Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

Лучше первое время постоять в очереди, а позже не парится с отсутствием людей.

2 лайка

ну чета на час ночи не охото будильник заводить все равно

Заводи, второго такого чата ты больше не увидишь, гарантирую! :grin:

А ник только на кириллице можно зарезервировать?

На RU только на кириллице.

А где будет проходить резерв ников? Куда заходить?

В игру надо будет зайти.

Для испытания понятийного аппарата:
ники будут заниматься как бы сегодня после часа ночи?
В Сибири это уже завтра, я знаю.

по мск это таки так же завтра

Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что резервировать ники можно с 13 и до открытия игры 27 августа ?

Войти в игру можно будет ночью, завтра, 13 августа в 1:00 ночи по московскому времени, если вы из другого города прибавляйте или убавляйте время для своего часового пояса.
Что бы зарегистрировать ник нужно войти в игру и там создать персонажа.
Не тут отписать, не смс близарду написать, не голубиной почтой отправить им в офис свой ник, а в игре.

что же так сложно тээээ

Лайков: 1

ну считай, что сервера авторизации включат сегодня в час ночи, ты создашь до 3х персонажей, но не сможешь залогиниться. А на “релизе” просто включат попутно логин сервер :slight_smile:

Вроде все понятно, скачать клиен, зайти в час ночи, отстоять очередь, забить 3 Ника.

Стресс-тест ещё длится.

Я не понял. Чтобы зарезервировать ники надо оплатить подписку актуала, скачать клиент БфА и зайти куда-то через него? Или нужен клиент Классика? И если да то где взять клиент классика?.

1. нужна активная подписка
  2. в клиенте где кнопка играть, там повыше чутка выпадающее меню будет wow classic выбирай и скачается классека
2 лайка

А настройки интерфейса и привязок клавиш сохранятся после стресс-теста?

Если нет, потом перенеси из папки ВТФ.

народ, хочу что бы друг зарезервировал мне ник на своём акке
когда игру запустят и он удалит перса, что бы я создал его на своем акке, мне же не надо будет ждать месяц, что бы ник “освободился”
помню раньше что-то такое было, а возможно и путаю. я смогу сразу после его удаления создать у себя на учетке?

Не нужно, месяц ждать придется если был удален персонаж высокого уровня, к 1 левлу это не относится.