15к на моник , ссд на 240, блок и корпус на сдачу.
Спереди радиатор у него не встанет, речь шла про то, чтобы перенести радиатор видеокарты в самый низ.
Не думаю, что он будет ставить две видеокарты, так что хватит B450.
B450 Хреновая начинка почти у всех производителей. А разница 2500р, а то и меньше.
Собирая бюджетный ПК эти 2.500р решают, один фиг в такой сборки не разгонишь процессор сильно, т.к. боксовой кулер, а менять кулер это ещё ~ 4.000р.
у меня сейчас 2700 работает под боксовым кулером от amd fx8350 цена его на вторичке 300 рублей
Частота, температура в Prime95 без AVX (если разгонял) или просто в играх (если не разгонял)?
в стоке при полной нагрузке около 55, боксовый кулет от fx расчитан на 125 неужеле его не хватит для стокового 65
А частоты в цифрах можно? Под полной нагрузкой что считаешь?
О, шикарно, можно ставить на i5 8600K 5.2 ГГц без ЖМ вместо NZXT Kraken X62, под которой в играх процессор грелся до 70 градусов. TDP ведь позволяет (в играх до 125W не доходило).
Хотя не, фигня, опять обман с TDP от производителя кулера…
4ггц + минимальный вольтаж… синибенча15 достаточно …