Это репорт
Почему? Это же обычные глаголы!
В серебряном бору видел лока Рыжаясосалка,потом в степях пересеклись,потом тысяча игл,и все время он/она в общем чате .
Графтрахула тоже смешной встречал.
Там разберутся
Видел ханта с ником человекпук
а какой фантазии ты хотел от прыщавой школоты, у которых от спeрмотоксикоза мозг перманентно выключен ?
Я человек простой - вижу идиотский ник - кидаю репорт с комментарием “идиот”.
На фоне этого всего, когда у тебя обычный ник, даже неловко.
Хотя кого я обманываю, у меня есть баланс друид с ником «Толесмун»
В Тельдрасильском нубятнике мой новый чар респнулся одновременно с 2 эльфами - одного звали Димачлен, второго Иллидашка. Резко захотелось сменить сервер, но я превозмог и стал качаться. Как оказалось, все не так страшно и адекватных людей на Пламегоре все-таки больше
сейчас модно быть с психическим расстройством, если у тебя нет хотя бы биполярки тебя в школе засмеют
и кстати, ты хорус или гор?
Согласен. Ник должен подходить тому виртуальному миру, той выдуманной кем то истории, в которой ты решил принять непосредственное участие. А то понапридумывают всякого шлака.
и верно, великий повелитель стихий Куйкукуй
Если вкратце и по теме поста!
Ииллииддаанн играет чтобы победить демона Ссааррггеерроосса, но в то же время страдает от неразделенной любви к Ттиирраанндде, которая по воле случая любит родного брата Ииллииддааннаа, Ммааллффууррииоонна!
Какая разница как мама и папа назвали при создании персонажа. Главное воспитание, душа и другие качества.
Хорус
В случае со мной это скорее было частью РП. Девушка андед выглядит не очень здоровой. Мне понравилось имя Делирия для нее.
Или это не вопросы были, а способ назвать меня школьником с воображаемой биполяркой?
это был просто вопрос, только если поиск оскорблений, там где их нет, не является каким нибудь расстройством
В некоторых случаях, уровень интеллекта соответствует уровню Ника.
xKILLERx, iНавальный и пр.
не знаю
10
Перед резервацией ников хорошо так сгорел с ритейла и вот. Раз 20 уже в пм писали, что ник 10/10.
Еленаберкова топ