Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

Кстати для экономщиков, там же написали что можно будет резервировать до выхода классики, как вариант можно не ждать 27, а провернуть все например 25 или 26. :slight_smile:

Нужно оплатить 25-го или 26-го.

Почему сразу для экономщиков? Мб для людей с рациональным подходом?

Лайков: 1

При чём тут твой профиль и уведомления твои? Которые скрыты у меня? Ты там совсем поплыл что ли?

А в уведомлениях ты что хочешь увидеть? Они вообще у всех скрыты, уведомления видит только владелец персонажа.

На этом форуме скрывается только профиль, я его тебе показал.

Фигню пишешь ты, а поплыл почему-то я… :man_shrugging:

Лайков: 1

Господи, какую же невероятную дичь ты несёшь. Научись пользоваться форумом, что ли, а? Не позорься.

:man_facepalming:
Даю тебе невероятный квест, найди уведомление о твоём ответе мне.
https://i.imgur.com/XWZnmFv.png

Скорее Хедин, Хаген, Хрофт, Квотермейн, Бугван, Ринсвинд, Двацветок и т.д.

Стоп вопрос 13 августа как зарегать ник? Тоесть зайти сюда и отписать свой ник??

Зайти в игру и создать персонажа. :slight_smile:

Классика будет доступна для предзагрузки или её придется скачивать в 1:00 13 августа?

Уже можно скачать.

Спасибо большое

У меня вопрос : если я 13 не зарезервирую ник на пвп сервере, 27 уже может не быть мест на пвп, и мне придётся идти на пве сервер, чтобы там играть? Какова вместительность пвп серевера? 10.000? Мне кажется, что народа будет больше… Объясните

Просто твой ник могут занять, вот и все

Даже если ник займут, создать другой не проблема, меня больше волнует смогу ли я играть на пвп, или потом высветится таблица какая, по типу доступ закрыт…

очередь постоишь…

а так если народу будет много то потом просто сервера новые добавят

а может и не добавят, просто увеличат кап на серверах…но это мы уже узнаем в процессе игры :wink:

Как ты дожил до своих лет?

7 лайков

Есть шанс, что персов с нагрузочного тестирования оставят)?

Конечно, с первой беты ещё оставят. Ну не удалять же их в самом деле, ты же не зря на тесте играл, правильно?

Шансов нет. Единственное что возможно, это 13-го числа забить 3 ника.