Извилистые коридоры

Проблема не в лужах, проблема в том, что им хватает ровно четыре удара: два по элементалю и потом два мне по лицу.

А, ну только если так.

Я не знаю, как проходить уровни выше 1-го, ибо таланты анимы пропадают. Не пойму, это так запланировано разве? Общее количество на счётчике ведь не убавляется, а таланты пропадают! Из-за этого на ласте просто нет нужных талантов и гг.

Лайков: 1

Хх, прости, я опечаталась, это был упрек в сторону твоих рук, которые все так же плохи.

Разбойница

Да, у вас это общая проблема, на класс.
Знакомые писали, что если перед входом в портал открыть список аниметалантов, то с определенной вероятностью они не пропадут.

Зато у Вас, видимо, хороши, хотя я Вас не знаю, поэтому ничего сказать не могу :blush:

Наплюй. Слюной.

Я не знаю, что сказать, пишет человек с персонажа, который по достижением никакой и дает мне оценки, ну как это понимать? :slight_smile: Все на слово?

Спасибо. Мне казалось, что это так надо и так задумали близзы. А оказалось вот оно как.

Стоит оговориться, что есть рарники-капли, которые воруют фантазму и таланты. Правда, вроде, только те, что дают +% вторичек и здоровья.
Обратно не возвращают после убийства. Вы с ними не встретились до этого?

См совет выше!

Да, попадался слизняк когда-то. Я говорю о другом - когда пропадают таланты именно при подборе других талантов. Буквально в этот же момент.

Может. И даже у торгаша может быть одна фигня. Причем мне как-то не особо были нужны таланты, я нормально взял первые 2.

В том то и дело, что там если худшее брать, оно пролетается, как выше заметила уважаемая Тенёк. Уж первые две-три сложности точно. Возможно конечно у каких то классов какие то траблы, но слабо верится.

Я прошла 2 сложность умышленно выбирая самые плохие таланты из предложенных(правда, у торговца скупала всё, так как один талант давал 20 фантазмы каждый раз когда использовала Восторг).

Так что я очень сомневаюсь.

Легко, противники будут просто наносить тебе огромный урон обычными атакам. Я там ещё не был, но могу представить почему у людей не получается.

Там куча серых талантов на житье, на хп, на реген хп с ударов/скилов, на сейвы, не знаю, но у меня стойкое мнение, что люди берут фигню и отлетают.

Скорее, скипают простые уровни. Бегут до выхода и игнорируют все что можно проигнорировать. Так до 12 подъема можно добежать, но выше уже врят ли.

Тенёк лукаво умалчивает, что весь урон у него принимает милый синий демон, а не наглая лисья мордочка. Если бы мне упала связка на усиление лвб и асц под бл, то какой-нибудь 15 этаж стал бы последним, на урон талантов-то вообще не дали и убивать там босса просто нечем.

Пройди без петов.

3 лайка

Но проблема торгаста, не в сложности а в невообразимой скучности игрового процесса.

5 лайков

Ну тут соглы, наверное кувшины не ломают, каждого элитникка/рарника не зачищают, берут талы, которые не согласуются с взятыми ранее, хз. Наверное сложный контент для некоторых ребят.