8.5к маг, 6.8к лок и 6.6к овера рога в 20 тирна скит - топовый друг-вагон При том, первый большой пак мобов - маг за комбуст давал 40к, лок - 32к (1.33М и 962к урона в пак, рога 460к).
Да в смысле не значит?) Наши клешни виноваты, что лок не мета. Класс то может.
Так как ты заранее спрогнозируешь? Попросишь лока заранее призвать пета? Я в ключ захожу вообще с синяком.
Аааа, вот оно как ;D. Кхм… кик не запускает гкд, если что. Только не говори, что ты все это время, играя на дх, был не в курсе об этом. Мало того, кик на дх даже дает тебе скверну.
Сначала ты о рио, сейчас о мейн статах, ты шо? Как между собой связаны рио и мейн стат?
Если близы в адеквате, то на мди не будет зеркальных сетапов. К примеру в бфа были игры, где в пати было по 2-3 роги. Нормально?
Нет-нет, о ключах тоже речь идет. Это неотъемлемая часть контента. Ты не сможешь ходить в те же рейды, если не ходишь в ключи. Мало того, рейд можно закрыть за месяц, а патч то будет длиться месяца 4-5, что делать в остальное время? Ключи отличный вариант активности в игре.
Ну ± да, но этот самый бурст в 15-20к очень полезная вещь ибо часто нужно зафокусить какую-то часть мобов или 1 сильного моба. Опять же, вспомним, что было в предыдущем аддоне. По началу фаеры тоже проседали по урону, после бурста, а потом чет они могли спокойно держать огромные цифры очень долго. Помню видос, где фрост маг в тол дагоре держал больше 1млн дпс в течении 1 минуты ±.
Я то не против того, чтобы бусрты были разными, где-то нужно разогнаться, где то нет, но локу нужно вообще в каждом спеке разгоняться, было бы неплохо немного разнообразить.
Ну так это не так работает то, хах. Я не переворачиваю твои слова, я говорю о том, что в таком случае ты скорее ошибаешься.
Не ну если кикать лока как только он заходит в инст без собаки, то да, легко палится.
У меня внезапно появится рывок или прыжок?
Сейчас вот как раз неплохая неделя, чтобы понять, что юзать ноги за лока в ключах с мучительным афиком такая себе затея. Ворота раз в 1.5 минуты и то вся тима может их юзать.
Возможно, но для этого нужно запотеть куда больше, чем некоторых других классах.
Хах, не, так не бывает. Получается все локи жесткие?
Мне вот нравятся вот такие высказывания. Сразу вспоминаю овер вотч, где точно также говорят. Я там что их как демонов призываю? Для начала надо найти людей, играющих ± на твоем уровне с желанием апаться выше. Далее нужно найти подходящие классы, далее нужно договориться на подходящее для всех время, а учитывая разницу часовых поясов это не так просто. И еще надо бы, чтобы эти ребята сидели в воис чате, чтобы было проще анонсить. Если бы у меня было 24 часа свободного времени, то сделать это было бы гораздо проще.
Кстати, давеча заметил что демоны больше не агрят паки своей моделькой, когда оббегают препятствие\бегут по лестнице, даже если игрок не на маунте.
По крайней мере в инстах. Даже специально в Чертогах Покаяния проверил, спрыгивая вниз к третьему фрагменту демон побежал по лесенке и никого не сагрил. А потом в другом месте демон оббежал ограду прямо по паку треша и вновь ноль реакции.
Неужели все эти “варлок\хант, уберите петов” остались в прошлом?
Да там как-то не понятно. Если варлок не в бою, демон бежит быстро и не агрит. Если вступить в бой, демон замедляется сразу же и уже может наагрить треш.
меняешь же до начала ключа? или так с синяком и гоняешь?
Мой косяк, не знал.
На два утверждения - два аргумента, что не так?
было бы плохо, если бы все использовали 2-3 роги. так что нормально, опять же, в чем проблема? сейчас мэйн контент - рейд, все точится под него, и кот уже не так плох, и лок 20 ключ первым закрыл…
как и пвп, как и опен-ворлд, ганги и прочие “предлести” и на каждый вид контента найдется свой любитель, который скажет, что его контент главный, ганги в открытом мире - наше все. Дальше что? Равенста нет и не будет. В рейд лок очень хорош, гораздо выше среднего, а в ключах - гораздо лучше того, как вы его хотите показать (опять же 20 ключ).
Было бы неплохо если бы лок был лучшим, а играть на нем могли бы только вы? =)
А как это работает? Мейн рога, рога хороший, сел на мм, потому что мета, неделю пулил все в зоне видимости. Понятия обойти пак не существовало в принципе.
ага
разве у вас не феи в мете?
полностью согласен, как и с тем, что кнопочек больше, и котелок получше, чем на дх или бм варить должен (как минимальный проходной уровень).
нет, получается что из 10 локов качить будут меньше половины, а у мм больше.
Нет. Зачем менять до начала? Его все равно нужно перепризывать после запуска ключа.
Ты написал, что у локов рио меньше не в 2 раза, на что я ответил, что это начало аддона. На что ты ответил, что у локов сейчас основное скалирование от мейн стата (в то время когда сейчас у всех так, лол). Как фраза о мейн стате отвечает на вопрос о положении локов по рио?
Мб ты тоже не в курсе, но близы просто запретили использовать 2 одинаковых класса на мди и как бы все. Глянь рейдер ио, там сейчас в 2 ханта и 1 монка бегают, думаешь на мди было бы по другому без этого правила? Я и так понимаю, что ты одобряешь подобного рода костыли.
С чего бы вдруг хахахха. Кому важен рейд - ходят в рейды, кому нет - в ключи или арену. Просто за гонкой можно хотя бы как-то наблюдать. За остальным же так не получится.
Где? В ключих пикрейт среди дд 1.9 рио гораздо меньше, чем у остальных дд, в логах его почти нет в первых 100.
А, ну все, получается все нормально. Отсортируй там пикрейт классов в 15+ ключах, глянь, какая ситуация. Туманы лок затаймил, потому что ключники еще ласта в рейде не убили. Ну и аффикс был не для мили совсем + ключ туманы, который является самым простым.
О каком вообще равенстве речь? Речь хотя бы о здравом смысле, где в ключи ходят не по 2 ханта и 1 монк, который берется, ради бафа этих же хантов…
Единственное где хорош лок - рейды. В ключах он гораздо хуже мага, ханта и совы, находясь по пикрейту рядом с шп, рогой и дк. Дк и шп это гибридные классы, они по своей сути не должны быть сильнее такого дд, как лок и только рога сейчас чуть упал в пикрейте из-за предыдущей недели и ее аффикса.
Другими словами - нужно либо нерфить эту троицу до уровня остальных, либо остальных апать хотя бы до уровня совы.
Было бы неплохо, если бы у лока хотя бы в 1 ветке не нужно было разгоняться по 20 секунд. Шаришь? Ты ни в 1 ветке не дашь за 5 секунд кучу урона, которая нужна вот сейчас.
Так, что при одинаковом рио рога\маг\сова\хант будут в разы более валидным пиком, нежели лок. Ибо урона у них больше, а рио не растет просто так, значит они понимают что нужно делать. И учитывая, что ты там кикаешь локов, которые просто в инст до запуска ключа зашли не с собакой, то очевидно, что такие вот пики играют явно не в твою сторону.
С ними играет не 100% локов, по дпс кирии дают точно такой же прирост, тем не менее то, что лок берет фей как-то решает проблему того, что у тех же магов\хантов\сов и т.д. (которые точно также играют с народцем) все равно больше мобильности которая во время боя с боссом или трешем? Лиса пропадет после первого же применения абилки.
Это ты исследования проводил? Или как обычно просто выдумка?
Вы хотите чтобы локов в рейде понерфили или что? Сделать локов метовым классом для ключей - убить все остальное, потому что в рейдах сейчас играют локи, особенно в условиях нехватки гира. Для ключей он сейчас нормальный, может для определенной комбинации аффиксов или что то другое, но он первым прошёл 20 ключ, в то время, когда рулят милишники и мм.
В процентном отношении при старте аддона мм и дк больше локов, либо в игру вернулись только эти классы, либо на них пошли новички.
Про статы - лок будет бафаться от мейн стата сильнее, чем те, кто бафаются от второстепенных - ну и как бы 20 ключ тому подтверждение.
бафнут лока для ключей, в итоге потом понерфят и в рейдах и в ключах, в итоге не будет играться нигде. В ключах лок не плох, далеко не плох. А в рейдах - один из лучших. ИМХО - это норм ситуация для класса.
А рейды топ контент из-за шмота, очевидно. Ну и ключи занерфлены, с пвп и то быстрее одеваться. А вот там, кстати, у локов все плохо. По крайней мере на лоу рейтинге.
Да чего ты говоришь. Я в 0 попасть на демон локе попасть не могу. Сам дизайн у локов - ерунда. залить в пак может только дестрик, а афли надо разгоняться 3 часа. В бфа тупо апнули дестрика, ибо это было проще всего. Чет с рогами такого ни разу не было . (хотя про них публично и не говорили “мы не хотим, чтобы вы играли за класс/спек”)
случай максимально ржачный. Только выкачал и одеваю демон лока, так чел на меня быковал, что у меня дровосек вместо пса. Это болезнь такая? Кто ей заражает кейхолдеров? Люди даже поверхностных механик спеков шоль не знают?
ну банально знать, что у всех спеков не одинаковые кики, это как бы нужно, если ты в ключи идешь. Тем более в шл, где даже на лоуключах ты отхватываешь феерических пилюлей. Трудно что ли про кики почитать? у шаманов самый удобый, у демона дровосек тоже кикать может. У мили кики чаще , у рдд реже, ну эт ж не запарно.