🖥 Заметки о "железе"

Сделал он это крайне коряво, качество видео с ФПС специально испорчено + видео смонтирована так, чтобы толком ничего не увидеть из-за тряски.

Нормальным тестом это назвать язык не поворачивается.

Ради интереса можешь повторить его тест, у тебя как раз Рязань.

Всем доброго вечера, господа!

На какую сумму золота нужно рассчитывать, чтобы собрать себе ПК специально под Wacraft, и при этом рассчитывать на ультра графику и фпс 60+ сейчас, и на последующие аддона 2-4?

50-60 грамм должно хватить.

Ни один ПК не будет актуален 5-9 лет.

ага …я уже как то давно пробовал так же упароться… 2133 на 11 таймингах. Все прекрасно но не стабильно… первые пару часов еще играется потом либо синька либо краш приложения. Но тесты нарисовать пойдет,а на постоянку он конечно такой конфиг не использует.

Лучше чем 3200 С12 или 3466 C14? Что-то не верится, что 2133 C11 будет лучше 3200 C12 или 3466 C14.

Депозит 100.
Если действительно в 2 раза меньше, чем я указал.
Я готов заплатить за конфигурацию и сборку такого 20% от этой суммы.
123

Ну не 9 лет конечно)) На 1-2 последующих аддона.

Да даже на 1, потом ведь грейдануть можно же будет?)

я сравнивал с 3200 с15

50 грамм золота это ~ 150.000р.

Если у тебя бюджет 100.000р и играешь только в ВоВ, то можно смотреть в сторону i3 8350K + RTX 2060 + 16Gb DDR4 3466-3600. ОЗУ и процессор разогнать. В качестве кулера на процессор взять топовый воздух.

там тайминги получаются 11,12,11,26, оно лучше чем мои 15,16,16,36 3200

А можно скриншоты сравнения? И в каких играх сравнивал?

в это сторону не надо смотреть даже если ты играешь в вов

какие скриншоты если игра крашится через пару часов игры (батла первая)

А что ты предлагаешь с бюджетом в 100.000р? i5 “K” или i7 “K” в такой бюджет довольно проблематично запихнуть, а кроме “K” от Интел ничего не обеспечит 60+ ФПС на максимальных настройках.

А в ВоВ не проверял?

А смысл ? если в более тяжелых многопточных проектах память не стабильна , хотя мемтест проходит.

Такие предрассудки…

Рязань обеспечит 60+ ФПС в рейдах? Я пока такого не видел, а вот просадки до 45 видел. Да и в Боралусе или на балконе в Дазар’Алоре 60+ не будет. А non-K от Интел + - как Рязань по ФПС в ВоВ.

Ещё не стоит забывать, что от Dx12 толку нету, если нагрузка на видеокарту 99-100%, а при 10/10 + MSAA 8x такая нагрузка будет (если процессор позволит).

Ну это для любителей натягивать ползунки на максимум . Чего ты там сглаживаешь на 8x в игре про треугольники.

Тонкие объекты (волосы, трава и тд.). В одной из тем кто-то приводил сравнение сглаживания в ВоВ.

Так человек хочет 60+ ФПС на ультра.

ппц я еще в пандарии на это уже не обращаю внимание. Единственное на что обращаю внимание это освещение и затенение…

а почему не 120 или 144 ?