Тут нужно видеть разницу, то, что возможно и нормально у каджитов, эльфам несвойственно. А по моему скромному частному мнению, это лучше, чем каннибализм босмеров, лесных эльфов.
ЗДЕСЬ ЛЮДИ СПОРЯТ О TESO
А на форуме ТЕСО у тебя религия не позволяет создать тему?
Тут идет обсуждение со стороны игрока вов. Так что “религия” одобряет. А форум тесо, по крайней мере русский - мертвый. Там почти никого нету.
Ссылку пожалуйста. Не на тему с аниме, а на нормальный по вашему мнению форум посвященный ролевой игре.
Это не оправдание, здесь обсуждаются только игры Бллизард. Со стороними играми идите на сторонние ресурсы.
Перед Вами никто не оправдывается. Если вы модератор, то удалите эту тему, если нет, то можете в нее не заходить и все
Ну и куда нам идти мы решим сами.
Кстати поделитесь сколько точно весит игра? Пока бесплатные пару недель думал попробовать. Но с моим инетом она походу неделю только качаться будет.
Ты модератор?
Тема создана почти месяц назад и до сих пор не закрыта. Значит модераторов все устраивает. А лично перед вами и вашими личными правилами - никто “оправдываться” не обязан.
Однако оправдываешься.
Однако не заденешь.
Хм… Надо попробовать, Силкис готовься! Будешь меня на руках носить
и не собираюсь
Про вес расскажите лучше) Чем кому-то что-то в инете доказывать) А то разная инфа везде. Для меня 60 и 80 принципиальная разница)
Важно: НЕ-стимовская версия)
Езди на своем медведе, который залез, между прочим, на балдахин моей кроватки и сидел там, царапал полировку когтями!
У меня 95.4 Гб
Ого, спасибо)
Эх перетащить бы ГБ с диска Д на диск Ц
Только вот как лол
Его можно понять, у тебя там в доме столько чучел животных, он испугался!
У меня на Д стоит, а зачем на Ц?
Где там чучела животных? Не оправдывай своего невоспитанного мишку.
А на кухне как он себя вел? Ужас!
Кошечек моих напугал
Охотничий домик и совсем без мяса, одни фрукты да торт, любой бы озверел!