Оу, тебе стукнуло 16? Поздравляю.
Ну я то про пост тса говорил. Другие люди выражаются более радикально. Да и, я так понял, человека задело, что ты назвал сюжет, который ему нравится, “детским и глупым”. Вот он и ответил в том же духе, чуток эскалировав, потому что может.
Ты сам не замечаешь, как то тут, то там пытаешься принизить чужое мнение.
ТС написал ненаправленный пост про СЕБЯ, не употребил никаких оскорбительных, обидных и прочих оффенсивных эпитетов. Не призывал вступать в партию любителей казуальной игры. Ты сагрился, потому что посчитал, что “в интернете кто-то не прав”.
У меня до бфа так же было. С каты тупо гнался к лвлкапу не вникая в сюжет. Теперь почему то захотелось для себя поиграть. Лфг все равно никуда не денется а рейдить в прогресс надоело. Уже нет такого запала.
Звучит чудесно, но что делать, если у тебя тяжелая форма манчкинизма?
Это конечно круто, но по любому каждого, кто так играет, немножко гложет чувство, что ты чего то упускаешь)
не каждого)
ТС прям в точку попал, я играю так же, у меня небольшая армия твинков для фарма маунтов из старых рейдов.
На счёт шмота всё верно, но мне кажется близы всё правильно делают и как есть сейчас - это наиболее оптимальный вариант, и мейн одет по сезону, и твинками уже можно бегать хотя бы в нормале на Эллисанду и Гулдана.
А если почувствуете, что не знаете чем уже заняться - можете посмотреть чего вам для коллекции ещё недостаёт: https://simplearmory.com/#/eu/howling%20fjord/%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%82/collectable/mounts
и смотрите каких маунтов/петов/игрушек у вас ещё нет
P.S.: Когда стоишь в толпе ожидающих Ржавое Перо и достаёшь всякие редкие игрушки/маунты - прям кайф.
Побольше таких людей в вове, и будет вообще замечательно, а пока и лфг и бг ради сюжета/фана регаются очень долго, и народ там вечно злой и торопится, т.к. подавляющее большинство заходит не играть, а зарабатывать иллюзорные плюшки, в упор не видя главной награды в игре.
Такое чувство есть только у тех, кто состоит в рейдящей гильдии и не участвует в её прогрессе.
Это чувство тут же покинет героя, если он покинет гильдию. Это чувство свободы, как глоток ключевой воды в жаркий день!
Надоедает максимум дня через три.
Dixi.
Не важно какой путь ты нашёл в игре если он приносит положительные эмоции и вызывает чувство гармонии это очень круто!
Удачи!
Полностью согласна с ТС, я себе испортила игру в ВоВ именно тем, что в какой-то момент слишком увлеклась групповым контентом. Нужно бы и выйти из этой обоймы, но, я чувствую, уже поздно. Или вообще уйти на какое-то время, а потом вернуться и начать играть иначе.
Я нашла себе иной выход переходом в другую игру и, учитывая опыт ВоВ, решила ее себе не портить, хотя столкнулась с непониманием и даже с осуждением в какой-то мере. Но нет желания вот так с самого начала гробить то, что понравилось и где предстоит еще очень много невероятных открытий, только успеть вовремя провести черту, через которую не стоит переходить.
У меня друг вообще работу потерял, а началось все с безобидного «вступлю ка я в гильдию» Потом «а порейдю ка я чуток» Полгода уже дома, как под опиумом…
Щас он говорит со мной только о ключах. Ситуация швах конечно…
Абсолютно согласна со всем написанным.
Ну так трудно же удержаться, когда вокруг все только об этом и говорят, какой-то общий психоз, но ты не понимаешь поначалу, люди же вот так играют и все у них прекрасно, игра вместо досуга превращается в какую-то гонку, где нужно успеть, причем, ты для этого делаешь то, что на самом-то деле и не нравится, но ведь ради великой цели!
Я остановилась и посмотрела вокруг, кругом одни руины. Теперь свое игровое счастье строю в другом месте и никому не дам его испортить
Но это ли плохо?
Добро пожаловать в лигу “Озаренных”.
Я так когда-то академку брал в универе. Увы, не шутка.
Зачем вообще они это делают, никогда не понимала. Не вижу ничего особенного в том, что они первые успели что-то сделать. Вместо того чтобы играть в своё удовольствие, занимаются такой ерундой.
Ну в этом же тоже есть удовольствие. Чар развивается, циферки вылетают больше, боссы проходятся все глубже и глубже в стенах рейда. Или там, рейтинг на арене растет, как вариант. Есть в этом что-то гипнотизирующее.