Рок-Делар - Самое четкое название из всех серверов, ну разве только Могрейн круче.
А еще можно столкнуться не только с ожидания очереди,но и еще после входа в игру через 5 мин автокик срабатывает.
Прогресс в игре 15-летней давности.
Что за фигню ты вы*рал, я зашел играть а не в очереди сидеть - это первое, во вторых не тебе говорить мне куда и где играть, в третьих я не против повтора локаций - я против повтора квестов которые делал на протяжении 8ми часов.
самое подлое что вы могли сделать, это решать свои ошибки за счет игроков. ,неожиданные, дисконнекты у огромного числа игроков, связаны с тем что вы хотите принудительно расселить сообщество по вновь открытым серверам, абсолютно игнорирую желание самих игроков. Аргументирую, если дисконнект происходит пов ине игрока, то за ним сохраняется место на сервере, и он заходит повторно не попадая в очередь, в данном же случае, дисконнект и мгновенно очередь, это подло, мерзко, и все это с доброжелательной улыбкой на лице и с шаблонными извинениями.
Лучше сразу еще подготовить сервак под названием Анубэлора Дэлана,скоро заселим Рок до середины.
Всецело плюсую
Нет. На старте 8.2 вылетел, попытался зайти - очередь на пару секунд была.
Да через пару недель там будет как на Короле-Биче после миграции с Свежевателя 0))
Всю дорогу в первое время на новых серверах/в новых аддонах были лаги и шлифовка шероховатостей. И все равно находятся люди с “кризисом трехлетки”, которые кричат и плачут, и ножками по полу сучат. Терпения наберитесь, вам же не три года.
люто, бешено плюсую и реквестирую компенсаций
Иди следи за своей очередью и не мешай людям страдать!
Ну да, клятi блейзерс тебя кикают. Шапочку из фольги принести?
Поясни тогда за вжухи по 4к за один раз
Терпение набрались до открытие классики всего до 27 числа и в час ночи,всёё теперь лимит исчерпан)
Сказал бы я вам, куда вы можете деть этот сервер…
[quote=“Бладдкшечка-gordunni, post:89, topic:52653, full:true”]
Что за фигню ты вы*рал, я зашел играть а не в очереди сидеть - это первое, во вторых не тебе говорить мне куда и где играть, в третьих я не против повтора локаций - я против повтора квестов которые делал на протяжении 8ми часов.
[/quote] Вктуал… локалочки … го го тебе до меня обьяснили чо нужно делать сами Близард, давай давай твое “против” вообще мало кого колышет.
Как только анонсируете БЕСПЛАТНЫЕ трансферы для всех, тогда рассмотрим эту возможность. Вы сами, как говориться, виноваты. Хотели сэкономить на открытии новых серверов? Получите проблемы.
как и прогназировалось 3-4 пвп серва
Эмм… Такими темпами скоро наберется лимит на создание 50-ти персонажей