Наверное мне очень повезло с талантами.
Шел протопалом.
К последнему боссу я разжирел до 220к хп, улучшенный молоток (еще и x3), взрывающиеся крысы, талант на самохил на 5%, конь на 15 секунд, крылья на каждом новом этаже по 2 минуты, сниженный по мне урон при прожатых крыльях. Ну и еще что-то там по мелочи.
Силу разогнал до 3к.
Начиная этажа так с 15-го началась полная веселуха - я запрыгивал на коня, собирал всю комнату со всеми элитками, иногда вместе с чуваком, который охраняет переход на следующий этаж, вместе с крысами - прожимал благовест - и все лопалось)
К боссу хотел было проявить уважение - все-таки у него было 2 с лишним ляма хп. Заковырял его где-то за минутку, стоя на месте.
Допускаю, что действительно очень сильно повезло с талантами. Но чем выше поднимался - тем становилось все легче и легче.
2 лайка
На ракан маге все изи, в ласта 1лям бластом из инвиза, потом по 100к плюшки + бесконечный блинк без кд, кайти не хочу, у босса все 3.5кк было
Лайков: 1
Ну хз. Прошел за протовара, жмякая порицание и по КД жал глухую оборону. Пил кофе и скучал
Хорошая новость: квест на Андуина дали - могу пробовать Извилистые.
Плохая новость: вылетает на 1-3 паке мобов.
И первая сфера меняется каждую попытку. Если не повезло - перезаходите.
Первые 18 этажей 1 яруса прошлись очень легко. Босс разуплотняется от сверхмощных аркан вспышек.
3 торговца, море способностей, пока очень просто.
Спутник-совух выпал еще для стола.
6 торговцев вроде. На каждом третьем этаже.
И здорово, что у кого-то они есть. Со мной вот после 15 этажа отказались торговать))
Просто интересно, друзья спрашивают - зачем? Вот есть обычные этажи Торгаста, там безальтернативный Пепел, они именно что обязаловка, окей, они должны быть проходимы сейчас. Но тут то зачем? Потому что “хочу!!!11”? Пета? Маунта? Вот в первый же день релиза закрыть весь задуманный Торгаст? (ПС - и да, кто то уже и закрыл все 8 этажей) Приоденешься, забьешь на пару месяцев на него - ведь в отличии от обычных этажей, тут МОЖНО забить и ничего не потеряешь. Или лучше было бы что бы затаймгейтили и открыли тогда, когда ты уже оденешься?
2 лайка
Если я правильно понял, маунта можно в утробе использовать.
2 лайка
не пойму, меня одну штолэ выкидывает из коридоров этих?..
3 лайка
конечно понимаю что тут жалуются на легкость/сложность… а мне вот вообще грустно. тупо в изщвилисмтых коридорах не могу пройти первый уровень потому что на второй-3 пачке мобов тупо выкидывает из торгаста. кхм… а какого хрена?
2 лайка
Нет. меня тоже выкидывает при попытке пройти второй этаж извилистых
Меня вообще секунд через 30 выбрасывает из коридоров этих…
2 лайка
Выбрасывает не только из коридоров, но и из обычной башни (верхнего яруса и второго крыла)
Тильтанул и сгорел -_________________-
Не смог завалить ласта с 3 млн. хп.
Притом что собрался идеальный сетап: пошел к боссу с фул эгидой (1.5 мин иммуна) и зельем +30%. Думал, с наскока осилю (1 уровень же), но слил трай.
Потраил еще, слил последнее зелье, не получилось
Уже начал абуз с исчезновением, чтобы ресетать босса, в итоге где-то 10 попыток сделал.
Из-за чего умирал? Спелл с крысами дотает по 33к при моих 75к. И атаки по 20к. Когда пропускал кик крыс, я уже тупо в инвиз + спам виала, чтоб не сдохнуть.
Ну и дмг не хватала, с учетом всего кайта, оставалось 20%.
Притом сетап очень хороший: усиление / перезарядка бурстов, много дамажащих, 70 стаков, +30% к характеристикам, виал без КД и дающих Эвагу/КОШ/уловку. Даж хз, можно ли по дмг больше вынести
=================================
С учетом того, что учусь на ошибках и уже в соло прохожу понерфленный 8 этаж - опять перекрутили со сложностью
Это уже помогло. Я прошёл ещё раз и выбрал другие таланты. Босс убит.
Прошел ласта 1 кнопкой “Оживить”.
Всегда бегал танком в Торгасте. Первый слой коридоров шел им. Прошел без смертей, но некоторые боссы шли медленно. Дпс был в районе 20-30к.
А второй слой решил пойти холиком.
И холи щит, это было шикарно. Меня пробивали в разы меньше, чем на танке. Мб повезло больше с ништяками, но дпс у меня прыгал между 60 и 250к. Последнего босса ушатал за секунд 30 молотками, правосудиями с линзой и уменьшением хп поверх.
Что ты наделал! Он же теперь в Азероте или ещё где бесчинствует.
А какие боссы в конце доставляют проблемы? Мой к примеру растаял у меня на глазах, ну и таланты ещё зарешали.
https://ibb.co/b5XFmQL