именно
Да что-то мне подсказывает, что он сам самоубиться тайно возжелал.
Ну сами посудите: не таясь пришел на свою старую хату, сел на пенек и стал ждать. А потом “бла-бла-бла, и это все что ты можешь? давай жестче”, а следом “бла-бла-бла, убей меня, отправь к моей госпоже”.
ну так и есть)он явно очень сильно хотел к госпоже , Тиранда по факту ему помогла,а он еще и классно над ней поиздевался , красавчик =)
Ты как из Акеруса выбрался? bedysbashkoi.jpg
Из ЦЛК, а не Акеруса. Болвар сказал идти в Штормград, так что могу гулять где хочу - у меня амнистия.
Но позвать на пьянку в Акерус могу, портал открывать умею.
Погоди, что значит не предавать, если она сама нас бросила? То есть уже нет смысла быть лоялистом того, кому на тебя наплевать. Логика?
Конечно, я понимаю, что это все пустое, потому что вам просто нравится персонаж и это просто фажество.
Я говорю про события бфа, я же написал ВОЖДЯ, сейчас у орды нет вождя, только совет.
Я был лоялистом до того момента ,как она ушла за грань.
Не приписывай мне того что не является истинным , я не фанат сильваны, я писал про свое видения ситуации, единственного вождь который мне нравился был Гаррош и его убили
Так я и спрашиваю, зачем поддерживать того, кто уже ушел сам? Тогда выходит, вопрос тебя не касается и не для тебя.
Я за орду и огри спокойно штурманул, разобрав на эпики лучшего вождя за весь варкрафт. О чём может быть разговор, если он стоит перед моим лутом?
Натанос так-то снес експанд ночных эльфов в Ашенвале, потом сломал им мейн. Пик Натаноса определенно был выигрышным. Я бы учредил орден Натаноса Гнилостеня как высшую награду в Орде.
А если серьезно, то когда мне дали квест на убийство Натаноса, то первая моя реакция была удалить его из журнала заданий. Потом отменить подписку, ведь раньше при отмене подписки появлялось окно с просьбой оставить отзыв о игре и указать свою причину почему ты бросил ВоВ. Я так часто делал, писал там гадости близзард и передавал привет Майку Морхейму и его маме. Но теперь эту функцию удалили. И я просто пришел сюда.
Мне НЕ ПОНЯТНО, почему я должен УБИВАТЬ НАТАНОСА. Это тупая сюжетная дыра. Получается, делая все квесты за Орду по убийству НПС Альянса, мы совершали преступление. Играя в ВК 3 и ломая базы противников, убивая их крестьян - тоже преступление. Все в игре преступление. Но убить почему-то должны Натаноса. Думаю, что аддон будет УГ.
ну ты и клоун шок
Потому что игра линейная и без права выбора. Сейчас ты находишься под флагом орды, а Натанос объявлен врагом. Приказ есть приказ.
Очень жаль, что для тех, кто выбрал Сильвану нет других квестов.
Ну он типа как бы Орду тоже предал, еще в Назжатаре
Закрой глаза и думай о чем-нибудь другом.
А я и не пошёл его убивать. С хрена я должен это делать? Эпики? Да вертел я их на одном месте. Должен делать бредовые квесты только потому что какой-то аутист в Близзарде написал такую историю/сюжет. На кер!
Почему я должен был идти Бэйна спасать, если у меня и близко такого желания не было.
Твой пост не модный. Сейчас придут погорельцы и профорумцы-альянцеры и будут писать много про то, что ты ничего не понимаешь (от слова совсем - ты серый), что выбрал не ту сторону, что должен покаяться, про Назжатар обязательно напишет кто нибудь, про Сильванас, всемирное зло - орду и другую полную чушь.
Поверь мне на слово, со вскрытым брюхом в таких случаях дикая одышка или периодическое дыхание, кровяное давление падает и ты ничего не видишь перед глазами, вплоть до отключки. Ты и двух слов не свяжешь, не то чтобы стебаться над Тирандой.
А вот про старческое кряхтение - настоятельно рекомендую глянуть ролик в оригинале. В оригинале голос Тиранды как у прокуреной бабки. Причём бабки глухой. Два раза спрашивала “где она”. На что Натанос раз ответил и второй раз сказал что эльфа немощь
/включить The Rolling Stones - You can’t always get what you want
Я могу назвать милион причин убивать Натаноса. Абсолютно мерзкий персонаж и симп, он должен был сдохнуть еще на Темных Берегах.
Альянс терпел вашу мери сью Сильвану и убогие шуточки про Тельдрассил на протяжении всего бфа, пришел ваш черед.
А вообще лучше идите на Лунную Поляну и возьмите под крыло пару лунных совушек. Может полехчает.
тяжёлый случай
Ну судя по общему поведению, он мог быть просто тупым.
Ну как сказать. Она изменила, он простил - так уж не станут?
Жаль Натаноса, мне нравилась его жесткость по отношению к ночным эльфам и Альянсу. Сожжение Тельдрассила буду вспоминать с теплотой, самый лучший пре патч ивент