Почему? (10)
Оно скорее не долгое, а неприятно получать отказы. А будет долгое и гарантированное.
Зайди в обычное лфг дд и посиди в поиске , тут тоже самое. Только сверху этого система так или иначе должна учитывать доп.факторы для поиска.
Дак получать отказы это норма , в рейде тоже самое может быть.
Сейчас у них других проблем навалом , вроде той что можно упасть в текстуру корабля в рассвете , невидимые лужи и прочее. Они это не могут исправить , а их просят про автосбор.
Если добавят Авто в М+, врядли ты сам будешь в них ходить , так как например в 11 ключе подберёт тебе 3 вара(к примеру), и вот вопрос ты на хиле будешь играть дальше , ответ нет, не вижу тут проблемы научится играть, если человеку нравится игра и свой класс на котором он играет, он будет добиватся своего, если человека не берут в ключи например в 7 , то он сначала закроет все 6, и перейдёт на 7, тебе не будет даватся все сразу(так в жизни не бывает, как и в игре), поэтому это просто пустой трепет, хочешь играть в ключах выше закрой все 9 и потом переходи на 10, надо желание, терпения и все будет, но ещё раз говорю не всё сразу.
Тут же есть и обратная сторона монеты, за то что вы говорили “Иметь Опыт” - имея 78 закрытых ключей 5+, и регая в ключи например в 11, человек подумает что вам очень туго всё доходит, так как чтоб перейти на 10 ключи, вам надо было закрыть 78 ключей +5.
И его не будет волновать, помогали вы кому то в ключах или нет.
А куда он денется, когда разденется
Автоматизация всегда ведёт к эксплуатации пользователем новых систем. Любопытство никто не отменял
Дык я помню как было до него. Хотя я тоже отлично собирал пати, и тоже писал мол кому надо будет с нищими ходить в это лфг(и про лфр примерно тоже самое). Но, например, я закрыл пару данжей до 80 лвл. Когда добавили лфг - на прокачке первых твинков после его появления, был, наверное, в каждом.
Популяризация ключей среди новичков/казуалов - не плохо. В конце концов, кому-то может и понравится. Другое дело как это реализуют.
Тебе трудно 8-15 мин посидеть в поиске? Или что?
Может прежде чем отвечать , стоило почитать на что я ответил? Я понимаю , сложно , но попробуй.
Я отвечал про автопоиск и что в нем ничего не изменится , и в пример привел лфр.
А разве залатать баги не лучше будет ? Я не против м+ поиска автоматом , но наврядли станет лучше.
В любом случае даже если это и реализуют , то х3 когда.
Не думаю, что это одно мешает другому.
Но объективно, изменилось очень многое. Очень много из тех, кто не ходил, или почти не ходил данжи, стали регулярно в них ходить.
Ну как сказать. У меня после некоторых багов напрочь отпадает желание в ключи ходить.
И так-же тот факт что многие забивают на большую часть данжей после капа.
Лфг штука удобная и хорошая. Но если брать ее же в пример, такая-же система в ключах особо ничего не поменяет. Все так-же ждать придется. Возможно даже дольше из-за некоторых факторов, которые надо учитывать системе. Ну вроде бла,бра например.
Так-же такая система ничему не научит новичков. Ну т.е представь себя новичком , ты пришел в первый ключ, а сама игра тебя ничему не научила.
Слушал недавно подкаст от топовых ключников ( Квази ) , одна из идей была , в лоу ключах, для новичков увеличеть время каста мобов , вместо 2 сек , пусть будет 4 , ну это как пример.
Так-же подметили что , ключам или системе нужен реворк.
Ну и в целом , я б не был против встать в лфг , но мне ничего не мешает заниматся своими делами и тыкатся в ключи, разве что в одном случае я жду пока система все сделает, во втором же делаю часть работы сам.
Ну и офк , это можно долго обсуждать , придумать что-то , но далеко не факт что это в принципе добавят в игру и добавят в том виде , в котором мы этот автосбор представляем. Поэтому по большей части все зависит не от нас , а от синих.
А что если близы допилят соратников и внедрят их в мифик+ инсты или рейд? У ботов реакция лучше, их можно сгенерировать любых, группа будет собираться моментально, новичкам не нужно будет гундеж заядлых ключников выслушивать, а старичкам не придется с этими казуалами возиться. Как вам такой вариант? Да и разрабы уже в ту сторону несколько шагов сделали)
Нет, всё проще уже сделано: или ты проходишь подземелье с ботами в “сюжетном” режиме, “с соратниками”. Или ты начинаешь разговаривать (переписываться/разговаривать — как угодно) с такими же, как и ты. Выбор предельно простой. Проще не бывает
Так я об этом же. Что если разработчики пойдут дальше? Отработают технологию на простых активностях и начнут внедрять ее в более сложные. И сначала соратники появятся в героик инстах, потом в лфр, затем в мифик+ и т.д. Удобно же, никто не ливнет, не встанет афк, все касты будут кикаться) Допустим ИИ потянет и мифик рейд и условный 10ключ, так же как и сейчас с нормал инстами будет 2 варианта: либо с ботами этот контент проходить, либо с людьми.
А выгода в чём? Работа ради работы? Насколько мне известно, в штате Калифорния не социализьм и не коммунизьм. Там работу ради работы, отчёты ради отчётов и премии “За всё хорошее против всего плохого” не приветствуют. Там работу работать надо, а не в лес посылать к волку. Ужас, правда? На работе работать заставляют. Кошмар!
Задам вопрос заведомо провокационный, уж извините. Какова миссия, цель и задача (задачи) (это разные вещи) этих изменений?
Возможные плюсы для игроков , я описал выше. А насчет “работы ради работы”, тогда зачем они ввели соратников в инсты прохождение которых проблем и так не вызывало и зачем они ввели ассистента в вылазках?
А как иначе завершать квесты, если играешь, скажем, ночью или ранним утром по серверу? Вот как? США — тоже страна не маленькая. 6 часовых поясов, если я правильно помню. Ввели, посмотрели, работает. Сейчас вот добавили бой с некоторыми боссами рейдов в “сюжетном” режиме. Опять же — просто для квестов.
Понятно, что это недешёвая разработка. Понятно, что разрабы готовятся к чему-то. Но и переоценивать роль ботов, мне кажется, не надо. Они ж тупые, как пробки
Так ведь ситуация с набором тиммейтов в ключ, или поиск группы мифик+ еще хуже. По крайней мере жалоб на это куда больше, нежели, на то, что кто то квест не может доделать.
С виду умнее многих игроков