Игроки вов с разными болячками

Согласен, но это было бы просто приятным бонусом :grin:

Конечно, именно своё всем кажется важным, а проблемы других - ерундой, а вот Рэй Брэдбери меня бы понял)

Лайков: 1

Лол помню лет в 17 начал вдруг слышать сердцебиение когда ложился спать, испугался что это какая нибудь болезнь, аритмия, инсульт, гроб, гроб, кладбище,сидр… в итоге побежал к кардиологу на тест, она сказала что я дурачок и накрутил себя, иди голову лечи, сердце в порядке. С тех пор ничего такого не беспокоило.

Вот только мне не 17 лет.

… и весёлые Вестники Смерти.

Та жа ситуация, только ко всему прочему добавился хронический стресс (на работе, потеря близких, все “внахлёст”). И, к сожалению, как я для себя открыл, реальность такова, что самому иногда справиться трудновато (“да забей, успокойся, не думай” - это уже не прокатывает). В таких случаях нужно не терпеть, а обращаться к соответствующему специалисту (это может быть грамотный невролог, либо психотерапевт; может у кого и есть схожие проблемы - это вам памятка, т.к. я через это все прошел). При грамотной терапии все забудется очень быстро (и выкиньте, пожалуйста, совкомовские и киношные клише, что тебя накормят транками, будешь овощем, закроют в ПНД - такого нет, просто забудьте и вычеркните из своей головы). Я через все это прошёл (могло бы быть быстрее, но как раз таки у меня в голове были эти "клише), могу сказать, что чердак на месте, 2 высших, жена, семья, работа. Не понял зачем все это написал, что-то понесло, парень заставил меня вспомнить “былое”. :smiley: Так что всем здоровья, ребята.

3 лайка

Ну вот у меня помимо этих шумов нервишки шалят, поэтоиу профилактическое лечение проводим с соответсвующим специалистом, а проблема в том, что когда нужно было я не пролечился вот и нахлынуло на меня. По кравней мере мой невролог так говорит, все эти симптомы, усиление шума, раздражительность, чувствительность, нервячки, все это оттуда. Вот сижу играю, ничего больше не могу и не хочу… а у мне нужно писать магистерскую, а я не могу :sweat_smile: :joy:

Аналогичная ситуация, терпел 3 года - сделал только хуже. Толи боялся признаться, толи стеснялся. Сейчас понимаешь, какой ты баран был. Кстати магистерскую я тоже защищаю летом - пока ещё конь далеко не валялся, ладно хотя бы тему утвердил. Сижу закрываю ключи вечерами после работы. :upside_down_face:

Это правда, порой даже никто не подозревает, какую “боль” несет в себе человек с которым ты общаешься, тебе становится намного легче, когда ты понимаешь, что ты не один такой и более того, такие люди состоят в сообществе твоей любимой игры. У каждого своя ноша.

По поводу дедушки Рэя Брэдбери, в подростковом возрасте я его очень любил, хотя и сейчас она не угасла, просто давно не читал его произведения. Свое знакомство начал с марсианских хроник, а потом пошло поехало! :blush: В те времена я был увлечен его творчеством, также я знаком поверхностно с его биографией. Я хорошо помню время, когда узнал о его смерти в каком то новостном паблике, мне было очень грустно тогда. Но хей, отдадим ему должное, несмотря на нелегкую судьбу он прожил долго и самое главное занимался любимым делом.

Только боюсь я не понял о чем вы :sweat_smile: Как он бы вас понял ? Может я что то упустил…

Насчет себя дополню, несмотря на талант, мне очень сильно импонируют писатели, которые “превозмогали”, надеюсь вы поняли о чем я( в частности по той причине, что в них я вижу себя). Несмотря на свои болячки, они жили и творили. Мне например очень сильно импонируют писатели экзистенциалисты и так вышло, что те люди которые мне нрваятся, со здоровьем у них не ахти было. Это я потом узнал, когдча знакомился с их автобиографией. По моему мнению зря я это сделал и зря читаю их. Кто то говорил, что книжки нужно хорошо отсеивать, и нужен человек, который бы тебе посоветовал нужное. Но увы, в моем случае, все что, я читаю, ну практически ввсе, это очень грустные произведения :joy: А о философах вообще молчу :sweat_smile:

Набираем в поисковике " Рэй Брэдбери - Позвольте мне умереть прежде моих голосов" :slight_smile:

Оу! Теперь все понятно, спасибо! :grin:

Блин. Прочитал эту тему, и кажется теперь я слышу шум в ушах :frowning:

Понимаю тебя очень хорошо, мне теперь только восстанавливаться. А про шумы, я не знаю… Я сейчас лечусь и очень надеюсь, что он хоть немного стихнет, будет как раньше, тогда это более менее можно было терпеть. Потом уже нужно следить за собой, возраст приличный уже :joy:

Я тоже в ключах сейчас, только вов меня и отвлекает, одеваю альта :blush:

И да, надеюсь соберусь с силами и напишу магистерску, и вам тоже желаю хорошо защититься! :hugs:

У меня фулл прайс в 23 года:
Гипертония
Тахикардия
Межреберная невралгия
Экзема
Панкреатит
Тунельный синдром
Близорукость
Частичное невосприятие зеленого цвета
Повышение женских гормонов
Гинекомастия
Шейный остеохондроз
Если что я живой и вполне работаспособный :smirk:

3 лайка

У меня уровень прямого биллирубина в крови в 16 раз превышает норму. Печень бешеная, желчный пузырь мутирован. Оттого постоянная рвота, а вов помогает расслабиться. Если серьезно лучше уж невыносимая боль чем рвота каждые 5 минут. Это издевательство

2 лайка

Ну это потому что ты дк, я паладин и у меня такого никогда не будет фуф :sweat:

А у меня полное жёлтого и оранжевого, особенно когда оранжевый кошк!

:smirk:

я не могу понять, почему у человека нет защиты органа слуха, максимально что организм предлагает так это “заложенность” - не реагирование на звук дабы сохранить нервные окончания от повреждения, но при этом человек не испытывает боли. в последствии, человек считает что громкий звук безвреден, ведь не больно же. и портит себе слух еще в детстве. многие даже не вкурсе что они не слышат уже весь диапазон частоты. и что звук ярче на самом деле.
спасибо хоть что природа научила закрывать глаза на свет, а то бы еще слепые все были.

пс. хотя… может и могу.
раньше просто было нечем его портить, да и не до этого было, думаю однажды человек проапгрейдится и получит боль на громкий звук, раз мозгов самостоятельно понять что так делать нельзя, не хватает.

интересно если б -близы скинули 100 на квартплату-сколько игроков ушло б)

Ты везде пытаешься тролить?или просто ущербный?

Геморрой почти прошел. После лыж ноги теперь болят.

Оу! Это хорошие новости :blush:

Ну насчет лыж ничего не могу сказать, если ты там все правильно делал проблем по моему не должно быть. А болят они наверное по той причине, что ты хорошенько покатался! :joy:

Кстати, в чем ирония. Живу я считай в горах, а если точней они рядом совсем, несколько часов езды. Туристы по кд приезжают отдохнуть, кататься, я сам там оооочень редко бываю, а стоило бы наверное :rofl: