Бесит, как лагает аукцион. Пока что-то купишь, нужно час спамить на кнопку иначе “лот недоступен”
Такчто насчет мобов может подскажет кто? почему они не скалируются? там есть как 80 левела так и 73 я же 76 был
Без понятия, у меян такого не было. Где хоть было, кинь скрин
Мы со знакомым в Дорне наталкивались на элиток 80-ого уровня (на карте помечены крестиков в кружке). Может быть, речь о них?
Уже со времен ШЛ в современном Вов действует следующая схема построения локаций дополнения:
- локации проходятся по порядку, одна за другой и предназначены под определённые уровни, например Дорн для игроков 71-73 уровня,
- уровень противников в локациях растёт вместе с игроком только до максимума локации, т.е. в Дорне мобы растут вместе с героем с 70 по 73 уровень, в Гулких глубинах - по 75 уровень,
- в каждой локации имеются зоны с мобами максимального уровня, которые предназначены для сюжетных заданий, которые игроки будут делать после прокачки.
Мне казалось, что если играть в Вов последние 6 лет, то не узнать этого довольно сложно.
Да это еще аж с БК…какой ШЛ.
У меня если честно даже уровни в интерфейсе не показываются, просто идешь и даже не знаешь, какого лвла противник
Дреней он нейросеть , они еще не умеют играть в игры толком.
В Легионе и БфА было по другому изначально, Близзард попробовали вариативность, предлагая игрокам на карте выбирать, куда они хотят отправиться.
Я про пункт 3. Там зоны с элитками, которых в актуале соло не заковыряешь.
Ну многое новое - это повторение старого.
Взять хотя бы новые таланты из ДФ, которые ясно были вдохновлены талантами Классики-Каты.
Просто Близзард в Легионе отошли от концепции постепенного прохождения локаций, но в Шл снова вернулись.
Ну будучи в танко спеке можно таки заковырять.
Вообще мобы 80лвла , которые не скелятся с игроком , как правило всякие элитные рарки.
У меня есть своя теория с шапочкой из фольги.
После Диаблы 4 они очень боятся что то менять, и делать новое от себя. Так как после громкого старт хайпа, реально диабло опустело. При всей любви к франшизе я не смог получить удовольствия от игры, просто от геймплея. Вроде всё хорошо, но пустота витает в атмосфере.
И теперь берут лучшее, что можно из прошлого. Даже если будет хейт, не будет пустоты.
Имхо и теория
upd ляяяя нафлудил не в той теме случайно, сориии
Ну я бы не сказал что в Вов разработчики не пробуют что то новое вообще.
Легион - тут понятно.
БфА - введение двух разных! компаний за Орду и Альянс. Возрождение (к сожалению как всегда только на одно дополнение) пвп в открытом мире.
ШЛ - попытка искусственно создать фракции внутри фракций, ковенанты.
ДФ - изменение масштаба игры за счёт нового сверхбыстрого способа перемещения. На самом деле карты ДФ не огромны, это карты предыдущих дополнений малы, где условно три хижины изображают маленький город.
Эксперименты в ТВВ пока сложно выделить, так как это как мне кажется только первая треть общей саги. Но может быть тут Близзард и правда решили перестраховаться.
БДК заковыривает на 77-78. Но, это был старт аддона и в целом я подумал, что это просто обычная элитка)
Но, ставить 80 элиток буквально в 50 м от квестовой цепочки в пещерах - это сильно
Возможно , но эксперементов типо как в шле,бфа пожалуй хватит. За исключением чего-то хорошо , по типу варбанд ( Мне зашло ).
А по поводу диаблы 4 , там не плохая сюжетка и самый сок геймплея на хайлвле , при получение нужных лег + нужного билда. Хотя сама суть диаблы не поменялась , ты бегаешь и крошишь мобов пачками.
В том же вове кор геймлей остался таким же , я имею ввиду хай-энд , по типу рейдов,ключей,аренки и прочего. Благо сейчас почти сразу в ключи,рейд,арену можно почти сразу же , что и есть хорошо , имхо.
Я про зоны, которые были в БК.
А разве вармод отключили? Честно говоря, я порадовалась, когда его ввели, кто хочет в пвп, идет туда,кто мирный житель, сидит в режиме пве.
Все работает как и ранее.
Халбэрд про то, что в бфа была хоть какая-то игровая мотивация для аутдор пвп в виде нападений орды/альянса, со своими локалками и задачами, где постоянно происходили замесы, т.к. игра явно сталкивала разные фракции в одном месте.
В легионе до этого была пародия в виде локалок на башнях с ультрагениальным решением - у разных фракций локалки были в разных башнях, из-за чего игроки вообще никогда не пересекались.
В шл все наработки бфа успешно забыли и оставили только убогие пвп локалки даже без спиритхилера.
В дф вернули спиритов на локалки, добавили аирдропы, викли квест на искры, за аутдор пвп стали давать кровавые жетоны, за которые можно купить аутдор пвп шмот (аналог хонорного), но мотивации для столкновений так и не добавили, типа нападений из бфа (разве что эирдропы с натяжкой).
В твв все как в дф.