ДД спек дх, уже закрыты оба восьмых и два извилистых. О каких трудностях речь? Все пробегается за 15 минут прожимая по кд пронзающий взгляд с парой нужных талантов
P.S. Всё без единой смерти и малейшей трудности.
На нубклабе было
Ваншотнул ласт босса. Ударил 3.8 млн. лол
Ну вот написал бы хотя бы за 30 минут, я бы поверил.
За 15 в стелсе не пробежишь.
Торгаст никогда не может заставить вас думать, потому что боссы простые как маникены, которые имеют одну-две важные абилки, заточенные под миликов (ведь обязательный для сбития каст раз в 20 секунд для совы с солярой офигеть как байтится), а выбор анимы очень часто очевиден.
Очевидно, тут нужно что-то перерабатывать, но никто не собирается, кажется. Будут столы соратников нерфить.
Можно было бы сделать боссов более интересными, как в бойцовской гильдии, но почему-то так не получилось. Наверное, из-за слишком большого времени на одну попытку и невозможности что-то изменить на 6 этаже.
Ну тут согласен.
На лицо отсутствие идей. Зачем делать боссу интересные механики, если можно сделать меньше механик и больше хп+дамаг.
Потому, что любая механика у игроков вызывает эмоцию : “Не пройти, нерфите”.
Вспомнить хотя бы того, кто жаловался на босса-Гулю, что последний убил его с пары атак. А на деле, просто настакал Взор Хищника.
Тут безальтернативный маунт для утробы. Поэтому надо нерфить или раздать всем этого маунта иным образом.
безальтернативный маунт для утробы
В самой Утробе ещё с рарника на охоте падает. Так что лучше пусть 100% для тех кто коридоры осилит остается.
Мне не падает.
Да пожалуйста, главное чтобы их понерфили, чтобы я смог его полутать не напрягаясь.
А кто-то напрягался?
Я напрягалась, а что?
Да нет, ничего. Я сейчас выгуливаю синяка с 1 416 000 здоровья. Думаешь справлюсь?)
Лол, только что протопалом прошел
Ласта убил за 62 секунды. Никакие сейвы и кд не пригодились. Очень просто и быстро
Понятия не имею.
Главное, есть кураж, это дорогого стоит
Повезло с талантами, на 18 этаже дпс в босса был 500к, слег за стан
Я тут спрашивала “много ли 1.5м здоровья”… я была молода и наивна.
https://imgur.com/o90Bdi6
3 651 000 здоровья… и это со взятым талантом “+20% скорости, -10% живучести” и всего 46 стаками крысиного мяса. Можно больше.
Босс умер на 5 стаках. Даже не поцарапал.
А варлоки своих демонюк могут переименовывать?
… условно.
Если не использовать символы, за какую-то сумму в золоте можно сбросить имя на рандомное. А там уж как сгенерирует.
Я на всех использую(ЯЖНачертатель)
Я закрыл уже второй этаж. Уверен, смог бы и третий, да времени не было.