Извилистые коридоры

неужели все 50+ были на крон крыс и железную шкуру? Мне показалось, что за мое прохождение, мне выпали вообще все возможные таланты, которые могут выпасть

Не в пустую. 2 этапа из 3 выполнены. Просто пронеси первые 6 уровней минут за 15

Ну, мне выпал один (!!!) талант на конвок из всего того мусора, а это около 83 талантов, которые мне упали. И опять же, только один талант на прок полной луны, только один талант на баф лунного огня по одной цели и так далее.

Зато полного другого мусора.

из почти 80 талантов ?

Очень сложный ласт босс в извилистых коридорах на 18 этаже, под бурстом не убивается 3.3ляма ,10 стаков, кайтить невозможно носится как гонщик, сносит по 40к хп за удар, провел 2 часа 30 минут просто за зря, слившись ласт боссу за 10 минут 5 жизней. спасибо за овер сильного босса, я конечно не маг у которых есть усиление на 2к к урону и не хант которому хорошо кайтить

3 лайка

Ага именно так :slight_smile:

Я в следующий раз в конце рана просто скрин сделаю, что бы хвастаться.

сходил бы билет лотерейный купил :rofl:

Лайков: 1
  1. При уроне есть шанс выстрелить во врага ледяной стрелой.
  2. При нанесении врагу урона льдом есть шанс нанести ему дополнительно % от его текущего здоровья.

Пока Торгаст был сложным именно этой комбинацией прошла… ну ещё тревел-форма фей даёт 12 секунд полного иммуна к урону.

на 3 этаже кинул клетку в продавца, при этом у меня был баф где то на 110% анимы(или как там ее называют) и он у меня на последующих был трупом)
в итоге у меня скопилось более 10к этого ресурса
боса убил со второго раза медведем. собрал очень сильный урон.
долго очень, почти 2 часа проходил.

дц пристом торгаст на 15+ этажах очень сложно, мобы рубят почти ваншоты. возможно надо было через мк собирать бафы.

Не знал, спасибо.

Но все равно для квеста могли бы сделать лайт версию извилистого коридора, так как я, например, в них ходить не планировал на освоение.

3 лайка

Хз как дальше но 1 этаж с 18 уровнями прошёл в сурве, пока бегал настакал отхил 5% от удара рандомно и у пета хп летало как не знаю что… без него наверно проблематично было бы😅

И там мб опечатка, этаж 1 и у него уровни, а не этажи

6 прошел - получил квест, помер и еще 6 прошел и опять получил. если верить реддиту, то квест итем дают каждый 6й уровень, не надо впарываться в 18й

Ласт босс выглядел страшно, но умер за 1.5 минуты без единого сейва… Но на второй этаж идти желания мало - долгая история.

Уровни извилистых шарятся на акк, по крайне мере так писали

Не зря я брал прыжок, хорошо кайтить массухи босса. Ну ощущения двойственные, хз повезет так снова или 2.5 часа просто впустую.

в демон спеке все как обычно: пет с пол лямом+ хп и автоатакой по 20к+ водит меня за ручку, тираны толпой пинают боссов ногами

2 лайка

Кто нибудь покажет как он закрыл 8й слой то? Мне просто интересно какому классу это легко и главное быстро.

Пошла я короче чекать квест по спасению Трала раньше времени, потому что вы меня заинтриговали. В неделю, когда был квест с тотемом, мне его благополучно не дали (спасибо, близзард.), поэтому следовательно сделала я его на прошлой неделе, а на этой спасла Трала.
Сразу после сдачи квеста дают квест “По следу Льва”, отправляющий в извилистые коридоры. Слава Свету, мы свободны.

Спасибо за инфу, ура. Дренор свободен, ой, то есть темные земли, конечно.

Через пару часов думаю узнаем на каком-нибудь нубклабе. Пока что можно делать ставочки)

Кто знает, может лега на фантазму как раз под извилистые заточены? Больше фантазмы-больше талантов.