Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

Я же говорил что где то читал😊

Ага, сейчас любители быть “в центре событий” ломанутся туда, в надежде поиграть в англоязычными друзьями, а в итоге будут наблюдать толпу испанцев, которые, судя по информации с еу-форума, как раз ломанулись на Shazzrah.

Я вспоминаю, как играл в актуальный классик с интернетом в 64 килобиты и 128мб оперативной памяти, вот это был хардкор так хардкор

Лайков: 1

Базару ноль, я был не прав

Туда походу все ломанулись, судя по статусу сервера. Испанцы обещали мягкий захват - на испанском будут писать только в своих каналах.

Да и сколько там того испанского-то.

hola
gracias
por favor
invitame a un grupo
adios

…все, можно играть.

Также стоит делать и нашим, когда вы пойдете на еу, если вы не знаете английского.
Никому не нужен второй варсонг.:):thinking:

А я сначал хотел взять “Максим”, но он был уже забит ( Запустил игру в 00.59.55, там ещё конект секунд 30 подождал ), короче забил “Максимка”, “Меткая” и “Голум”, ну нормально думаю :slight_smile:

Дело не в знании испанского, просто когда ты находишься в среде, где принято говорить на одном языке (в данном случае на английском, как на языке, который худо-бедно знают все европейцы и русские в том числе), то просто неприлично говорить на своем языке, в общем чате и в пати/рейде.

Нет смысла это на форум писать
Либо в твиттер, либо создавать петиции на ченджорге)))

Иди на сильвермуне расскажи туркам или кто там 24/7 спамит в чат, я там английского видел меньше нежели других языков. Вообщем желаю удачи тем кто пошел играть на классику на ЕУ xD

У меня то ли в этой теме, то ли где-то рядом уже было, что куда бы наши не поехали на eu-en, не надо там второй Варсонг делать, потому что он уже есть и это Пламегор.

Впрочем, адекваты это понимают, а неадекваты просто не приживутся. Сервер-то один. Одна яркая речь на русском в чате с вкраплениями английского мата, и вот он в игноре у всех.

Это в актуале с кроссервером можно в чатах развлекаться. Там такие персонажи выведутся естественным путем.

2 лайка

Не спорю, что с англоязычными серверами Близзард не дотянули, но если твои ники заняли, то не сильно они и оригинальные, а значит не надо делать вид, что это “исконно твои ники и с другими ты не можешь”.

9 лайков

Метелица была хорошей, до того, как ее купили мистер активижн, вроде

Щас да, пришло в норму. Первые полчаса ад был тот еще, с ошибками, дисконнектами и бесконечными очередями.

Вот тут согласен, оригинальные ники, которые человек придумал сам вряд ли кто может повторить, но уж точно не в первые пять минут игры…

3 лайка

согласись как же круто будет сейчас играть с злым железом и быстрым нетом )

4 лайка

Заходишь на сервер Пламегор в первые секунды с очередью в 6 человек перед тобой, чтобы создать полнейшую дичь, которая никому в здравом уме в голову не придет.

Сводка

Хищныеброви
Фифясуфнаеф
Крогнак

9 лайков

Истину глаголишь ! :slight_smile: