Надеюсь Альянс успеют первыми придти к гарроху и зафармить его
А шо Натаноса раз в неделю только можно убивать?
Я хотел посох с него выбить.
Я буду плакать за Седыча. Ибо, эта интересная личность, при этом, гилнеасцы потеряли дом из-за Поехавшей
ну вот стоит он такой мух считает
*Андуина крадут
“СИИИЛЬВАНААААА”
я чет тако орнул с этого, честно =)
Ну так он старый пенсионер, это нормально, что реакция притупилась. Просто в Азероте тоже подняли пенсионный возраст.
Надейся, мечтать не вредно
хах, ну мне его было жалко только во времена Легиона, потом уже подбешивать стал )
Вот! Всё зло от лута! Убери лут и Натаноса бить никто не будет. Ибо не за чем
Я кстати, тоже не понимаю, что он так потерял чуйку на опасность… Скорее всего, валькиры умеют управлением временным сдвигом, и скорее всего он таки не успел продамажить валькир (да не, бред какой-то, всего лишь сценарный импотентый ход)
Кстати, а остальные персонажи почему не показали как их похищают. Ведь в Утробе мы-то особождаем Джайну, Тралла, Бейна и другие
прикольно ,не знал (стараюсь не смотреть новости с бэты) . Ну вообщем из Андуина сделали мальчика для битья. Вот когда его принц похитил ,это было интересно.
Да видосиках на YouTube показывали от блоггеров по ВоВу.
Андуина да. Он же хочет через дипломатию, а не по стопам отца, Великого Варианна Ринна
То её же ярые сторонники будут её пинать и ролить её панталоны. Со слезами на глазах, само собой.
Всего лишь пепел
Зато правил до начала Легиона, но же ни как не влияет в стабильности фракции Альянса
А есть их можно?
Нельзя. Да там и есть нечего
(десять)
Со старческим кряхтением, на коленях, беспомощный, с отрубленной башкой. Чет не очень красиво.
Он смеялся над своим врагом, умер он достойно издеваясь на эльфами до конца
ну я имею ввиду что не как трус )