ну если ты глупый - можешь.
Конечно бежать и покупать) Всегда во всем виноваты игроки, так что что ни скажут - все делать ннада)
P.s. Впн помог не всем. Но этот маленький нюанс, как всегда, проще не замечать.
Эх, переход на личности)
Так приятно побеждать)
тебе одной не помог?)
Там просто человек в саппорте ноу нейм провайдера работает, и привык говорить, что проблемы у вас, перезагрузите роутер)
победишь если поставишь впн и зайдешь в игру без лаг)
угу, а если не помогло перезагрузите комп, переустановите винду, и вообще перестаньте приставать с глупыми вопросами))
Это и будет поражением)
а, ну да, РТ сейчас ноунейм провайдер, точно
Это ужасный провайдер, слава Богу, что я от него ушел.
ну он ужасен в большинстве регионах, а в некоторых более менее норм. в Крым он когда шел - испортил жизнь интернета просто до ужаса, даже Укртелеком был намного лучше.
Зачем мне эта информация?
просто ты пришел поговорить на форум, разве нет?
Это ты мне говоришь?)
Ответа от саппорта нет, я вещаю на форум о моей проблеме.
Или где мне еще внимание привлекать?
а сколько ждать еще ответа на тикет?
А тебе точное время назвать?
я дождалась ответа на свой тикет) Только вот толку от этого нет, потому как он нелеп до безобразия.
“Да, мы видим по вашим проверкам, что проблема с нашей стороны, но поскольку пострадали не все, а лишь часть, то ничего мы делать не будем.
Вы удалите аддоны, проверьте файлы клиента, переустановите все, что можно, а если не поможет (внезапно, с чего бы вдруг это помогло) создайте на форуме тему, чтобы мы знали, что проблема не единичная”
На форум зайти, чтобы увидеть тему, и даже не одну - это слишком сложно для них, видимо.
Вот если бы проблемы были у всех - это тогда исправляли бы, а так увы, увы.
Так давай насоздаем еще тем, делов-то.
Секрет упоротости раскрыт. =)