да их и так же мало , вижу в основном людей 25-40 лет
А те которые есть отсеятся из за неприемлемой для них цены, при этом для тех кому это действительно нужно смогут себе позволить.
Походу мы сломали игру, нужно по новой
ну ок щас удалю сообщения ,а то на спамили)
Не нужно, это всё часть темы. Предлагаю просто перепрыгнуть это желание.
Сделано. Что бы открыть новую союзную расу Вентиров. Нужен персонаж 120 уровня в SL.
Я не знаю чего хочу, загадывайте следующий
ВП переводят с обычного сервера на РП,онлайн на нем падает еще сильнее.
Хочу аниме по варкрафту,как неудивительно.
Аниме сделали, но это бесконечный фансервисный онгоинг с одними и теми же персонажами, чья сила от обычной возросла до уровня богов, которые замораживают океаны пальцами и воскрешают армии движением руки, а борьба и сюжет идет на уровне галактики.
Ой погодите-ка…
Хочу союзную расу совушек
Ну так тоже неплохой вариант
Сделано, персонажи данной расы на 5 уровне вырастают и толстеют, превращаясь в обычных бумкинов, данной расе доступен только класс друид и спек баланс.
Хочу что бы во всех крупных городах РФ открылись официальные магазины мерча от Близов.
Они откроются, но мерч будет продаваться только за доллары по завышенной цене и поставки очень быстро прекратятся.
Хочу, чтобы Близзард перестали делать данжи сложнее, чем прямой коридор с равноудалёнными друг от друга паками по 4 моба максимум.
Теперь данжи вновь прямой коридор как каражан,но изза отсутствия лестниц пройти инсты могут только ДыХа умеющие в вол джамп.
Щито
Легионовский
Но база данных случайно попуталась и каражан стал бкшный
Базы данных перепутались, и теперь чтобы сходить в любой ключ нужно неделю фармить дейлики за вход.
Хочу, чтобы варлокам дали танкоспек
остальные спеки забирают. вар все равно лучше танчит
хочу нормальный трансмог сет на троллей ЧК
Вуаля, троллей превратили в бладэльфов.
Хочу, чтобы при активации ключа был шанс мгновенного его завершения (с получением лута и рио).
Готово. Для баланса так же добавлен шанс невозможности завершить подземелье с ключом, но у игроков есть возможность перепройти этот ключ второй раз, при особенном невезении и третий раз.
Хочу чтобы у персонажей не пропадали волосы, когда одеваешь шляпу
Теперь у персонажей не пропадают волосы, когда одеваешь шляпу, но пропадают, когда ее снимаешь
Хочу, чтобы Близард сделали харизмотичного злодея типо Таноса, которому мы проиграем
Мы представляем вам нашего нового злодея…
‘барабанная дробь’
Артас Менетил, ака Король Лич с альтернативной временной ветки! Его вам точно не победить, потому что он уже победил. Именно поэтому мы оставляем в игре только воинов, разбойников, охотников, и рыцарей смерти. Все маго-классы автоматически заменяются на чернокнижника новый класс - служитель Культа Проклятых.
Так же спешим заметить, что теперь весь сюжет сводится к истреблению малочисленного сопротивления, в течении небольшой линейки заданий рассчитанной на час при неспешном прохождении. И после выполнения этой задачи игра переводится в режим фриплей - никаких локалок, дейликов и простых квестов. Никакого фарма боссов ради т-могов или маунтов, ведь все служат Королю Личу. Никаких ивентов, поиска игрушек и вообще ничего! Просто ходите по локациям, и вздыхайте (Ах, в БФА было лучше!!1)
Кстати, ваше золото и любая валюта обесценится - мертвым не нужны деньги.
А теперь хотелка: вот бы дали возможность ставить пробел, дефис или апостроф при написании никнейма
Т’акую воз_мож-ность д"али, но что-то пош_ло не т’ак и пра_вила расп’ространил_ись на вс’е сооб-щения н’а фор_уме.
Хочу класс друидов эльфам крови и эльфам бездны.
Добавляем такую возможность, особенностью этих рас является невозможность выйти из формы медведя
Игру заполонили А’р-та+с_ы, -+(/;'"! И
и И_л+лид’а!ны