Кстати для экономщиков, там же написали что можно будет резервировать до выхода классики, как вариант можно не ждать 27, а провернуть все например 25 или 26.
Нужно оплатить 25-го или 26-го.
Почему сразу для экономщиков? Мб для людей с рациональным подходом?
При чём тут твой профиль и уведомления твои? Которые скрыты у меня? Ты там совсем поплыл что ли?
А в уведомлениях ты что хочешь увидеть? Они вообще у всех скрыты, уведомления видит только владелец персонажа.
На этом форуме скрывается только профиль, я его тебе показал.
Фигню пишешь ты, а поплыл почему-то я…
Господи, какую же невероятную дичь ты несёшь. Научись пользоваться форумом, что ли, а? Не позорься.
Даю тебе невероятный квест, найди уведомление о твоём ответе мне.
https://i.imgur.com/XWZnmFv.png
Скорее Хедин, Хаген, Хрофт, Квотермейн, Бугван, Ринсвинд, Двацветок и т.д.
Стоп вопрос 13 августа как зарегать ник? Тоесть зайти сюда и отписать свой ник??
Зайти в игру и создать персонажа.
Классика будет доступна для предзагрузки или её придется скачивать в 1:00 13 августа?
Уже можно скачать.
Спасибо большое
У меня вопрос : если я 13 не зарезервирую ник на пвп сервере, 27 уже может не быть мест на пвп, и мне придётся идти на пве сервер, чтобы там играть? Какова вместительность пвп серевера? 10.000? Мне кажется, что народа будет больше… Объясните
Просто твой ник могут занять, вот и все
Даже если ник займут, создать другой не проблема, меня больше волнует смогу ли я играть на пвп, или потом высветится таблица какая, по типу доступ закрыт…
очередь постоишь…
а так если народу будет много то потом просто сервера новые добавят
а может и не добавят, просто увеличат кап на серверах…но это мы уже узнаем в процессе игры
Как ты дожил до своих лет?
Есть шанс, что персов с нагрузочного тестирования оставят)?
Конечно, с первой беты ещё оставят. Ну не удалять же их в самом деле, ты же не зря на тесте играл, правильно?
Шансов нет. Единственное что возможно, это 13-го числа забить 3 ника.