Зачем Вы пришли в классик и что тут в итоге обрели?

Сорь, но у моей лисички полигонов больше, чем у всех твоих форм вместе взятых с:

2 лайка

Да вы, уважаемая вульпера, графодр*чер. Будьте любезны, играйте пожалуйста дальше в актуал, а к низкополигональным гриндельным старпёрам в данную ветку форума позабудьте дорогу. А то, поди, глазки заболят от такой низкой графики и придется капать капельки доктора Мерзоцида. А они очень сильно щиплют глазки, особенно маленьким лисичкам.

Лайков: 21

О господи, ты пишешь как будто действительно из 2004 пришел. Мне кажется люди от классики тупеют. Хотя да, жать 1 кнопку раз в час - для “старперов” это великое достижение. Я бы даже ачивку давал :wink:

10 лайков

Классика - очень простая игра с точки зрения механики. Много мозгов для неё не нужно. И вы, уважаемый Пушистыч, совершенно правы. От классики люди тупеют. Вот я, например, разучился считать и писать, с трудом узнаю буквы. Но зато замечательно нажимаю одну кнопку. Указательный палец даже накачал. Видимо, придется вернуться в актуал, дабы хоть немного поумнеть.

18 лайков

плюсую мой мохнатый друг

3 лайка

Другое дело повторять ротацию из 2-4 кнопок, вот это настоящее достижение достойное интеллектуалов.

9 лайков

где ты в актуале 2-4 кнопки нажимаешь?

2 лайка

на 90% персонажей.

6 лайков

У вас все логи серые!

судя по его “ачивкам”, он реально жмет 2 кнопки :slight_smile:

8 лайков

Актуал не ограничивается только битвой питомцев. :wink:

2 лайка

Две кнопки: войти в форму, выйти.

Приобрел гильдию,по настоящему, как раньше в 2008 году .
Или она меня ,не важно,главное та атмосфера как много лет назад,общение ,подготовка к рейду,требование ГМ…

Лайков: 1

Не тип есть ламповые гильдии, но ту ламповость ты ощущаешь когда все в этой гильдии новички (ну % 80 хотя бы).
Там да… Движ чуть ли не каждый день.
Квесты, ивенты…
В конце концов с ними проще организовывать какие либо фармы + всегда скинут вкусняжку от души (свитки еда реагенты)…
Хех и самое главное когда общаешься так плотно, аж всех по именам запоминаешь всех 40+ человек и можешь определить уже по голосу)))
Там уже и ирл нафиг не сдался))

2 лайка

Видимо, ты судишь только по комьюнити классика. Если зайти на тот же форум актуала, то там легко можно найти людей, которые играют с бк-лк(а иногда даже с ванилы) и плюются сейчас от классики и предпочитают ей актуал. Я сам играю с конца бк и мне нравится и классика, и актуал.
Зачем я сюда пришел? За докатаклизмовскими квестами, которые частично упустил, а частично забыл, за локальными историями, которые стали редкостью в актуале, где куда больше рулит уже глобальный сюжет, а последние немногочисленные локальные истории все сильнее с ним переплетаются. Мне куда больше нравится концепт помощи какой-нибудь мелкой деревушке простых крестьян, нежели чем спасение мира от очередной опасности. Мне куда больше нравится быть ноунеймом, который немного помогает тут и там, нежели чем героем Азерота. Я пришел за медленной и спокойной прокачкой с интересным для вспоминания(и для первой-второй, максимум третьей прокачки) развития персонажа во время нее. Я пришел за мелочами, которыми наполнен мир и которые я мог упустить в свое время. И я все это получил.

10 лайков

Такое практически в любой гильдии есть.

Есть хорошее правило “Всегда надо ехать куда-то, а не откуда-то”. В случае с классикой это не мой вариант.

Игровой мир нравится, как и 12 лет назад, но актуал совсем уже не подходит. С ним все с порядке (имхо) и даже есть развитие игры, но по многим параметрам мне там уже делать нечего. Поэтому классика.

В классике всё что делаешь имеет смысл. Когда за 4 мес. падает второй хроматик радуется вся гильдия… когда грохнул ганкера - классное чувство, когда кристалл с жилы прокает… В актуале это потерялось… .мне было плевать получу вещь или нет, одолею я противника или нет, победят питомцы или нет. Всё стало бессмыленным, бесконечным месивом не приносящим эмоций.
Классика вернула - то ощущение - когда тебе не плевать…

19 лайков

прямо социальная реклама :grin:

2 лайка

Внимание чёрный ящик! Определишь когда я начал играть? :stuck_out_tongue_closed_eyes: