У меня даже макрос на блайнд не работает если его нажимать клавишей, но работает при прокликивании с мыши)
Странно, обычно бывает наоборот.
О чём идёт речь? А то не первый раз встречаю, но всё никак понять не могу))
Ну, вот этих.
https://cdn.discordapp.com/attachments/248135626002661386/659890857855418379/unknown.png
Они должны быть вот здесь.
сер, от вашей коробочки на панели аж зубы заскрипели.
Ну, это как бы макрос, который заменяется в зависимости от предмета в слоте. Я ж в пве с кораллом как бы играю, который отдельно нажимать надо. Сэр.
https://cdn.discordapp.com/attachments/248135626002661386/659899929011159041/unknown.png
Сэр, это все понятно. Мы же тут все друг друга любим всем сердцем, а мое сообщение, лишь мысли в слух. За последнее время от пве абуза стало подблевывать. Сегодня варлоцера встречал вот с мифик пещеры в 450 и 25% хастой, настреливал як пулемет.
А может всётаки эта игра сугубо про пве. И ты развиваешь персонажа фармя главгада, закрывая ключи, а потом когда всё это надоело, от скуки регаешь 2х2/3х3/бг чтоб помериться прогрессом/гиром с другими пве ребятами? Может так и видят эту систему близзард.
А, ты именно про обвес?
Не ну а чо, почему я должен страдать когда вокруг меня одни коробочники?)
(я думал ты именно про то, что у меня неактивный спелл слот на панели занимает)
Именно так и делаю
Но не по той причине, что ты дальше написал. Просто от скуки)
P.s. Вчера вценил силу коробочки. Вражеский монк нахил ею больше, чем устранением вреда (я по нему играл) Сегодня пойду фармить подгнилье)))
Я смотрел арену с протпалом который похоже тоже это всё выфармил. Он бессмертен.
Вот когда на афлике 2.4 апнешь тогда и пиши, а то на арене 99% спеков только дестрики,которые 2.4 без макросов запушили, видимо даже не фиряя по диминишингам. кикая не в каст, инфернальчик-то видимо работает на дампе =)))
Точно работает х)
Пофиксил специально для тебя.
Уважайте других игроков
Ты скозал?
Особенно тех, кто платит за покупку рейтинга
Я об этом писал и ранее - бред, особенно на отображение КД противника - ПвП превращается в игру в шахматы, там вроде бы дали слабину метелица и разрешила на близконе пользоваться на диминишинг контролей, потому что любимое детище РМх должно быть в тепле, ну добавила в свой КД тринек.
А вообще в ПвЕ без аддонов многие боссы будут весьма трудно проходимыми в мифике, даже сложность энкаунтеров создается с учетом аддонов. У тех же ТОП гильдий что не интерфейс - то операционная какая-то пульс/давление, время температура тела и календарь Майа в одном виде - помойка сплошная.
Меня больше другое поражает, когда метелица что-то упрощает, тут набегают якобы олды и кричат ОКАЗУАЛЕЛЕ!, зато пихать 25 катов в 1 макрос и ставить 6 аддонов, чтобы было легче норм.
Назначение клавиш тоже не включается автоматически, почему ты не играешь на дефолтных кнопках предложенными близзардами и не кликаешь мышкой по скиллам? Их ведь нету в начале игры, получается это нечестно. Получается этим ты облегчаешь себе игру.
Блин до сих пор мусолят эту тему чтоли))
Отвечу здесь последний раз, можете использовать данный ответ как универсальный комментарий
Облегчать себе игру МОЖНО, против этого никто не возражает
А вот использовать в РЕЙТИНГОВЫХ режимах пвп те возможности которые не предусмотрены разработчиками нельзя!
Я говорю лишь о тех аддонах и макросах которые позволяют делать вещи не доступные рядовому игроку, не более того. В любой адекватной пвп игре за это следуют жёсткие санкции, за это банят стримеров и распускают киберспортивные организации и только в вов почему это считается нормальным. И объяснение здесь только одно - Близзард настолько все равно на пвп составляющую вов что они просто пустили все на самотек
При всём этом я нигде не отзывался негативно о скилле пвп игроков и не утверждал что глад без аддонов равен полторашке, подобные утверждения в данной теме высказывали как раз сторонники аддонов))
На этом тему можно закрыть и всем счастливых праздников