Ага, такие читы могут себе позволить все, а значит это не читы.
Ну все понятно все аддонщики сразу начали защищать свои аддоны и макросы читерные оскорбляя меня
Какие же вы не культурные люди
Вообще то в любой адекватной игре где есть рейтинговый режим любое сторонее по или абуз всяческих лазеек в игровой механике карается баном и лишением рейта, так что если оставить в покое личность и намерения автора темы, то он безусловно прав, а то что Близзард до сих пор не запрещает использовать все это в ранкеде можно объяснить лишь одним - им глубоко класть на пвп, впринципе это и не секрет ни для кого
Вы меня простите, но этот “абуз” разрешен разработчиками, эти самые аддоны доступны абсолютно для любого игрока совершенно бесплатно, если человек не хочет играть с ними, тем самым усложняя игру СЕБЕ, то извините. Это лично его проблема, а не проблема большинства.
Если вы не можете играть хорошо без аддонов, то и с аддонами не сможете. ©
Нет нет, аддоны и макросы не включаются автоматически при входе в игру, так что это те кто ими пользуется хочет облегчить себе жизнь, ну так и пусть облегчают, на квестах в инстах на аукционе, почему эти облегчения дают им преимущество в соревновательном режиме?
Вам они тоже доступны, в чем проблема играть с ними? Они упрощают игру, в чем проблема?
Я уже четвёртый раз отвечаю, в рейтинге не должно быть никаких упрощений, все должен решать скилл (ну и немного рандом, куда ж без него)
Если у вас имеется скилл, то вы будете побеждать и без аддонов.
Спасибо панда именно это я хотел предложить
А ДОВАЙТЫ ЗОПРЕТИМ ОДДНЫ?
Если по твоему на арене должен решать именно скилл а не помощь чего либо, включая аддоны, ты ведь понимаешь, что ты упадешь на свои законные 1200? С вр 37%
Ну так половина отписавшихся в этой теме говорят что играть на 2.4 и выше нереально без аддонов, то есть фактически они согласны что их скилл не тянет на 2.4 без упрощения игрового процесса
Близард вырезают из использования функции, которые, по их мнению, игроки использовать не должны (некоторые из них введены, вот удивление-то, специально для АРЕНЫ, как, например. каст по арена1/2/3). Использование всего остального ограничено только желанием игроков.
Макросы существуют с самого основания ВоВ и нужны для скиллованой игры как в ПВП, так и в ПВЕ, потому что стандартный интерфейс не предоставляет всех необходимых возможностей для управления персонажем, и они как раз были намеренно введены для этих целей.
Аддоны - это по сути расширенные макросы, часть из них разрешены для чемпионатов Близзард, которые они проводят.
А теперь объясни: ты вообще не играешь рейтинговую арену. Ты здесь просто диалог поддержать? Допустим на секундочку, что твоё мнение здесь и сейчас реально могло бы на что-то повлиять. Ты серьёзно хотел бы взять на себя ответственность за то, чтобы лишить чего-то игроков, которые, в отличие от тебя, реально играют арену, просто потому, что тебе бы это показалось нечестным?
Да это баер обычный. Странно, что он написал про макросы, а не про 445 шмот с пве.
Давай расскажи как давать станы не в диминишинг, кикать без макросов и вообще играть арену, а мы послушаем.
Люди не имеющие НИКАКОГО отношения к арене и пвп, не пишите тут, играйте свои мифики без аддонов и дпсметра, это же такое “упрощение”.
Да только эта половина никогда не будет играть на этих 2.4, так что это не аргумент.
Кстати те же рейды без ДБМа станут вообще непроходимы)
А тебе самому то не смешно писать такое? Прочитай аргументы других «отцов пвп» в этой теме и ты увидишь что все их аргументы кроме сарказма и утрирования (что само по себе уже выявляет слабость аргументации) сводятся к следующему
- А че все пользуются и я пользуюсь
- Как это без аддонов? Да я ж без них 2.4 не возьму
- Слышь да ты сам то кто такой по жизни? Арену играешь? Рейт покажи
мда
То что ты апнул 2.4 даже не юзая макрос на кик по фокусу ( если вообще юзал кик по хилу, ибо это же сложно следить сразу за 2 челами на арене ) и не юзал ни один из аддонов, лишь в очередной раз доказывает, что локов давно пора нерфить
Мда, человеку приводишь весомые аргументы, а он начинает говорить, что это все бред невесомый.
Крч, пацаны не могут в арену, а стопают их аддоны и прочее. Кривые руки, примите товарищи.