Запуск нового игрового мира WoW Classic - Рок-Делар (PvP)

Еще 1 сервер это хорошо конечно, но кто даст гарантию что завтра и там не начнется цирк как на Мламегоре и Змееталаке?

Лайков: 1

Полностью поддерживаю! я уже вкачал 7й и 9й лвл за хумана паладина, и 3й раз я готов это повторить только будучи уверенным что останусь на этом серврере, а то настанут выходные, появится еще больше людей и окажется что на этом РОКДЕЛАРЕ очереди опять под 5-10к, ну и зачем мне тогда сейчас играть там?

Не унывайте ребята! Главное позитивный настрой :smiley:

Хотя бы анонс сделали что будут открыты новые сервера за ранее, играешь играешь, никого не трогаешь тут кик, и только так ты видишь что оказывается новый сервер открыт, где конечно все ники уже заняты, и нафиг он такой нужен…

“Вы не готовы!”(с) вот что можно сказать про близов) Казалось бы что там стоит лишних серверов то кинуть? Как по мне ну 1 пвп и 1 пве сервер для старта это очевидно мало. И что получилось. Почти сразу после старта появился новый пвп сервер. Туда я и пошел докачался до 12, а на ваниле 12лвл с таким кол-вом людей это часов 6 времени. и вот снова очереди… 5к и 2 часа ждать.

ГАЙС 1.1 ЛЯМ зрителей на ТВИЧЕ в момент запуска тут и улитка поймет что нужно срочно серверов кидать. Как так можно все “потратить” )

3 лайка

Это фиаско, братан!

5 лайков

Зачем людям переходить на другой сервер, если уже люди уделили своим персонажам со старта сервера по 5-13 часов и тратить еще пол дня на прокачку как-то нет желания.

3 лайка

Ситуация такая , что ты потратишь эти же часы на ожидание очереди.

И что делать-то теперь? Я обескуражена. На первый попасть не удалось, на втором сегодня уже лютые очереди. А что с третьим будет в будущем? Не то чтобы я против снова качаться, там немного на самом деле, но хотелось бы нормально осесть где-нибудь.
Идея вообще свалить на Хроми и не париться с этими проклятыми серверами уже не так уж смешно звучит.

Согласен, но с этим уже можно было что-то сделать, допустим добавить больше слоев и тогда можно избавиться от этих очередей и дисковнов.

И вам спасибо, но почему только один?! Завтра уже с ним будет тоже самое - очередь!

Если что, на Хроми прям с часу ночи играют и всё чики пики. Это так, на минутку, пока люди весь день в очередях и нервы себе убивают. Ах да, певепе же!

2 лайка

Ну, я планировала на Хроми кого-нибудь за Альянс покачать. Охотницу например.
Так что, пожалуй, да. Пока там немного посижу, пока ситуация не устаканится. Спешить все равно некуда.

Это единственная сейчас здравая идея, имхо. Только надо уточнить у синих буковок, будет ли разрешен трансфер с PvE на PvP в будущем, если планируется потом съезжать (если по канону, то вроде бы нельзя).

На Хроми пони и радуга, все друг друга бафают, помогают добить мобов, если видят, что кого-то сейчас сгрызут, и вообще мир дружба шоколадка.

Чат не токсичный. Отвлекаться на возможный ганк не надо. На ауке Альянса уже за 4к лотов.

А самое главное - все это пвп-шное безумие бушует где-то далеко, оставляя собственно World of Warcraft и фановую игру.

И народу много. Но сильно много не надо, PvE-сервер нужен только один. Тогда у него всегда все будет хорошо.

3 лайка

посидел в очереди пару часов на змейталак поиграл часок, дисконнект посиди еще пару часов в очереди, ушел бы на хроми или рок делар но мои ники там уже заняты

Йен, а Йен, ты там как живой? все живы у тебя там?

Когда Вы порекомендуете не играть в ВОВ!?? А просто что бы люди отдавали Вам свои деньги!! Мне кажется нас очередной раз на дурили !

У меня вообще забавно, очередь прибавляется))) Весело блин))

ой всё, бе-бе-бе

Я едва успеваю забить никнеймы на одном сервере, а они уже открывают третий! по счету. :face_with_raised_eyebrow:

Это при том, что я захожу секунда в секунду с открытием серверов.