Извилистые коридоры

Не правда, вчера смотрел стрим друга, они на ласте вайпались им не хватало урона чуть чуть, но под конец все таки убили. Было похоже как боса на освоении первый раз убивают. Было здорово.

Прикольно. Шёл очень шатко, дамаг хороший, но выживаемость почти не падала. Сомневался, что шотну последнего босса. 17 этаж, сфера за стража… полный иммун на полторы минуты с момента взятия сферы xDDD

не. было здорово, когда у меня 8 копий с прокачанным ИИ, 140кхп, 3 щита на 100к каждый, и 85к дпс. вот это было здорово. а потеть ради чего не вижу

https://twitter.com/SnadiKo/status/1346854816010670081/photo/1

Там просто как повезет с талантами. Если прокнут крутые, то все изи проноситься. А если какое УГ, то тт можно страдать.
Ну, или, если набрал УГ.

У меня ласт со скрипом вчера пал. Не то что бы на изи, но я его не шотал)

Зашел в Извилистые в 21.03 и вышел в 23.49.
Прошел слава Богу, настакали супер таланты. Самое главное выпали умные копии и к ним я еще 8 помошников подобрал. Они и порвали на ласта за 40 сек. Дали на каком то этаже соратника и с ласта упала игрушка.
Если честно, не скоро я сподоблюсь потратить еще 3 часа на следующий этаж. Хватило на долгую память. Если еще и с талантами не попрет, то на ласте все 3 часа уйдут на смарку.
Сомнительное удовольствие.
Правды ради по фану была пробежка.))

ЗЫ: может это только у меня так было, на 18 перед ластом у брокера талантов на продажу не было от слова совсем, только анима за 5 и 150 стигий. Плюс у него купил бутылку на 30% к дамагу и использовал эпик от Венари на рандом бафф. Прокунло 200 к инте. Осталось 650 фантазмы((

Лайков: 1

это ты какой уровень проходил?

Проходил первый уровень, с квестом от Болвара. На второй этаж долго не сунусь. Устал, как выхухоль.

а что за игрушка?

оо, так там все таки еще чета падает с боссов

Вот не помню. Щас зайду в игру посмотрю. Не знаю можно там глянуть последние полученные игрушки?

не, нельзя

Щас попробую поискать. Достижение дали за 1 этаж.))

Мать, ты опять вырвалась по уровню шмота ) но я тебя догоню скоро)

Я вообще еще не ходила, как представлю эту нудятину, так не могу себя заставить, это надо же было додуматься запихнуть туда сюжетный квест.
Если кому-то нравится настакивать какие-то таланты, с которыми лично мне и разбираться неинтересно, бежать по однотипным коридорам, убивая пачками одинаковых мобов, то это развлечение для меня весьма сомнительное.

Блин. Выставил фильтр на закладке игрушек - добыча и Шадоуленд.
Высветило 13 игрушек, прогнал их через Вовхед, вроде нету среди них Торгастовской.
Че же я хватанул? Точно помню что то юзабельное. Босса я точно полутал.Я еще помню удивился что пепла не дали, потом вспомнил что его в Извилистых не дают.
Может у меня от усталости галлюцинации? Помнят вроде руки то.
Может это воспоминания были? Я вроде вчера сдавал Резчику какое то, но уже не помню перед коридорами, или после. ((

Игрушек там нет, но с некоторых кварталов падают питомцы. Возможно, в извилистых они остались в дропе с босса.
У меня вот такой есть:

У тебя - тоже.

Игрушка на 4 уровне, на 2 дают пета.

Добыча с босса была, я был усталый но не пьяный. Что то хватанул и юзанул.
Я не фанат ни игрушек ни питомцев, по этому мне было не интересно.
Да и устал как черт. Мне было только обидно, что пыль не дали.
Но сделал квест и уже хорошо.)

Питомец добавляется сразу в коллекцию - Искатель смерти

Нету такого.((
Кароче проехали, я не настаиваю. Обидно если глюки.
Может у кого на 1-этаже на ласте, что то упадет. Тогда точно отпишутся.))