Игроки ливают с рейтинговой соло-суматохи чтобы не терять рейтинг

нивираятна, проста нивираятна. ну, другого мне нечего сказать

Какой кринж я читаю :person_facepalming:

Может для затравки с волкком подерётесь? :face_with_peeking_eye: благотворительная дуэль

4 лайка

вот на это я глянул бы xD

Лайков: 1

это бы была идеальная дуэль
но боюсь игра такого не вынесет, такое может закончится только крашем серваков

Я его уже встречал. Мне кажется он одет не очень или билд не под держать удар.
Будет приблизительно как у меня в дуэли с Озабоченным. Кайт с неизбежным финалом. Фулл бурст на все бабки совсем ничего мне не сносит. Я ему и не предлагаю поэтому.

это с каким финалом? с тем когда ты “не сдался, а завершил игру”?

что это значит?

это значит, что этот клоун играет в танко-хило билде, дамажит как слизнюченыш кевина и гордится тем, что его не могут убить, т.к. он захиливает любой урон

так это не пвп, а ворлд пвп, надо было на маневры идти

а ну да, еще он на дуэль приходит с какими-то впвп абузами, какие-то там прокающие станы и т.п.
не удивлюсь если он еще и обмазанный бафами зерет мортиса придет))

сейчас нету аналога пепла из пандарии который давал мортал на 90% для 50лвл?

хз даже, я вот вообще ничего не знаю про эти впвп приколы, никогда не интересовался даже

Лол. Была дуэль поочередная. Сначала с ним, потом с фуриком. Премейдовый маг вызвался сам)). Молодец. Мужик. Как итого: бегал кайтил норм, вопросов нет. А потом умер. А у меня как было фулл хп, так и осталось. Потом с ру рогой 95к дуэлился и затем дх. Молодцы, что сказать. Яйца есть. Но все же победил я. А Волкк просто не одет совсем.

Щяс бы энхом с кастером дуэлиться тем более с магом когда у него на птр дота наносит урон как в личе :face_with_peeking_eye:

что ты вообще моросишь? какой маг премейдовый? какой рога?
подскажите плиз о чем он вообще? :roll_eyes:
единственное, что я знаю про твои дуэли, чел, это то что ты на дуэль с Махошем ты пришел с впвп абузом, из-за которого он не смог тебя убить и еще то, что ты орал мне, что размотаешь меня как и любого другого рогу одной рукой, а потом когда я предложил это проверить дал заднюю

просто не понимает, что и когда нужно нажимать совсем, с ним то я как раз дуэлился

Не знаю о чем он не видела его на поляне ни разу)

Если зайти в игру можно увидеть людей. Это непривычно может быть тому, кто никогда ничего не видел за пределами форума. Попробуй.

если включить мозг, то можно внезапно заметить, что тебя никто не спрашивал о каких-то дуэлях с магами и что ты приплетаешь какие-то свои идиотские истории в рандомные моменты, которые даже никак не намекают на то, что тут должна быть твоя очередная история
попробуй

это как если бы тебя в ирл спросили как тебя зовут, а ты в ответ начал бы рассказывать историю о том, как звали соседскую собаку
ты настолько преисполнен кринжа, что я в принципе не могу понять как ты существуешь в этом мире

Так мы кстати узнали о том что он имел большое влияние в вархамере :face_with_peeking_eye: