Извилистые коридоры

А что там хоть есть-то в этих коридорах? Лут какой, ачивы, что? Есть смысл туда идти? (про маунта можете не упоминать, я ворген-разбойник и мне законы Утробы не писаны)

2 лайка

Подписчики на Твиче. Делаешь ролик в косплее с прохождением 8 сложности и донаты так и сыплются.

Прошел все 18 этажей. Было тяжко, заняло часа 3. Безумно повезло с топ талами на первых 5 этажах. Босса 18 этажа завалил с 4 попытки. Это не хардкор и не вызов скиллу игрока. Это рандом, Как хорошо ты бы не играл, если не выпали нужные способности, ты проиграл. А еще хуже, когда дошел до босса, и убить его невозможно. Это надо балансить, очень много балансить. Извилистые коридоры это не вызов скиллу игрока, это пожиралка времени и нервов.

Лайков: 31

2 уровень -пет, 4 - игрушка, 6 - звание , 8 - маунт собака по утробе гонять.

Лайков: 1

Ну так это актуально только для дамочек же, а я немного не с той хромосомой родился. Да и канала на твиче у меня нет

Если жрецу прокнет взрывная тень и 3 снижения КД на уход в тень - считайте что Торгаст вы уже прошли. Долго, нудно. но результат 100%

7 лайков

А разве кд не максимум 2 штуки? Сколько ходил, не видел, чтобы без кд можно жать было.

После Торгаста ощущение такое, будто бы разработчики что-то пытались создать новое, какой-то исключительный режим, может быть даже реально пытались, но потом внезапно резко закруглили свой проект и Торгаст остался в текущем видем. Словно его концепцию до логического завершения не довели :thinking: Полусырая Торглетка

6 лайков

Текущие коридоры не закроются никем и ничем. Люди в гире 210+ не могут пройти первый или второй лвл. Когда мы сможем пройти 8? Ближе к 10.0?

Там вроде как уже кто-то закрывал, в соседних темах писали

189 медведь закрыл 2 извилистые. апнул себе 300к хп и тупо бежал паки уничтожал

Ну окей. Я закрыл, что дальше? Не потому что я свехскиловый, а потому что мне босс открывал не половигу хп, а всего лишь четверть, вот и все. Как это проходить другими классами?
Пусть торгаст будет сложным, заставляющим думать, но не непроходимым.

Молодец, но тебе просто повезло и ты танк. Нас не шотают, как другие спкки и роли. Дальше без дорожного везения ты не подойдёшь, насколько скиловым ты не был бы.

Другими хз, ну вот рога к примеру может спокойно пройти хоть вообще все, если доедут необходимые таланты, ибо при желании там можно себе чуть ли не неуязвимость накрутить. Так уж сделали что все завязано на этой аниме - текущего гира да, физически не хватит, поэтому ролишь таланты и побеждаешь.

Я хантом с 1го дня Торгаст прохожу - все 8 этажей, лицом катаясь по клаве. Босс на 18 этаже извилистых - непроходимая для мне хрень

Американцы уже 8 слой закрыли, у ласта на 18 этаже 10,8 лямов хп

Танк ДХ 194.
Все проходилось “болиелимение”.
Пару раз прилетали ваншоты.
Ласт босса не осилил.
У меня хп 70к, он настакивается и ваншотает.
У него автоатака прмерно на 50к+ и криты по 70-90.
До половины успевал только спустить.
Кайтить не получалось.
На хп ничего не прокало(
Самоотхил конечно был хороший - два удара и у меня фул хп, но это не помогает от ваншотов :grinning:

Ходил с друзьями в сетапе фурик-мм-протпал. Проходили второй этаж и мне выпали просто жесточайшие таланты, ханту выпало усиление на 50% с напула за каждый стак.
Мне выпало +200% к урону на 4 секунды после рывка или прыжка, выпало стаков 5 линз, которые дамажат сильно, указ защитника выпал три раза, из-за чего мой мощный удар был усилен на 6000(!!!)% и ещё много по мелочи было. На ласте купил ещё зелье на +30% к урону.
Итого! Влетев в босса и имея +200% к урону от рывка и +150% от напула ханта я ударил усиленным мощным ударов (+6000%) два с половиной миллиона хп (у босса было 9 миллионов), дальше ещё линза задамажила где-то 2 миллиона, остальное уже по мелочи.
Господи, такой фан я не испытывал ещё никогда.

4 лайка

Лол, как они это сделали? Есть видео?

Ханты на замедление от ловушки что-то стакают и кайтят долго нудно