Точно. Пусть будет не 30 дней как попало, но 3 дня игры, где каждый час твой личный и проведенный в игре. Тогда всё будет в ажуре.
И будет он стоить те же 550 рублей.
Только тебе надо будет ещё и следить за тем, что бы не дай бог не потратить сои минуты впустую
Пользуясь случаем, хоть уже и поздно - Обустраивает особый котел для Деппа
Ты же понимаешь, что раньше пропускная способность серверов ограничивалась в 3к игроков.
Сейчас сколько, я хз, но последние повышение было толи до 12к, толи до 15к.
По этому, все и собираются на одном сервере. Если ограничить сервера в 3к, то все ру сервера опять заживут, но надо ли это?
Когда заходишь в игру, ты врядли собираешься потратить время в пустую) А вот когда покупаешь игровое время, и не играешь в ВоВ(А ты не можешь 24 часа играть в ВоВ) Ты тратишь игровое время впустую. Лучше бы игровое время стоило 1.5к рублей, в месяц. Но чтобы это был, как комментатор выше заметил, твои личный месяц, который ты тратишь когда играешь. В этом намного больше логики чем платить за будущий месяц который хрен пойми как будет истрачен. 550 рублей в месяц это не дорого, не спорю. Но платить за обычную игру по 6000 в год, непозволительно наверное ни для одной игры, так что жаловаться не грех) Я смотрю за что плачу всё таки) Тут наверное не столько жалоба, а сколько идея правильной реализации времени в игре с подпиской
Ты оплачиваешь подписку для доступа к игре, а не игровое время.
Цитата из магазина: “Дает доступ к World of Warcraft и WoW Classic!”
Ну было бы странно если подписка не давала доступа к игре конечно. Но помимо этой цитаты из магазина, есть услуга игрового времени. Почему же там не написано: “Доступ к игре на 30 дней”? Там написано куча слов о игровом времени, и всё
Я сомневаюсь, что ты, которому жалко платить 500р, платил бы рублей 150-200 за час
Ну как бы если так посчитать, ты платишь 550 рублей не за 30 дней, а за 3 дня. Несправедливо получается
Захожу в игру.
Хочу сходить в ключ.
Открываю ЗСГ.
Я афли.
Полтора часа ищу ключ.
Наконец-то собрались.
Танк тупит на ервом паке и умирает.
Говорит, что все раки и ливает.
Он не будет стоить столько.
У китайце, если не путаю, неделя стоила в 4 раза дороже, чем подписка.
Подписка, всегда дешевле для активного пользователя, нежели почасовая оплата.
Ты заходишь когда хочешь, играешь сколько хочешь.
Посмотри разницу сколько стоит месяц и час в Тайвани вроде или в Китае. )))
А в чём различие если бы подписка была исключительно игровой?) Я точно так же бы заходил когда хотел и играл столько сколько хочу) Разница есть лишь в распределении времени, и его рациональном использовании, а это на самом деле важно.
Как вы тут вообще наумудрялись 70 сообщений накрутить? Это же вопрос из серии “Почему небо голубое, а трава зеленая”.
Покупаю подписку в Apple Music на месяц, слушаю музыку от силы 20 минут в день, а то и в неделю. А это к тому, что абсолютно любая подписка работает по такому принципу. ТС троль либо мозг плохо думает, тему можно закрыть.
Однако даже на такой вопрос с трудом дадут ответ 70% здесь комментирующих.
Это как покупать игру, в которую ты никогда играть не будешь, но вот деньги отдать обязательно надо. Ну впринципе тебя кормят, а ты и рад, что ещё нужно для счастья?)
Зачем ты покупаешь игру в которую никогда не играешь?
Дак ты понимаешь, сколько это будет стоить?))) что выгоднее покупать подписку)
Типа ты купил за 500 р подписку и играешь как удобно, или ты купил ЧАС ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ за 150-200 рублей. Ты будешь играть час в месяц?? Что можно сделать за час в игре? Ты даже ключ не успеешь пройти за это время, пока пати соберёшь, пока то, пока се.
У меня тоже подписка на музыку эпла, последний раз слушала месяца 2-3 назад.
Купила дивижен 2- поиграла неделю и все, забила, купила анно 1800 - город построила и забила.
Услуги за час покупают в других местах) Я писал о месяце игры за 1.5-2к Тобишь 720 часов игры, именно игры. Вы ведь как говорите можете играть столько сколько захотите, так что эти 720 часов продут влёт, ведь так?)
Ну и как, понравилось играть?) А подписку надо было купить на лет 5 вперёд, а лучше на всю жизнь сразу) Зато можно слушать когда захочешь) Как бы если вас устраивает покупать игру или подписку на год, и играть от силы месяц два, то уж простите, мой текст не на такую аудиторию расчитан.
Ты математик от Бога. Ты не читаешь что тебе пишут. Там никаких 1.5-2к не будет. Там будет так, что час будет стоить от 150-200 рублей за час. Понимаешь или не?? Этих тем уже поднималось миллион))₽ и всем об этом рассказывали.
Ну если фармить всё это время руду по кругу, то возможно) А иначе за что? )