Лень, отсутствие статика(и нежелание социализироваться) и неметовый классо-спек.
Для справки, я всё-равно получу элементаля за первый сезон. Там всего 8 подземелий. Просто не вижу смысла спешить.
На той неделе закрыла +3, на этой уже +4. Глядишь, через пару недель будут закрыты все +10, а дальше пошагово до +15 в таймер дойду.
Но если 59 з 56000 для вас “очень много” - желаю вам такого шанса на дроп предметов:)
Мне мешает то, что меня просто не берут.
Послушал советов:
вступил в ги: немного количество ключей увеличилось, но я всё равно не закрываю, то что бы мог закрыть, просто потому что возможность пробежать появляется реже, чем у других классов.
Сам собирай? Я ждал вчера почти 40 минут, что бы собрать группу 190+ илвл в 4ый ключ, с закрытыми по рио 10+ ключами парнями. В итоге вайп 2 вайпа в тризне на 2ом боссе и РО.
Я не был последним по дпс среди дд в том числе, я забил на хваленые 8% импа и интераптил, что мог. Подзабивал на свой дпс, что бы быстрее аое треш залить.
?Почему они в перекосе ПВП просто ввели викли квест, что бы сбалансить фракции и по сути ЗАСТАВИЛИ игроков заниматься тем, что не очень хочется, что бы в целом улучшить ситуацию с ворлд пвп.
Что мешает так же ввести например (ЗАСТАВИТЬ) викли квест на рандом мифики с динамической наградой в зависимости от ключа (что бы не бегали тупо М0 на квест этот), что бы точно так заставить игроков иногда заглядывать в случайные группы,а не только мету и открыть для себя удивительный мир. “ничоси, так этот спек дамажить может, надо и мне попробовать”
я понимаю суть проблемы: афли локу нужен разгон. Это такой класс. Но играть на нём можно. Я сам мейню сейчас на алоке. Да, есть проблема с набором пати. Но та же самая проблема у меня и на адк, который сейчас топ дпс в мификах.
Собирай себе пачку со связью и проходи кеи. Иначе никак
Нет не суть, это не проблема лока или спека.
Проблема того, что сформированная мета не имеет никакого отношения к тем кто собирает в “заранее собранные группы”. Это не тот уровень игры и сколько там не пиши “high rio, only pro, 20cm length only”. И нас тупо ущемляют, ну потому что " я так предполагаю, что ничего не выйдет". Нужен нормальный сбор группы, где будет дд слот на который выбираются участники из числа претендентов автоматически.
И да, пусть он не будет обязательным, что бы не руинить уже сформированные пати. Но и стимул туда ходить опциональный тоже нужен. Что бы " ну можно и не идти, но там халявная шмотка/ингр/валюта/баф, так что пару раз в неделю можно помучаться"
Нет. Нужна ситуационность. Аффиксы которые подразумевают разные классы в ротации.
К примеру, “При достижении 20% и 60% от счётчика, зона заполняется удушающим туманом уменьшающим радиус обзора игроков и мобов на 80% и накладывающая “подводный” статус дыхания. Эффект снимается при достижении 40 и 80%. В подземелье есть несколько(в зависимости от размера подземелья) точек дающих “зону передышки” без этого эффекта.”
Вот тебе и варлоки с подводным дыханием и отрекшиеся заиграют.
А на следующей неделе, к примеру, эффект замедляющий скорость бега, пока вы стоите на месте(стакается). При котором доминируют всякие БМы.
И т.д.
В этом плане, мне Квартал Звёзд в Легионе нравился.
Аффиксы и сейчас ситуативные. в соло таргет на тиранике как раз таки хороший аффли и лучше чем средненький аоешер, но всем по боку.
Аргументов почему не решает я не нашёл.
Но твой пример тоже не оч: подводное дыхание 1 раз скастил и забыл на геймплей не влияет никак. Сделать его обязательным - купят банки алхима и забьют. Локу от этого ни холодно ни жарко.
Да как вариант решить проблему аффиксами или их комбинацией. Но тогда нужно заточить конкретный набор аффиксов под сильные стороны лока, которые у каждого спека свои. А ещё не забыть другие классы. Не думаю, что это вообще возможно. Поэтому они и сейчас заточены не под класс а под общие механики: двигайся/ не двигайся, дамаж/дефайся.
Сейчас аффлик способен показывать достойные цифры в ключах. У меня выходит 4.4-5К овером в рендомной пачке, которая не тупит. Ещё не встретил ханта или сову, которая меня бы разнесла в пух и прах. Конечно же я не говорю про топчиков, которые щас пяткой 15е ключи закрывают. Вчера на первом боссе в шпилях получилось 15К (там два таргета). Хант с совой там загрустили просто. На укрепе лок отлично играется. На Тиранике в хай-кеях лока берут ради его дпс в соло-таргет и он эту роль выполняет отлично. Другой вопрос, что пробелма банальная - в рендомы не жалуют лока, не мета и хоть ты лопни. Потому что шанс наткнуться на лока, который будет около танка он в разы выше, чем взять ханта, который катаясь лицом покажет достойные цифры. Поэтому выход один - закрывать своей пачкой и апать себе рио.
Никак нет. Ния с одним проводником силы все также остается топ медиумом сейчас. Так что в PVE ничего не изменится.
Кхм, а пруфы есть?) Прок инты дает тебе дамаг во все цели. Прок греховного дает дамаг только в одну. И да все топчики, что я видел также бегают с Небесным наставлением.
Ну пока топы зависали в мифик рейде. дествительно в логи залетели локи, кофей 3ий щяс в аффлике. И во всех данжах аффлики засветились. Потому что в укреп они номрально давали.
Хотя конкретно на своём чаре на этой неделе буду в дестре с легой на откат голема. Найти группу тоже как то устаканилось, топы ускакали вперёд на 10+ ключи и если апать постепенно с 4-5 вверх, то впринципе берут и несется легко.
Не все так плохо как было на прошлой неделе. Только что лута мало, и ещё убогий викли на питомцев это грустно.
В теории, да. Но мне тяжело держать всё на условных 5 целей, да ещё и Восторг сдавать. И дополнительный релик на продление Агонии для меня прямо спасение, пусть и с потерей условных 50 урона в секунду.
Тут как говорится дело житейское. Условно, без нацела на мифик рейдинг, высокие ключи вообще можно какой угодно ковенант использовать и проводники на свой вкус, а также леги крафтить какие хочешь. В этом плюс казуальной игры.
Если 1 смог это не значит, что 999 смогут))
Вопрос лишь в том, что и на метовом классе, без условных 700-800 РИО сейчас, в 10ку тебя тоже не возьмут) Поэтому будь ты Хант или лок вывод один - качай РИО своей пачкой. Да и вообще своя пачка или хотя бы пара своих человек это уже упрощает жизнь в этом типе контента в разы. Не понимаю почему все рвутся ходить с рендомами. У меня только пукан от рендомов горит. Один еле-еле на метовом ханте 4К овером даёт, другой 3 кика за инст, третий дохнет по кд… ну их нафиг.
В комментах на нубклабе пишут, что тот же лок первым закрыл 30й ключ, так что это вообще ничего не значит. Ну и по видео маг в паки сдает 20к+ дпс, а лок максимум 9к, так что не вижу вообще зачем там лок, видимо просто по дружбе.