Извилистые коридоры

Там это… сова за конвок сносит 5кк хп боссу…

4 этаж 17 уровень “Кузни Душ” - не представляю как ЭТО танчить лицом.
Если кому то попалось - поделитесь впечатлением.
Игрушку я конечно получил, но… другие области явно проще.
Но ШП всё таки весьма хорош в коридорах, и призрачная обманка для босса - решение почти всех проблем

Лайков: 1

По фану собирал билд на хасту, хоть и 1-й слой, но прошелся с удовольствием. Кстати первые этажи довольно короткие и пробегаются быстро, чем выше - тем длиннее(хотя может так нарандомило). Кто то еще писал что одно и тоже по текстурам - хз. Я встретил оч много новых этажей которых ранее не видал, всё клёво.

У меня тупо нет времени сидеть там часами! 18 этажей на слой! И это очень-очень скучно и нудно.
Я хз, кому там столько времени сидеть в кайф :man_shrugging:t3:

7 лайков

Так не сиди там :face_with_raised_eyebrow:

Мне в кайф проходить в полных пати, потому что суммарно получается просто классно и весело. Сегодня буду собирать пати на второй этаж.

В пати реально веселее, потому что хотя бы один человек соберётся просто в монстра и будет дамажить от 50 до 500к дпс.

3 лайка

О да-хорошая подготовка с корейским рэндомом на таланты.

Тебе б ко врачу сходить,провериться.

Понерфят,не сомневаюсь.

2 лайка

почему награды только за каждый 2ой уровень? 1 час+ просто по приколу пробежать? ну давали бы хоть пыль, репу, да хотя б аниме

2 лайка

Лучше тебе, может он тебе объяснит, что такое жирный сарказм

2 лайка

Судя по всему всем, кто в этой теме. Ну кроме нас с тобой, так эта тема не для нас и создавалась.
Получила вчера писят пепла за кв на Андуина и думала, что забуду всё как кошмарный сон. Но вот что у нас, что на буржуинских форумах все взахлёб обсуждают эти коридоры. Очень интересно сравнивать. Там вроде бы больше недовольных, наши больше рапортуют о победах. Что касается меня…ну месяца два я туда точно не ходок, а там посмотрим.

Да что мешало назасовывать туда реколоров как в экспедициях и аниму. Контент то может быть интересным при нормальном стечении обстоятельств, но за спасибо туда ходить очень не хочется, учитывая что маунт с события такой же падает изи

До последнего надеялся, что будет что - то типа Башни магов :sob:

А в награду уж хотя бы трансмог в сет легендарок шловских

Да я бы даже за очередным рюкзачком сбегал, уж очень нравятся.

2 лайка

Таланты дело такое, их ещё понимать надо.
Короче этой ночью я иду и собираю таланты , чтобы молния на энхе критовала как можно сильнее…
Убил Босса Дозорные Смерти, смотрю рекаунт, и что я вижу?
На первом месте ОГНЕННЫЙ ШОК ! Ты как туда забрался ?!
А ведь всего-лишь взял два таланта на частоту проков. Просто так взял, что бы было.

Так не вечер еще, 1.5 года еще катать этот аддон. Подвезут какое нибудь испытание с наградами.

Вчера пошли в двоих эти коридоры (танк+маг). Вот ровно до ласт босса шли чуть ли не в стиле паровоза - просто прямо не замечая ничего и никого. Однако! Ласт босс быстренько привёл нас в чувство. Хз как жить не танку (маг отваливался после 2 пуфов босса, я после 4) это еще пошатывание всегда в красной зоне было. Вот как жить то? Маг валерианку хлестал после торгаста пивными бокалами

убил ласта за 10 секунд 3-мя тиранами под бафом и бесконечной рукой гулдана

в том и суть. ты либо убиваешь ласта на изи, либо не убиваешь. тут нет не какого вызова, нет возможности проявить свои умения. от сюда и негодование людей

7 лайков