спасибо большое! а что еще можете посоветовать против рогомаг и рдру дх? очень сложные противники
Конечно все войны берут рефлект ты же берешь пламенный плен чтобы враги не убегали или не прыгали вокруг тебя
спасибо а какие еще советы по игре годные дать можете?
стреляй хаос болты, когда можешь
когда не можешь - не стреляй, жди когда сможешь опять
повторить до победы
Не понятно вообще ничего, что за сокращения? Я не понимаю, сс разве не запрещено? Вот я играю без аддонов, а воин видит что я кастую получается или он по анимации жмет отражение? А как тогда он же всегда видит мои заклинания, это же невозможно как то предотвратить!
10 пранков, вышедших из под контроля. Примерно так можно описать последние 30 сообщений
Ты про Звездные войны? Лучше их не смотреть.
отвечайте пожалуста по теме не надо троллить.
Кто заплатит за сидизм?!
какой сидизм вы о чем? я спрашивал совет у хорошего лока как играть арену ведь он апнул арену без адонов и макросов
Кто без аддонов привык играть, тот без них и катает по сей день.
Я получил опровержение … ты глупый Pve ботаник выйти из нашего форума Вы ступили ногой в PvP теперь вы можете рассказать нам, как все работает … Вы сделали шаг вперед, теперь отпустите … Pve это Poo. Притворяться, что это не провал со стороны разработчиков, не наши ожидания неосведомлены … мы знаем, что ничего не изменится, о, мудрый, только увидев волшебника … придя сюда, думая, что он умнее нас, лол … у нас был этот разговор 1000 раз, пока ваша гениальная волшебница не знала pvp даже существовал … PvP раньше был главным в Wow … но группа разработчиков Poo взяла верх, и это шутка, которая выбила 65% игроков из PvP, включая 100% моих друзей из PvP, которые вышли из игры … это ваша любовь к новым разработчики, которые сделали это … о высокий и могучий
Хааа ну ты нуб что несёшь хочешь что он танковал в центре арены ?? 2400 достиг ты?? Может тебе бан за баерство дадут??человек несёт охенею
А, точно.
Раз уж вы воскресили тему.
Давайте ждать гайд на нзота на бумаге?
в этот раз будет папирус или береста, возможно, клинопись междуречья, но не отрицаю того, что будут индейские узелки
Хорошо хоть не наскальная живопись.
Хотяя
Уважаемый Скифул, подскажи, какой маунт лучше всего пойдет для введения вражеских войск в заблуждение и последующей их нейтрализации.
Вот смотри, из больших у меня есть с мифик чернорука, тундровый мамонт и речной зверь за седло, из смешных курица с Алисры и базовые маунты, типа коня за 40 золота.
А, и еще, я вчера пытался убить пета дк, пока я это делал меня убил дк, помоги пж
да уж, тут и не поспоришь
Я видел гайд на гневиона!
либо это сверхгений, мышление которого мы не понимаем, либо это архитролль, который тролит на неведомом нам уровне, либо просто дурачок, я не могу понять, мне ума не хватает