Ясно)
Это ты сейчас свое мнение пытался сделать более авторитетным или мне показалось?
Как бы это так помягче выразиться? Лайки не настоящие.
Это и есть 1.5 на лайве, держу в курсе.
Это он про 2.6 какой-то пираточки говорил?
Ага, парень думает что это классно и модно, р1 на оффе как минимум, а может даже победитель близкона. Ведь на пираточках играют самые лучшие игроки мира же, ты не знал?
Ооо, а ты помнишь парня с пираточки на сове, 3к у него там была, да? Кажется он на 2к помойке не застрял, если память не подводит.
Интересно, сколько тут к вечеру наберется?
А вот кроме шуток. Кто-то же умудрился вбить эту глупую мысль своим хомячкам. Кто тот великий манипулятор, что смог не только заработать на пиратском продукте, но и подарить чувство элитарности тем, кто это жевал?
Причем настолько круто это провернуть - достойно уважения. Просто задуматься, где больше шансов встретить достойного противника - среди пары десяткой тысяч зажавших на подписку или среди миллионов игроков и вся элитарность рушится. Но нет, они то верят, прямо секта.
Там мы виноваты, задизморалили совушку, так бы был участник турниров как минимум.
Думаю они сами себе такое вбивают в голову годами, если ты умеешь играть в болотце и являешься ужасом для всех лягушек, но стоит тебя кинуть в море, сразу как то невыносимо станет, порвут на части.
Думаешь из-за нас он на близзкон не поехал?
Возможно, уверили его что он не очень, вот и бросил мечту стать победителем близкона.
Как можно ехать на близкон, если на форуме тебя об этом просят без уважения?
чшшш… не пали контору.
А че так можно было?!
20 лет фармлю попуга
Зависит от поддержки сотен моих преданных фанатов
Он хотел апнуть р1, но просил это без уважения. Поэтому он не застрял на 2к помойке.
Ну вот расскажи мне как героик Рагнароса можно было убить в актуале без того же БигВигс-а.
Так это очень просто. Сама переезжала с пиратки чуть ли не с половиной сервера.
В итоге 99% поцыков, которые с шм-воля-чешуя что-то могли при онлайне в 500 человек, не взяли и 1800.
Ну а что, гниющие в своём чсв годами, сидящие на таких же форумах (только с трафиком в сто раз меньше) и меряющиеся рейтингом на полянке, живут в иллюзии свой элитарности и никаквсешности.
Ну, на их пиратке же так и было, а признать, что игра в условиях бОльшего онлайна, с нормальной работоспособностью и без ломаного пве-абуза требует больше серого вещества, тяжело.
Классика - это когда чуваки на пиратке абузили какую-то уязвимость, кричали, что все так и должно работать, а потом внезапно их мир переворачивался, потому что на офе не так, и противники не ваншотятся.
Психологически проще жить в иллюзии мнимых пираточных заслуг и вообще не играть арену на офе (как тот вар), чтобы не было мучительно больно.) Ну, или играть, получать по щам, а потом плакаться, как с тиммейтами не везёт. Я не одного и не двух таких людей видела, множество их)