У всех таких скилов тоже есть лвл-ы, кстати. Ну, например у лока - чем выше уровень навыка тем больше хп восстанавливает камень. Думаю у магов та же самая история. А за каждый лвл нужно денежку платить. Потом - лок должен нафармить шардов, чтоб оказывать свои специфические услуги.
Ты ответь на вопрос да или нет
Это тоже самое? Да/нет?
маг не качает приготовление пищи
вскрытие замков тупо и нудно качается так-же как и портняжка или другая п р о ф е с с и я этой игры
баф на инту или столик это скил он не требует затрат времени игрока
имхо не справедливо сравнивать такие разные вещи
ты лок что сделал что-бы получить свой шкаф?
прибежал к тренеру и купил навык
а что надо роге для вскрытия любого сундука в самом простеньком данже?-правильно то-же что и кузнецу и травнику-надо тупо и нудно качать этот навык
Да. Процесс прокачки разный - маг тратит голду, рога время.
резюмирую. Прокачка профессии и крафт маговской еды это одно и тоже?
У меня все. Занавес
как минимум лок нафармил шардов заранее, потратил время
Локпикинг это не профа, это классовый скил. У меня все - занавес.
Если лок не нафармил ? Все идут ногами, или сразу в ЧС кидают и темы на форуме создают? Это же такая же профессия как и горное дело, фармить шарды то!
Понятно все, видимо остальная часть форума тоже считает что спелы = профессии. Как же это забавно
Если рога не качнул локпикинг - все идут мимо сундуков.
это софистика
в инст идут подготовленные для его прохождения, твои шарды так-же как необходимый шмот, химия и хавка это всё для прохождения инста
с тебя шарды, с друля баф, с пала что-то там для воскрешения
а при чем тут замки?
а с роги что? дпс у всех есть
А прист потом хилит за голду, я согласен, зовите
а это не актуал, у роги свои плюсы есть для пати)
Ты вообще не читаешь что я пишу? Локпикинг это не профа, это скил. Классовый скил.
например? ну кроме дпс
Обучил у тренера и забыл , ага
Я то читаю, ты тоже попробуй прочитать то, что ты написал. Вместе посмеемся
так скилл? Да или нет?
я всё
на этом прекращаю дискуссию
слив защитан
Нет
Я обучил создание еды - держи еду. Это скил
Я обучил взлом - не могу открыть сундук, не прокачал навык. Это профессия, которую нужно качать
У тебя все скилы видимо. Горное дело тоже скил, обучил да ходи копай руду, главное с группой не забыть поделиться Проехали