Игроки ливают с рейтинговой соло-суматохи чтобы не терять рейтинг

Что за хр, может хп?

Для меня это одно и тоже.

ты блек хол!

индикатор здоровья :face_with_hand_over_mouth:

я энигма из доты?

Бург дк не выдержал. Ливнул. Что-то там всем красноречиво написал, но я не понял. И написал мне потом про геополитическую ситуацию в определенных красках. Если б он знал, что я всеравно не читаю по английски.

Там вроде начальный ммр 2к или 1800
У меня первые две катки кидало меня с 70 к 110 к челикам меня разуплотняли на молекулы потом третью кинуло на рогу 65 и Ханта 55 и дх 60 и я такой опа мой рейтинг)

Сейчас подбор такой, что на 2к+ попадаешь с товарищами и vs 20-80к хп, а до 2к играешь с 90-100+к хп. К тому же больше 2.2 не поднять хоть сколько раундов не выиграй. Я себе просто слил рейт, чтоб норм поиграть)).

Это был твой любимец?это многое бы объяснило)))

Можно вытащить баракуду с 1500 но 1500 из него не вытащить?))

Я бы поиграл на суматохе на рейте 1.5, если бы штраф был ток на минус рейт. А так, много рейта не сбросишь из-за штрафа на время.

Хз, что он ко мне привязался. Терь в личку пишет после каждой суматохи.

поиграешь на релизе дф, твои родные 1.5к никуда не убегут

2 лайка

ну я думаю, что полторашки в солошафле будут играть повыше
учитывая, что 2100 там берется не сложнее чем 1600 в 2с
и вот тогда мы услышим - нам гира не хватало и тиммейтов, а как вот сделали равный гир и солоку так мы вот уже не и полторашки

И в чем разница между 1.5 и 100 500, если шмот одинаков? В шл это нужно было для шмота. В дф рейт уже ничего не будет значить, тк абсолютно любой сможет на суматохе апнуть шмот на Макс. Там можно спать на клавиатуре и не смотреть на экран и всеравно апнешь от 2.1, на релизе уверен все будет также.
Давай любого мульти гладиатора энха или Элема и я показательно со своими 1.5 разнесу как моба.
Любой гладиатор энх или элем Велком на разнос.

так сейчас просто неработает ни подбор ни чего толком, мне на альте за 0 побед давали по +20 например, посмотрим в общем, не думаю что кто то кроме откровенных фотм спеков преодолеет психологический барьер

ты по сравнению с ними просто червь дождевой, сам факт вызова на дуэль от тебя звучит крайне оскорбительно.

5 лайков

Все молчат. Все боятся. Смелые есть? Лучше конечно энхи от 2к+ в 2/2, 3/3. Элемы совсем нули 1 на 1.

этот форум видел многое - токсиков, душнил, просто очень глупых людей, но такого откровенного клоуна, который идеально отыгрывает эту роль и гордится ей, он видит впервые

оно опять буянит?

орирую сижу

Давай любого мульти гладиатора энха или Элема и я показательно со своими 1.5 разнесу как моба.
Любой гладиатор энх или элем Велком на разнос.

это если ты из за чс даже его цитаты не видишь

Лайков: 1