Так предполагается, что раз уж я играю за злую фракцию, то это “наши” должны резать алых лидеров направо и налево, а не заниматься бесконечным метанием из стороны в сторону, самооправданием и самобичеванием. И уж тем более мы не обязаны заниматься линчеванием своих же. А-то пока для ‘тру ивел’ фракции как-то вяленько: Малфа постеснялись убить, Меггакрута пожалели, Джайне дали уйти, рейд на свой город организовали. А синие не парятся. Никакого баланса. Вот зачем надо было Расту убивать, к примеру?
А вариан это другое? Не считается? МАЛА?
Вариан сам собой пожертвововал, имхо. Силенки надо рассчитывать.
Свои уши отвалились и чужие вызывают зависть? Ну так сама виновата - надо было лучше следить за своим телом. Ну там всякие зелья, препятствующие разложению.
Нет, я как раз в порядке, а вот ты, наверное нет. Я-то просто эльфов не люблю, а ты чего-то сразу цепляешься.
И еще ты даже для рыцаря смерти плохо сохранилась, знаешь.
Не любишь эльфов, но тусуешься в эльфятнике-фурятнике? Ну-ну. …
Зачем Орде убивать Натаноса? Что за странный вопрос. Ради лута, конечно же.
Ничего против фурей не имею, если это не воргены, конечно. У этих слюнявых вообще нет никаких прав на Лордерон, зато есть только на свой зачумленный клочок земли за руинами стены Седогрива.
И вообще, если ты называешь эльфятником Орду, посмотрела бы для начала на Альянс, бе-бе-бе
Так я люблю эльфов. Так что мне без разницы. Да и Альянсеры никогда не пытались изображать из себя брутальнось как лисичко-бладовская орда.
Интересно, если Сильвану пустят на эпики пламя пятых точек сильванофилов сможет нагреть планету и разрушить озоновый слой или нет?
Если с неё будет падать что-то топовое, то скорее всего будет потоп из слез фанатиков, ибо фармить её они ради этого топового ништяка будут.
Мне, конечно, было очень приятно поджарить его молниями и накормить лавой, но остался один вопрос. В чём был его гениальный замысел? Пойти и просто слиться? Думаю мозгов у него было достаточно, чтобы понимать, что его поришат, а он даже не пытался прятаться. Он заманивал всех в какую-то ловушку? И где она? Хотел отправиться в ШЛ к своей вайфу? Так почему не пошёл вместе с ней? Или Сливана и его кинула?
А нафига он нам нужен то, этот чумной скотомогильник? Мы и так нормально понаехали в штормград
В Альянсе дренятник!
Особенно в таверне златоземья. Там до сих пор воляется куча трупов вульперов, которые приходят на дренеек смотреть.
А ведь из лисичек можно шить шубы и шапки.
Есть те кто любит не за что-то а вопреки. Это всего на всего игра тебе нет причин ненавидить выдуманных персонажей. Они могут либо нравится либо нет. Сильвана интерестный персонаж с большой историей, таким в современном вов мало кто может похвастаться.
Нельзя шить шубы из, прости господи, разумных существ, даже если это вульперы. Ладно ещё там убивать. В варкрафте все всех убивают. Но точно не одежду шить
А тех, кто мог похвастаться, близарды уже слили
А зачем всем рассказывать, что из вульперов? Говорить всем, что из лисы сшито. Убытой лисичке уже пофиг, что будет с ней, а так польза.