Согласен, но это было бы просто приятным бонусом
Конечно, именно своё всем кажется важным, а проблемы других - ерундой, а вот Рэй Брэдбери меня бы понял)
Лол помню лет в 17 начал вдруг слышать сердцебиение когда ложился спать, испугался что это какая нибудь болезнь, аритмия, инсульт, гроб, гроб, кладбище,сидр… в итоге побежал к кардиологу на тест, она сказала что я дурачок и накрутил себя, иди голову лечи, сердце в порядке. С тех пор ничего такого не беспокоило.
Та жа ситуация, только ко всему прочему добавился хронический стресс (на работе, потеря близких, все “внахлёст”). И, к сожалению, как я для себя открыл, реальность такова, что самому иногда справиться трудновато (“да забей, успокойся, не думай” - это уже не прокатывает). В таких случаях нужно не терпеть, а обращаться к соответствующему специалисту (это может быть грамотный невролог, либо психотерапевт; может у кого и есть схожие проблемы - это вам памятка, т.к. я через это все прошел). При грамотной терапии все забудется очень быстро (и выкиньте, пожалуйста, совкомовские и киношные клише, что тебя накормят транками, будешь овощем, закроют в ПНД - такого нет, просто забудьте и вычеркните из своей головы). Я через все это прошёл (могло бы быть быстрее, но как раз таки у меня в голове были эти "клише), могу сказать, что чердак на месте, 2 высших, жена, семья, работа. Не понял зачем все это написал, что-то понесло, парень заставил меня вспомнить “былое”. Так что всем здоровья, ребята.
Ну вот у меня помимо этих шумов нервишки шалят, поэтоиу профилактическое лечение проводим с соответсвующим специалистом, а проблема в том, что когда нужно было я не пролечился вот и нахлынуло на меня. По кравней мере мой невролог так говорит, все эти симптомы, усиление шума, раздражительность, чувствительность, нервячки, все это оттуда. Вот сижу играю, ничего больше не могу и не хочу… а у мне нужно писать магистерскую, а я не могу
Аналогичная ситуация, терпел 3 года - сделал только хуже. Толи боялся признаться, толи стеснялся. Сейчас понимаешь, какой ты баран был. Кстати магистерскую я тоже защищаю летом - пока ещё конь далеко не валялся, ладно хотя бы тему утвердил. Сижу закрываю ключи вечерами после работы.
Это правда, порой даже никто не подозревает, какую “боль” несет в себе человек с которым ты общаешься, тебе становится намного легче, когда ты понимаешь, что ты не один такой и более того, такие люди состоят в сообществе твоей любимой игры. У каждого своя ноша.
По поводу дедушки Рэя Брэдбери, в подростковом возрасте я его очень любил, хотя и сейчас она не угасла, просто давно не читал его произведения. Свое знакомство начал с марсианских хроник, а потом пошло поехало! В те времена я был увлечен его творчеством, также я знаком поверхностно с его биографией. Я хорошо помню время, когда узнал о его смерти в каком то новостном паблике, мне было очень грустно тогда. Но хей, отдадим ему должное, несмотря на нелегкую судьбу он прожил долго и самое главное занимался любимым делом.
Только боюсь я не понял о чем вы Как он бы вас понял ? Может я что то упустил…
Насчет себя дополню, несмотря на талант, мне очень сильно импонируют писатели, которые “превозмогали”, надеюсь вы поняли о чем я( в частности по той причине, что в них я вижу себя). Несмотря на свои болячки, они жили и творили. Мне например очень сильно импонируют писатели экзистенциалисты и так вышло, что те люди которые мне нрваятся, со здоровьем у них не ахти было. Это я потом узнал, когдча знакомился с их автобиографией. По моему мнению зря я это сделал и зря читаю их. Кто то говорил, что книжки нужно хорошо отсеивать, и нужен человек, который бы тебе посоветовал нужное. Но увы, в моем случае, все что, я читаю, ну практически ввсе, это очень грустные произведения А о философах вообще молчу
Набираем в поисковике " Рэй Брэдбери - Позвольте мне умереть прежде моих голосов"
Оу! Теперь все понятно, спасибо!
Блин. Прочитал эту тему, и кажется теперь я слышу шум в ушах
Понимаю тебя очень хорошо, мне теперь только восстанавливаться. А про шумы, я не знаю… Я сейчас лечусь и очень надеюсь, что он хоть немного стихнет, будет как раньше, тогда это более менее можно было терпеть. Потом уже нужно следить за собой, возраст приличный уже
Я тоже в ключах сейчас, только вов меня и отвлекает, одеваю альта
И да, надеюсь соберусь с силами и напишу магистерску, и вам тоже желаю хорошо защититься!
У меня фулл прайс в 23 года:
Гипертония
Тахикардия
Межреберная невралгия
Экзема
Панкреатит
Тунельный синдром
Близорукость
Частичное невосприятие зеленого цвета
Повышение женских гормонов
Гинекомастия
Шейный остеохондроз
Если что я живой и вполне работаспособный
У меня уровень прямого биллирубина в крови в 16 раз превышает норму. Печень бешеная, желчный пузырь мутирован. Оттого постоянная рвота, а вов помогает расслабиться. Если серьезно лучше уж невыносимая боль чем рвота каждые 5 минут. Это издевательство
Ну это потому что ты дк, я паладин и у меня такого никогда не будет фуф
А у меня полное жёлтого и оранжевого, особенно когда оранжевый кошк!
я не могу понять, почему у человека нет защиты органа слуха, максимально что организм предлагает так это “заложенность” - не реагирование на звук дабы сохранить нервные окончания от повреждения, но при этом человек не испытывает боли. в последствии, человек считает что громкий звук безвреден, ведь не больно же. и портит себе слух еще в детстве. многие даже не вкурсе что они не слышат уже весь диапазон частоты. и что звук ярче на самом деле.
спасибо хоть что природа научила закрывать глаза на свет, а то бы еще слепые все были.
пс. хотя… может и могу.
раньше просто было нечем его портить, да и не до этого было, думаю однажды человек проапгрейдится и получит боль на громкий звук, раз мозгов самостоятельно понять что так делать нельзя, не хватает.
интересно если б -близы скинули 100 на квартплату-сколько игроков ушло б)
Ты везде пытаешься тролить?или просто ущербный?
Геморрой почти прошел. После лыж ноги теперь болят.
Оу! Это хорошие новости
Ну насчет лыж ничего не могу сказать, если ты там все правильно делал проблем по моему не должно быть. А болят они наверное по той причине, что ты хорошенько покатался!
Кстати, в чем ирония. Живу я считай в горах, а если точней они рядом совсем, несколько часов езды. Туристы по кд приезжают отдохнуть, кататься, я сам там оооочень редко бываю, а стоило бы наверное