Игроки вов с разными болячками

Причина в том, что на лыжах я не стоял лет 15 :slight_smile:
Но мне понравилось. На этих выходных иду покорять коньки.

Лайков: 1

Одна из моих несбывшихся (пока что) мечт. Живу на равнинной местности в радиусе 200-300 км так точно. Огромное желание попробовать что это да как. Есть конечно какие-то горки в пределах городской местности, но как-то не та вообще атмосфера, не хочется портить впечатления.

Советую, други, побывать в Кабардино Балкарии. Там великолепно!

Я там живу ахахах :rofl:

Там побывать здорово, а не жить наверное… Это вкусовщина, я ником разом не говорю что у нас плохо, наоборот, просто я еще помню со времен учебы в колледже мечтал побывать в разных местах, более того, потом пойти учиться в другой город, лаже за пределы страны, но увы, ничего не вышло. Много чего этому помешало :confounded:

Хотя я думаю если у тебя все есть неважно в каком месте ты живешь :blush:

Приэльбрусье, все же не самое лучшее место для новичков, трассы тяжёлые, вот Архыз в КЧР самое то, трасс масса и не менее красиво, сами оттуда недавно :relieved:

А куда он на лыжах в апреле едет?)

Не знаю, как вов поможет мне с плохим зрением, за сим, отмечаться в этом списке не буду (:

Оу… а что у тебя ? :pleading_face: У меня кроме гребанного писка в ушах еще астигматизм есть, особенно за компом неудобно сидеть, поэтому только в очках :joy:

А что не так? На лыжную базу еду.

С высокочастотным шумом в ушах знаком уже давно, особо сильно замечаю его поздно вечером. Сейчас уже не обращаю внимания. Вроде как не лечится особо, лечить то нечего, может связанно с нервами или спиной.

2 лайка

И не говори :grin: Да там прико в том, что причин может быть множество, поэтому проблемы с лечением возникает :pleading_face:

шея или внутреннее ухо. Если лечить сразу лечится хорошо, но требует тотального контроля, потому либо смириться, либо лечиться, дорого и муторно =\

Лечу любый болезни по картам новолуния

4 лайка

а у меня некоторые “фефекты фикции”, врожденные .
В игре, ну в диске, чисто на слух мои особенности всегда вызывают шок, издевки, насмешки, стеб итд , что раньше расстраивало до слез. Комплексов было до невозможности…

Где-то года через 3ри страданий вдруг стало пофигу, пришло осознание дзена, совсем перестало задевать что-то там мнение в игре.
Теперь абсолютно спокойно, с удовольствием играю и общаюсь в разными людьми без проблем)

2 лайка

Ну есть такие типы людей, которые например шутят, причем не очень хорошо и неуместно, совершенно не думая о последствиях. Что это может обидеть человека и черт знает к чему это может привести.

Например, как активный житель дискорта я отметил, что если человек картавит или у него есть какие либо деффекты речи, то тут минимум один человек найдеться, который скажет много приятных вещей)

А так твоя позиция самая в данном случае, спокойно относится к этому, имхо.

• какая у тебя суперсбособность, парень?
  • я ни на что не обращаю внимание (С)

Беды с башкой тоже считаются? У меня депрессивный эпизод средней степени по психотерапевту и соматоформное расстройство вегетативной нервной системы по неврологу. Суицидальные наклонности и ПТСР прилагаются. Как раз варкрафт помогает иногда отвлечься и на пару часов забыть обо всех проблемах.

5 лайков

Имхо, но такие дефекты это детектор на идиотов. Адекватные люди не будут обращать на это внимание. Хорошо, что в конце концов комплексы тебя отпустили.

Геморрой ещё не прошел. В связи с тем, что на прошлой неделе я сорвался и накачался пивом с разными видами закусок. А этого при такой болезни делать строго нельзя.

Каким это образом он должен пройти, это тебе что насморк. Вскоре гемороидальные узлы начнут выползать извне, аки щупальцы и захватят твой мир.

Что за чепуху ты пишешь?)